Тема закрыта

Причина: 0

Если померзнешь потом болит голова?

пустите в клуб))

Оборотень Uma

ВСД

Оборотень Uma
гипотоник

Оборотень Uma
остеохондроз

2 таблетки цитрапака-мое все. раньше хорошо помогал очень горячий очень сладкий чай с лимоном-потом перестал. надо будет опять попробовать-вдруг обратно помогать начнет

У меня одно средство - сон. За счет чего угодно. 15-20 минут, как у Штирлица. В любое время дня. А сразу после сна -

Асенька
горячий очень сладкий чай с лимоном

Голова-то не болит, но если не вздремнешь - худо...полуобморок... давление от природы низкое.

Naturlich!
одно средство - сон. За счет чего угодно. 15-20 минут, как у Штирлица. В любое время дня.

вот реально это иногда менее возможно чем экстренный укол в зад.
хотя сон тоже мое все, но вот как реально будешь спать, если няня должна ребенка от репетитора привести. а его надо еще покормить, обнять, искупать и спать положить а муж допустим на работе? не ляжешь тут. :(

Асенька
пустите в клуб))

заходы.

Оборотень Uma
по жизни гипотоник.

вегетососудистая в наличии.

Charme
значит шейный остеохондроз, ВСД, низкое давление - в итоге сосудистое

Ну прям интернат какой-то добавлю к этому списку ЛВН+варикоз.
Давление поднимать с утреца. Кофий, имбирный чай, зеленый чай - ну кому что. На холод выходить не голодной. Греть (не морозить) руки-ноги. Постепенно приучать организьм к холодным прогулкам. Придя с холода - чай с медом (каким-нибудь лечебным+лимон). Мне очень помогли пешие походы домой, йога, бассейн.
Вообще мигрень - штука коварная. У мну жуткую мигрень провоцирует мороженое. Люблю очень, но не ем, ибо страшно.
А, еще. Смех смехом но я могу носить шапки только определенного фасона. Чтобы лоб был закрыт. Мерзнут уши - плевать, но открытый лоб ...бррр, представить страшно.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 22:50

Оборотень Uma
или желаю обычно как-то исполнимое... :D

да тоже вроде не упираюсь в перламутровые пуговицы но с первого захода редко удается купить нужное.

при болях от спазмов мышечных, хондрозных НСПВП пьют типа Найз, мидокалм курсами желательно

Оборотень Uma
но вот как реально будешь спать, если няня должна ребенка от репетитора привести. а его надо еще покормить, обнять, искупать и спать положить а муж допустим на работе? не ляжешь тут да, я понимаю. Возможность поспать появилась не так давно) а то тоже школа(школы) - занятия - кружки-подработка (аптеки)...
В транспорте до сих пор стоит сесть - сразу отключаюсь. Но остановку не просыпаю. Сегодня стоя вздремнула в пробке)

Чай могу только "Ахмад Грей", практически заварку, а вот дочь фанат зеленого.

Naturlich!
Сегодня стоя вздремнула в пробке)

ты надеюсь не за рулем в пробке стоя спала...

Forex
ЛВН

это что за зверь?

а, при сильном падении давления спасает укол либо капли Кордиамина (почему-то страшный дефицит в последнее время :( )

Оборотень Uma
не за рулем в пробке стоя спала... ты чоу, у меня водительский кретинизм)
на штурманском месте сплю да... оч стыдно на трассе...

Naturlich!
ты чоу, у меня водительский кретинизм)

брааааааааааааааааааатик! (с)

Сон-это такааая странная вещь) иногда действительно подремать минут 15 спасает от мигрени приближающейся, в остальных случаях просыпаюсь с вообще раскалывающейся башкой%)
тщательно конспектирую топ, да

Асенька
в остальных случаях просыпаюсь с вообще раскалывающейся башкой бывает, но это если спать на закате. До или после - проканывает.
Почему так - не знаю.

Naturlich!
если спать на закате

добавлю, если спать долго... больше двух часов. Тогда ваще пипец как плохо... называю это " переспать" ... и тогда уже лучше вообще не вставать, а спать до следующего утра.

Naturlich!
бывает, но это если спать на закате. До или после - проканывает.

не бывает сплю в любое время, стоя тоже меня недавно ребенок в маршрутке будил - "мама, а нам когда выходить?" хотя, одним ухоглазом я следила за ситуацией

Оборотень Uma
и тогда уже лучше вообще не вставать, а спать до следующего утра.

мячты

Оборотень Uma
спать долго... больше двух часов. бывало, да))
В морозы сходит с рук, кстати.

Charme
меня недавно ребенок в маршрутке будил - "мама, а нам когда выходить?" хотя, одним ухоглазом я следила за ситуацией

Charme
одним ухоглазом

смешно. но есть у мам такой орган.

Оборотень Uma

он волшебный, невидимый ))))

а вчера вот весь день было дежавю в ассортименте с концовкой болезни ребенка. итог - в 9 вечера 39 темпа резко. орган, отвечающий за это - чуюпопой :(

Charme
итог - в 9 вечера 39 темпа резко

:(

Charme
орган, отвечающий за это - чуюпопой :(

есть и такое.

У баранов, простите, овнов всегда с головой проблемы из-за марса.
Независимо от холода, голода...

Болит да, когда ветер, ВСД, не люблю ветренную погоду. А на холоде когда голова мёрзнет, без шапки в капюшне лоб мёрзнет, а шапки терпеть ненавижу %)

Charme
это что за зверь?

лимфо-венозная недостаточность

Оборотень Uma
но чет не помогло.

Оборотень Uma
по жизни гипотоник.

я тоже. Мне обычно помогает просто помыть голову горячей водой, сразу легче становится :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Мне обычно помогает просто помыть голову горячей водой, сразу легче становится :)

обычно да, отличный метод.
еще, кстати, помогает мята. Саше возле спального места или в чай.
Кстати, если прогнозы не врут и завтра +1, то можно сказать, что болела она обосновано.

Девочки! У меня счастье - сегодня голова не болит! Вообще!!!!

Вчера делала УЗИ, заключение понять не могу - как на инопланетном языке написано. Есть ли кто-нить, кто поможет понять смысл, если перепишу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы