Тема закрыта

Причина: 0

А хороших людей больше!!!

Rembёнок
Rembёнок

Ты опять нудишь? Ты ведь всё правильно говоришь, только отчего то возникает желание заблевать твои посты , Я без агрессии, подумай :dontknow:

Naturlich!
Опять предполагаю.
У кого маленькая зарплата - на секцию не остается.

ну хорошо, а просто посмотреть в зеркало, сказать самой себе: " улыбнись и все наладится, мир прекрасен и все будет хорошо"? на это денег не надо, просто почему-то некоторым людям нравиться жить озлобленными на весь мир и меняться даже не думают. :(

так выпьем же за хороших людей! нас больше!

скроюсь
ну хорошо, а просто посмотреть в зеркало, сказать самой себе: " улыбнись и все наладится, мир прекрасен и все будет хорошо"

а откуда я знаю. Это у тех надо спросить, кто зарплатой недоволен и злицца)
А вообще в человеке обычно доброго и злого почти поровну. А вот воспитание разное)))

бен ганн
Ты ведь всё правильно говоришь, только отчего то возникает желание заблевать твои посты , Я без агрессии, подумай

я даже по твоим постам чувствую, что "без агрессии" - это даж оговаривать не надо,
но будь добр, поясни (уж шибко мне антиресно мне, тупому и занудному,
почему ж "заблевать охота", хде тута "собака порылася"
Надеюсь, не великий труд это пояснить? ;) )

true Lapka
так выпьем же за хороших людей! нас больше!

вряд ли кто возразит, что кто-то себя считает
(за оч. редким исключением) плохим человеком,
однако, в жизни мы видим совсем другое. Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 20:00

скроюсь
так значит надо менять традиции тем более, что это в наших силах

Ну в США все друг другу улыбаются, но это пустые этикетные улыбки, за ними ничего не стоит, они ничего не стоят.

Rembёнок
вряд ли кто возразит, что кто-то себя считает
(за оч. редким исключением) плохим человеком,

а я и не говорю, что хамы и грубияны плохие люди, но и людьми с большой буквы их язык не поварачивается назвать

Rembёнок
однако, в жизни мы видим совсем другое.

а может попробывать как раз хороших людей замечать, а на плохих не обращать внимания ;)

скроюсь
а может попробывать как раз хороших людей замечать, а на плохих не обращать внимания

а кто против? Я за!
(но плохим, желательно помочь понять, ху из кто!)

Rembёнок
но плохим, желательно помочь понять, ху из кто

:) а я думаю что это детский сад делить людей на хороших и плохих

Капучино
это детский сад делить людей на хороших и плохих

+1

Капучино
а я думаю что это детский сад делить людей на хороших и плохих

ну, согласитесь, не я придумал это разделение! ;)
*(особенно мне забавно, что придрались именно к моим словам, хотя про разделение на
плохих и хороших тут у многих было сказано, почему именно я крайний??
Похоже, не ровно дышите...)

Rembёнок
особенно мне забавно, что придрались именно к моим словам

я вообще не придиралась :=-O: - ваши были ближе и я их процитировала- если вам от этого грустно - то могу исправить цитатау

Rembёнок
Похоже, не ровно дышите..

Как вы догадались7

Капучино
ваши были ближе и я их процитировала- если вам от этого грустно - то могу исправить цитатау

да блин, я никак не могу привыкнуть к наездам! (хотя юзаю тут не первый год)
Почти в каждой реплике видится вызов. ;)
%)

Капучино
Как вы догадались7

молча...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы