Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый продуктовый

хожу в пикник возле дома. В ашан не люблю ездить, у меня после него башка болит весь оставший день.

*Lelya*
лет 8 назад была в этом магазине, тоже как-то оставил он у меня притяное впечатление. Даже ностальгия какая-то. Мы там закупались на День Рождения

о-о, он за 8 лет еще больше похорошел )))

опять я
хороший магаз, но не дешевый

зато не воняет как в Монетке и Кировском...

стомак
купец в гринвиче
звездный
монетка (на каждый день) - все свежее и очередей нет

Сиrена
не воняет как в Монетке и Кировском...

А чем в Кировском то воняет? В нашем - только булочками :)

Еnоtа
я за тебя им отомстила летом

Спасибо! ;)
Я еще буду ждать когда мне товар не посчитают, а так отдадут.

Пятерочка, Карусель и Перекресток - это все одна контора - Х5 ритейл групп :)

udaff_ka
ашан скурвился

этот как? что-то там никаких курв по аллеям не похаживает.

NATA66
Пусть попробуют меня обсчитать или нахамить, мало не покажется

ой, я уже вас боюсь!

*Наталья
Пятерочка, Карусель и Перекресток - это все одна контора - Х5 ритейл групп

:=-O: вот те новости

*Lelya*
вот те новости

Вы не знали? ;) Х5 вобще довольно говняная контора

mtrix™
Х5 вобще довольно говняная контора

X5 Retail Group — российская компания-ретейлер, владелец торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Патэрсон», а также интернет-магазинов «Bolero.ru», «003.ru». Компания зарегистрирована на Багамских островах (как там с уплатой налогов? ), штаб-квартира — в Москве.

Крупнейший пакет X5 (47,8 %) у совладельцев «Альфа-групп» — Михаила Фридмана (21,9 проц.), Германа Хана и Алексея Кузьмичева. Ещё 6,2 проц.делят между собой менеджеры «Альфы»: Александр Косьяненко (3,4 проц.), Лев Хасис (1,8 проц.) и Алексей Резникович (1 проц.). У основателей «Пятёрочки» — 21,2 проц.компании: у Андрея Рогачева — 11,14 проц., у Александра Гирды — 9,33 проц., у Татьяны Франус — 0,59 проц., у Игоря Видяева — 0,17 проц.

В свободном обращении на Лондонской фондовой бирже (LSE) — 24,8 % акций компании. Капитализация компании на Лондонской фондовой бирже на 16 июля 2007 года — $7,07 млрд[5].
Главный исполнительный директор компании — Лев Хасис (выпускник авиационного института). ru.wikipedia.org/wiki/X5

Интересно, что управляющим директором по корпоративным отношениям Х5 является генерал-майор Службы внешней разведки в отставке Юрий Кобаладзе ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5
yandex.ru/yandsearch

24 июня 2009 года Юрий Кобаладзе был в числе других сопровождавших Владимира Путина в магазин «Перекрёсток» на Осеннем бульваре в Москве. Путин поехал туда, прервав правительственное заседание, на котором обсуждался законопроект «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ» Тогда состоялся такой диалог:
— А у вас какие отпускные цены на мясо? — поинтересовался Владимир Путин у «убийцы свиней» Виктора Линника.
— 150—160 рублей,— ответил тот.
— Так, — вздохнул господин Путин, подойдя к прилавку. — 320 рублей килограмм… В два раза…
— Завтра понизим,— широко улыбнулся Юрий Кобаладзе.
Улыбкой он, кажется, заранее извинялся за то, что не понизят.
Впоследствии оказалось, что цены на мясо действительно снижены не были.Впоследствии в эфире «Эхо Москвы» 31 декабря 2009 года в передаче новогодний «Разворот» прозвучала песня—пародия на визит Путина в «Перекрёсток» в исполнении Ю. Кобаладзе .

Вы всё поняли?  <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 00:10

КаплЯ - растаяла Снежинка
Кировский - бееее

Ну Кировский Кировскому рознь. На Ботанике вполне приличный. И Пикник. Еще в нашем доме Колибри магазинчик был, жаль, что съехали, и цены нормальные были, и свежее все, и продавцы хорошие. Раз в неделю/10 дней ездим в Ашан, ну а мелочь - Кировский на Родонитовой в соседнем доме или в Пикнике на Крестинского.
В Мегамарте на Айвазовского люблю их батоны и луковый/кукурузный хлеб.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:43

Закупиться на праздники - Ашан, а на повседневку - наш местный Олес просто обожаю, нравится очень у них продукция собственного пр-ва

КаплЯ - растаяла Снежинка
Кировский - бееее

а чем кировский на жби не угодил?

Ближайший к дому Атлант,все устраивает,и цены и выбор огромный. Причем можно купить практически все. :)

NATA66
А чем в Кировском то воняет?

ну правда пахнет чем то не свежим (на Заводской)...

Фрёкен Снорк
монетка (на каждый день) - все свежее и очередей нет

Где есть такая монетка? ;) Я раз в Мегаполисе купила кальмаров с червями, черви были не только свежие, но и живые

SvetlanaN
черви были не только свежие, но и живые

:=-O: :=-O: %) жуууть
вы их вернули хоть?

атлант - близко и выбор большой, но вот не всегда свежее (((

*Мастерица*
Татищев

Плюс много. Хотя дороже, чем в Ашане, конечно

НЕШОКОЛАДКА
Ну Кировский Кировскому рознь. На Ботанике вполне приличный. И Пикник.

Кировский ничего так. Правда, и там есть косяки с продуктами (я лично там покупала шоколадку с машинным маслом, тухлый уктусский йогурт, просроченное молоко Му). И этом Кировском пару раз видела, как покупатели ругались с бригадиром кассиров из-за плохого обслуживания покупателей, там одна кассир солидного такого покупателя на все буквы рус. мата послала. Во, ужас!

Про Пикник год назад писали на Е1, что там в ходе проверки Роспотренадзора в кулинарном цеху выяснилось: торгуют просроченными салатами, найдены различные формы болезнетворных палочек и инфузорий туфелек. Так что будьте бдительны!

SvetlanaN
Я раз в Мегаполисе купила кальмаров с червями, черви были не только свежие, но и живые

Это был бонус от магазина. А если серьезно, я удивляюсь, зачем там мясо, молоко, выпечку и рыбу покупать? Там, как заходишь, в нос каким-то тухляком ударяет. Единственное что покупаю там : бум. салфетки и фрукты-овощи (после внимательного изучения чуть не с лупой).

Ашан люблю за цены и выбор
Мегамарт-за салатики всякие и близость к дому
:)
А вот Метро и Кировские не уважаю... Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 00:15

А в еке еще сеть магазинов "Магнит" не появилась? мне оч нравится, они вроде чуть не со скоростью света размножаются))))

Елисей, А-продукт, жаль, второго близко нет :( Звёздный. Монетки люблю только большие, а они все от меня далеко. Пикник.
Пятёрочки, мини-монетки и мини-купцы - Ашан вызывает двойственные чувства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы