Тема закрыта

Причина: 0

А хороших людей больше!!!

скроюсь
вот теперь точно не признаюсь

:y_0006: жжоте!

Дусёчек
Что это вас торкнуло? Что случилось?

просто захотелось позитива :) , а то на сайте много негатива скопилось

миндаль

:P

скроюсь
просто захотелось позитива

Давайте конкретные примеры тогда, мы тоже порадуемся. :)

скроюсь
а может у вас просто такое настроение было или выражение лица было

я вообще в машине ехала

Танюшкина радость
В отделе оперативного контроля Кировской налоговой

в Кировской вообще много хороших инспекторов, как то они почти все там кучкуются

Гелла
Контролер в трамвае?
Налоговый инспектор?
Судебный пристав?

Дусёчек
Давайте конкретные примеры тогда, мы тоже порадуемся.

ну конкретные примеры я не могу вам предоставить, т.к. это просто мое наблюдение за людьми, но вот открытых хамов и грубиянов я не встрчала( точнее встречала, конечно, но их единицы), а вот вежливых и улыбчивых людей я встречала намного больше, что меня и радует :)

Капучино
я вообще в машине ехала

тогда понятно в легковушках побольше будет тех людей, которые правила не учат и ездят, как хотят, но тоже встречаются вежливые и ответственные водители :)

Капучино
в Кировской вообще много хороших инспекторов, как то они почти все там кучкуются

мне даже интересно почему, за такую зп я бы с утра начинала всех кусать :y_0024:

ksezar
за такую зп я бы с утра начинала всех кусать

а в чем виноваты люди, что такая зп? %)
вы явно не из тех, кто понравился автору темы ;)

ksezar
за такую зп я бы с утра начинала всех кусать

т.е. ваше отношение к людям сводится к тому, какую зарплату вы имеете? а просто улыбнуться постороннему человеку вы не можете? ;)

Katie
а в чем виноваты люди, что такая зп?

я не говорю про вину людей, состояние злобы может быть в следствии такой низкой зарплаты. Вот это меня и удивляет ( в хорошем смысле этого слова)

Katie
вы явно не из тех, кто понравился автору темы

я не стремлюсь кому-то нравится ;)

скроюсь
т.е. ваше отношение к людям сводится к тому, какую зарплату вы имеете?

не знаю даже, меня бы наверно, угнетала низкая зп

скроюсь
а просто улыбнуться постороннему человеку вы не можете?

могу ;)

ksezar
состояние злобы может быть в следствии такой низкой зарплаты

может тогда следует этому человеку постораться найти более оплачиваемую работу, чем огрызаться на постороннего человека, который не виноват, что у его оппонента такая малооплачиваемая работа? ;) я так вообще у мужа за спасибо работаю , но при этом всегда стараюсь людям улыбаться и сказать, что-нибудь приятное ( от меня не убудит, а другому это приятно). скоро новый год, так давайте хотя бы попробуем встретить его бОльшим количеством хороших людей ;)

скроюсь
может тогда следует этому человеку постораться найти более оплачиваемую работу

абсолютно согласна...

скроюсь
скоро новый год, так давайте хотя бы попробуем встретить его бОльшим количеством хороших людей

опять новый год, так время быстро летит :w_0020:

скроюсь
а просто улыбнуться постороннему человеку вы не можете?

Я не могу. Еще подумают, что "того"

скроюсь
может тогда следует этому человеку постораться найти более оплачиваемую работу

может и следует :dontknow: А как быть коль душа к другой не лежит? Да и ручонки не под то заточены?;)
Умные все такие, аж жуть. %)
По теме: Нас больше, просто мы не запоминаемся настолько ярко, как плохиши :)

Да да,абсолютно согласна, ооочень очень много замечательных людей,а злые они несчастные, вот и злые)

бен ганн
А как быть коль душа к другой не лежит? Да и ручонки не под то заточены?

из этого у меня напрашивается вывод, что работа выбрана добровольно и приносит даже удовольствие.
зачем тогда кусать невиновных? ;)

бен ганн
А как быть коль душа к другой не лежит? Да и ручонки не под то заточены?
Умные все такие, аж жуть.

я не умничаю, я просто пытаюсь понять, почему человек который сам выбрал себе эту работу ( его же там насильно никто не держит) выбрасывает свою накопившуюся злобу и агрессию на постороннего человека? %) может тогда ( если не может по каким-то причинам сменить работу) пойти в какую-нибудь секцию, чтоб там все негативные эмоции оставлять? ;)

Дусёчек
Я не могу. Еще подумают, что "того

почему вы так решили? помните добрую песенку из мультика про улыбку? ;)

Katie
зачем тогда кусать невиновных?

:dontknow:
а х\з
Я вообще имею привычку разделять работу и остальное. И з\пл тут ни при чём :dontknow:
Я ж грю, я хороший, чо доколупались то?

скроюсь
почему вы так решили?

не знаю, не приянято в нашей стране ходить по улицам и широко улыбаться.... традиция такой.

скроюсь
почему человек который сам выбрал себе эту работу ( его же там насильно никто не держит) выбрасывает свою накопившуюся злобу и агрессию на постороннего человека?

по-умному это называется смещенная агрессия.

...не будешь же кусать себя любимого за несоответствие запросам...или начальника за несоответствие им же))
а клиента или постороннего не так опасно)

Это я предполагаю, может и неправа))

Элизабет
Да да,абсолютно согласна, ооочень очень много замечательных людей,а злые они несчастные

+100
вообще, злым просто и живется тяжелее, их можно только пожалеть...
Они и сами, как правило, себе не рады!
А добрые - они тихо делают свое дело и не рассчитывают особенно,
даже на какую-то благодарность, им, даже признание, в общем-то не нужно, имхо... :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 19:48

Дусёчек
не приянято в нашей стране ходить по улицам и широко улыбаться.... традиция такой

так значит надо менять традиции тем более, что это в наших силах :)

Naturlich!
не будешь же кусать себя любимого за несоответствие запросам...или начальника за несоответствие им же))
а клиента или постороннего не так опасно)

ну а почему тогда просто не

скроюсь
пойти в какую-нибудь секцию, чтоб там все негативные эмоции оставлять?

;)

скроюсь
ну а почему тогда просто не...

Опять предполагаю.
У кого маленькая зарплата - на секцию не остается. :) ну я так думаю.

Rembёнок
А добрые - они тихо делают свое дело и не рассчитывают особенно,
даже на какую-то благодарность, или, даже признание, имхо...

вот поэтому и создала темку, чтоб все добрым и вежливым людям показать, что им благодарны и их видят, не смотря ни на что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы