Тема закрыта

Причина: 0

А хороших людей больше!!!

Капучино
а я думаю что это детский сад делить людей на хороших и плохих

хорошо, тогда давайте перефразирую, на людей, которые умеют "держать себя в руках" и свои отрицательные эмоции выплескивать на что-то другое, чем на людей, окружающих их и на людей, которые не умеют контролировать себя и выплескивают нгативные эмоции на посторонних. Такая формулировка Вам не кажется детским садом? ;)

скроюсь
тогда давайте перефразирую, на людей, которые умеют "держать себя в руках" и свои отрицательные эмоции выплескивать на что-то другое, чем на людей, окружающих их и на людей, которые не умеют контролировать себя и выплескивают нгативные эмоции на посторонних.

Naturlich!
в человеке обычно доброго и злого почти поровну. А вот воспитание разное)))

Давайте дружить... ;)

Rembёнок
не великий труд это пояснить

труд то не велик, просто не мастер я эпистолярного жанру. иной раз, читая твой пост, заснуть охота :dontknow: . А твоя привычка удалять посты с целью их редактирования, вызывает у мню идиосинкразию. в остальном ничего против тебя не имею, живи спокойно

Naturlich!
Давайте дружить

с вами дружить опасно из соседней темы узнала ;) а так давайте, я в принципе мало чего боюсь и считаю, что должно произойти, то произойдет рано или поздно.

скроюсь
Такая формулировка Вам не кажется детским садом

нет :)

скроюсь
из соседней темы узнала это же мужчинам, причем после 50, причем хронически больным. И старым котам.

Так что не бойтесь))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:03

бен ганн
идиосинкразию

материться нехорошо

бен ганн

наконец-то, появился, объяснился!
И на том спасибо! (без иронии.)
(а то уж я было, подумал, из тех, кто: выбежал, пукнул, и быстро слинял,
...и как будто бы никто не заметил )
Надеюсь, эта моя фраза не вызвала желания "заснуть"? ;)

скроюсь
тогда давайте перефразирую, на людей, которые умеют "держать себя в руках" и свои отрицательные эмоции выплескивать на что-то другое, чем на людей, окружающих их и на людей, которые не умеют контролировать себя и выплескивают нгативные эмоции на посторонних. Такая формулировка Вам не кажется детским садом?

мне лично, нет. Но если бы ее обнародовал я, то бен ганн точно бы опять захотел уснуть! :(
( Так шо, дело, имхо не во фразе... %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:14

Naturlich!
это же мужчинам, причем после 50, причем хронически больным. И старым котам.

Так что не бойтесь))

да уж, на мужчину я не похожа, да и котом себя не считаю

Rembёнок
Но если бы ее обнародовал я, то бен ганн точно бы опять захотел уснуть!
( Так шо, дело, имхо не во фразе...

ну еще не известно, что бен ганн скажет про мои посты

Дракониха
ну еще не известно, что бен ганн скажет про мои посты

я же не сказал про ВАШИ посты,
(как я могу угадать, что скажет кто-то по другие посты?!) %)
...читайте внимательно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы