Моя маленькая грязная тайна...)))

Ксенчик
белый хлеб, майонез, мелко нареанный лук и щепоточка соли....

замени хлеб на зерновой, майонез на слив.масло, лук - на зелень, и будет диетический бутерброд. :)

вот они, которых я лублу. Шоколадные :y_0022:

Насущный вопрос, раз уж тут клуб "какаедов" как поживает ваша печень? у меня вот пошаливает бывает

Шарлиз
и обертку спрятать, что бы даже из мусорного ведра не торчала

Потолковый Лампонюх
чота нада седня купить ага

ну... прям завожделела...

Frankenshtein
Доширака иногда до жути хочется, иду и покупаю эту дрянь, хомячу так, чтоб никто не видел, коробочки старательно утилизирую, чтоб опять же никто не видел.

когда беременная - фанты хочу до тряски. вообще ничем не напиваюсь - толкьо этой оранжевой бурдой...

и еще я всегда за детьми доедаю творожки и йогурты со стеночек так соскребаю и... вот могу же СЕБЕ купить? нет, так вкуснее...

Дусёчек
замени хлеб на зерновой, майонез на слив.масло, лук - на зелень, и будет диетический бутерброд.

и будет не тот вкус, который я хочу

capibara
икорку-

лучьше красную лососевую или черную-осетровую

Элизабет
как поживает ваша печень?

моей воистину носрать

capibara
А вы каких своих плебейских пристрастий нуууу, скажем так, несколько стыдитесь? [/cit]

Не стыжусь, картофель фри с дитем оторваться и чипсы, но только из Икеи без добавок. Морские камушки. " Мармелад трехрублевый" когда рыбка к пиву закончилась: шлифануть. Это как мне кажется полное "плебейство" пиво с мармеладом но мы с мужем обожаем.

Элизабет
как поживает ваша печень?

отлично... :t_0021: меня переживёт...

Я раньше, в школе еще, классе в 7м, нанизывала сосиску на нож и держала над газовой конфоркой включенной, обжаривала сосиску до аппетитной корочки и ела с кетчупом. Об этом, естественно, знали только я и сосиска. ))

capibara
а икорку-то кабачковую пошто вниманеие обходим, а, господа? магазинскую?

а она самая вкусная :P
вспомнила из плебейского - конфеты "школьные". тока их перестали выпускать на нашей фабрике, а у других не такие вкусные :(

Дусёчек
мне на них даже в магазине смотреть страшно.

а не надо на них смотреть :P :P :P

Katie
конфеты шоколадные с белыми начинками - типа "Полёт", "Букет", "Весна" и иже с ними...

Их очень любила с кислыми яблоками,все время так ела.

mymrik
макароны готова сутками жрать

Да,да особенно с мацарелкой,сейчас только с кетчупом,блин.

postekb
у нас мужички на работе арбуз с хлебом едят, предпочтительно батон берут

а вот это вкуууусно, ням-ням! особенно с черным хлебом :y_0022:

а помидоры с сахаром ест кто-нибудь?

capibara
икорку-то кабачковую

О, да! и томатный сок :heart:

capibara
онфеты шоколадные с белыми начинками - типа "Полёт", "Букет", "Весна"

обожаю.

tes
Кока-колу лю

Frankenshtein
Доширака иногда до жути хочется, иду и покупаю эту дрянь, хомячу так, чтоб никто не видел

Lenka07
вредные чипсы

Карнавалла
семки люблю

Сосиски Царицыно молочные премиум) в Ашане в больших пакетах продают...Знаю, что вредно, но иногда, нет, да покупаем с мужем

а еще с детства - какао несквик в сухом виде)))) с молоком не так вкусно)

ksundel
Морские камушки

о, кстате- тема... по рупь тридцать...

ksundel
пиво с мармеладом но мы с мужем обожаем.

Тирамису из Дольки - с томатным соком

Элизабет
Насущный вопрос, раз уж тут клуб "какаедов" как поживает ваша печень? у меня вот пошаливает бывает

вроде не шалит. )

а, ещё вспомнила заразу одну - кальмары солёные, сушёные %)

вспомнила еще зараза-халва, 1-2 раза в год покупаю и наедаюсь до состояния больше не могу.

Элизабет
как поживает ваша печень? у меня вот пошаливает бывает

нууууу. плохо ей, бедняге, поэтому большую часть времени она сидит на диете и получает вкусные таблетки )))

mymrik
Дусечек, держись!!! - сникерсы!!!!!!!!!!!!!!

Смертельные гидрогенизированные жиры: почему мы их едим?
Блин, а что, я в этой теме главная зануда?

Лиса-Алиса
а помидоры с сахаром ест кто-нибудь?

в салат с маслом всегда добавляю сахар. дать постоять минут 10 и вкууууус - волшебный )))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы