Тема закрыта

Причина: 0

Гадания под новый год

марья-искусница
сосед полз домой ему и прилетело

А почему именно полз? Поди не раз уже прилетало! Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 01:23

марья-искусница
мы валенок с подругой бросали через забор

Молодежь нынче модная. Кто-то в валенках ходит, а кто-то в камелотах и в гриндерсах, такая штучка в лоб прилетит - мало не покажется!

марья-искусница
ему и прилетело

бедный сосед А мы с подругой гадали кто первее замуж выйдет,сбылось, правда с именем не совпало. Вообщем замуж я выходила не за Геворга ))

приехала как-то бабуля к нам, гостит- отдыхает... и как то заявляет: твоего мужа будет звать Олег( а мне 16 лет было). Я соответственно спрашиваю: почему? (Олег в моей памяти, на тот момент, только Попов был) она отвечает: а колодец я на тебя делала.... В итоге муж Олег.

аноним
а колодец я на тебя делала....

колодец как ето?

И что - правда Олег?

Мышка-пеструшка
правда Олег?

дак да!!!!! я ее потом с вопросами типа

Элизабет
колодец как ето

измучила... не говорит и все...(((( 10 лет прошло

Только такое нашла

«Колодец»:
Чтобы произвести это гадание, вам необходимо построить колодец. В старину использовали палочки, вы же можете взять обычные спички. Построить колодец совсем просто. Сделайте из спичек квадрат, кладя спички концами друг на друга и таким образом сделайте несколько рядков. Возьмите наперсток, налейте в него немного воды я поставьте его рядом с колодцем. В деревнях девушки наливали воду в ведро. «Заприте» колодец замком и положите-себе под подушку ключ. Ложась спать, проговорите: «Суженый-ряженый, приходи ко мне к колодцу водицы испить, у меня ключа просить». К вам обязательно во сне придет суженый напиться воды из вашего колодца.

аноним
измучила... не говорит и все...(((( 10 лет прошло

Все 10 лет молчит? Эхх! Вашу бабушку да в партизаны бы...

Мышка-пеструшка
Эхх! Вашу бабушку да в партизаны бы...

и не говорите! Молчит и все - у нее уже и внучки и правнучки))) а она только по факту - это так то, то так то.... причем, что интересно, карты - типа погадать, не признает ни как, ругает за это очень сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы