Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый продуктовый

Танюшкина радость
Видимо, выбора у людей вообще нет, куда пойти за продуктами

так и есть
у нас нет хороших продуктовых магазинов
или Вы знаете? ;)

papуля

Чем вас сеть Звездного не устраивает?

papуля

я свой любимый Михас считаю отличным магазином :)
в какие критерии у вас? :)

Где не только не была, а Татищев лучше всех :P

Акшири
самобранка Точно. Сын еще любит. У нас недалеко от дома. очень вежливый персонал, душевно. ну и ассортимент.

Красивая
альпен гольд у них 22 р.. а везде 36 да фу на него)) что у нас, русского нормального шоколада нет или швейцарского? ;)

mymrik
карусель угу, чемпион по обсчету. Специально чеки копила, потом надоело) муж любил туда ходить, потом доказала, шо нинада))

Katie
Михас о да, это наша старая любовь. Заезжали туда вечером после сауны в Урале. За вкусненьким, особенно сыром. да и остальное в норме.

перекресток лучше всех)))

Ашан. И Пикники большие)

Танюшкина радость
Вот интересно, многие написали Ашан, Кировский, Карусель. Но вместе с тем, каждую неделю появляются темы, что именно в этих магазинах больше всего обсчитывают, обманывают, набивают в чеке больше, чем было куплено, продают просроченный товар и хамят.

Мне Ашан нравится, хотя однажды и мне там дважды один товар пробили. Но т.к. я сама кассиром работала, я это как магазинный заговор против покупателей не воспринимаю. Ну ошибся человек, деньги быстро вернули.

Сиrена
а Татищев лучше всех

лет 8 назад была в этом магазине, тоже как-то оставил он у меня притяное впечатление. Даже ностальгия какая-то. Мы там закупались на День Рождения

Морозко
Ашан

ашан скурвился

udaff_ka
перекресток лучше всех)))

это торговая сеть пятерочка если что
ходим в Мегамарт пятерочка в нашем же доме по мелочевке заскочить по быстрому чего-нить прикупить забегаю.. в основном конфеты,чай,мороженое

Чудо природы©
это торговая сеть пятерочка если что

ага и монеточки.
перекрестки от остальных своих брендов резко отличаются качеством продуктов, если что ;)
у анс пока один только в антее появился

купец в гринвиче

udaff_ka
ага и монеточки.
перекрестки от остальных своих брендов резко отличаются качеством продуктов, если что
у анс пока один только в антее появился

а однохренественно... я на него в Питере насмотрелась,они там на каждом шагу-так же вонюче, грязно и толком нет продуктов....

Чудо природы©
. я на него в Питере насмотрелась,они там на каждом шагу-так же вонюче, грязно и толком нет продуктов.... ++
а у меня дядька - в Москве. :(

Сиrена
Где не только не была, а Татищев лучше всех

хороший магаз, но не дешевый

Tigrau
кулинария там - мммммм.... вкуснота

но не вся :( в салатах - один майонез, не могу такие есть
еще баклажаны не понра у них, остальное вкусно было, что пробовала

вообще, в Арианте беру мясо, в Минимарте фрукты/овощи, в монетке - макароны и консервы (то, к чему меньше всего претензий по условиям хранения), а в Татищеве то, к чему больше претензий может быть по условиям хранения и качеству товара

Любимые - Ашан, а ближе к дому Кировский

Танюшкина радость
именно в этих магазинах больше всего обсчитывают, обманывают, набивают в чеке больше, чем было куплено, продают просроченный товар и хамят.

Пусть попробуют меня обсчитать или нахамить, мало не покажется :) А вообще - не сталкивалась пока. Вот в Пятерочке у нас - дааа. Но наша Пятерочка - самая грязная и вонючая, наверное, из всех Пятерочек. На Космонавтов, напротив Омеги.

Ksushe4ka
купец в гринвиче

Мой самый любимый магаз...практически есть ВСЕ! на гурмана ;)
особенно чудо-сладкий отдел

Возле дома ходим в Минимарт на Фурманова (ещё есть Акватория и Ветеран-Ленинский ). Меньшее из зол.
Для души и удовольствия (но не для кошелька) Купец в Гринвиче.
Для экономии Метро (когда удастся вырваться).

Люблю Атлант и Купец в Гринвиче.
Ашан ненавижу

Ашан

Бармалей™
Ашан. Там можно похавать и соку попить

+1
Монетка(Екатерининский)

papуля
или Вы знаете?

Я тоже не знаю, куда пойти, так чтобы всё устраивало. Метро далеко. Поэтому хожу в Атлант. У нас на Ботанике который. Из всех зол, как говорится...

Rebeline
Ашан ненавижу

• очень много

Елисеи на Эльмаше, Метро и Мегамарт !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы