Тема закрыта

Причина: 0

А Вы любите Новый год?

Почему? какие чувства возникают при мысли о наступающем празднике?

нет, Праздник - разочарование, готовишься к нему месяц, ждешь какого-то чуда и ............. просыпаешься и начинаешь убирать со стола оставшиеся салаты

Да....Потому что ребенок к бабушке и вся ночь наша..... В другие дни так не берут....

Тринитишечка
нет, Праздник - разочарование, готовишься к нему месяц, ждешь какого-то чуда и ............. просыпаешься и начинаешь убирать со стола оставшиеся салаты

+++

Не, не люблю... В детстве любила, было какое-то волшебство..А сейчас все не то...Разочарование.. И еще день рождение у меня 30-го...Его тоже не люблю.. Поздравляют все мимоходом как бы, а мысли про Новый год :( В этом году муж вообще в ночь будет работать в Новый год %)

люблю :) как-то однозначно,люблю и все, хотя без особых ожиданий... но и без разочарований ;)
хотя в посл.годы т.к ребенок маленький-отмечаем дома...

Новый год? Новый год! Новый год!!!!! это самый самый любимый праздник. Еще за месяц (а иногда и раньше) начинаешь готовиться покупать подарки, писать открытки, делать сувениры. Мы дома елку ставим 1 декабря (ну что что рано) украшение елки это моё :dance2: могу раза три снимать и вешать украшения %) то нравиться то не нравиться но кайф получаю такой . Потом надо же все до мелочей продумать и что на столе, и что под елкой, и что под столом будет Вообщем скоро НОВЫЙ ГОД!!!!

мне вообще не нравится что из этого праздника поднимают такой ажиотаж. Только и разговоры про новый год, про то кто как с кем будет праздновать и что будет есть. Почем про 8 марта, день защиты детей или день победы так много не говорят? и подарки. Обязательные подарки - дорогие и хорошие детям (это я поддерживаю - праздник все же детский), маленькие и бестолковые - взрослым, беготня и куча потраченного времени и денег. и ни разу! ни разу я не праздновала Новый год так, чтобы мне понравилось, чтобы это бело действительно нечто такое, что стоило бы моих ожиданий и подготовки. Может не умею?

Земляничный дождик
Не, не люблю... В детстве любила, было какое-то волшебство..А сейчас все не то...Разочарование.. И еще день рождение у меня 30-го...Его тоже не люблю.. Поздравляют все мимоходом как бы, а мысли про Новый год В этом году муж вообще в ночь будет работать в Новый год

такая же фигня. Только у меня д.р. 4 января и про него вечно забывают :( Или воспоминаяния из детства, один подарок на 2 праздника вечно получала

нет, не люблю. в детстве был какой-то подъем, ожидание, воошебство... а сейчас я вижу просто всенародную пьянку под телевизор. конечно, у нас для детей и елка, и подарки непременно от деда мороза. но радости от праздника у меня нет. от вида детей возле елки - есть. от пьяных рож, петард, ночных гулянок и пластмассовых елочных игрушек - нет.

Митридат
от пьяных рож, петард, ночных гулянок и пластмассовых елочных игрушек - нет.

+1. у меня только с этим НГ и ассоциируется. И скучающий сын. Взрослым и поесть-попить хочется, друзей с детьми нет, кто бы мог ночью прийти. Вот и получается - ночь, стол, скучающий ребенок, уже психующий - т.к. в это время в обычный день он уже спит и мечущаяся между сыном и гостями я.

а мы в в этом году первый раз ребенку Деда мороза приглашаем домой( ему три года будет) и я радуюсь вместе с ним вижу как он ждет этого праздника.. ну да наверное новый год все же детский праздник.. ;)

Мисс К
какие чувства возникают при мысли о наступающем празднике?

Что можно будет неделю высыпаться. Все. раньше любила именно сам праздник.

AнгеL
один подарок на 2 праздника вечно получала

А у меня 25 декабря декабря, но с подарками все всегда нормально! Сначала родители заботились, а теперь муж под елку подарок кладет. Ну, в смысле - Дед Мороз конечно же Ну конечно, 2 колечка мне он не подарит с разницей в неделю, но что то будет обязательно (в прошлый год был шок набор- вкусноооо, ела да ела, хоть шоколад и не очень. А тут прямо понесло!!) И Новый год очень люблю, в последнее время не было какого то предпраздничного чувства, но в этом году жду праздника с начала ноября. Уже хочется елку украшать, но сама себя торможу- сначала день рождения отпраздновать. Тем более, что у мужа др 27 декабря! Вот такие мы зимники, а НГ он тоже любит.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 11:26

Самый лучший праздник на Земле! :y_0019:
Чувство, которое испытываешь при биении курантов не повторимо. Стоишь с бокалом в руках и завороженно слушаешь..
Новогоднее настроение уже давно присутствует, наверно потому что две недели искали место где будем отмечать новогодний корпоротив, определились наконец то
Обожаю наряжать елку и квартиру в целом. Огромное удовольствие получаю от процесса.
Зимой, самое лучшее - это Новый Год!!! Без него зиму бы вообще возненавидела

Люблю Новый год! Начиная с ноября жду его, появляется новогоднее праздничное настроение, ожидание чего-то волшебного! Когда работала, нравилось еще, что столько дней отдыхать будем. Ну и, конечно, походы по гостям, подарки, вкусная еда, лежание на диване перед телеком, все это, как составляющая НГ, очень нравится.

верю в Деда Мороза, Подарки с большой буквы)) и в то ,что под Новый год мечты сбываются) и что загаданные желания тоже исполнятся) оч. жду каждый год0 придумываю подарки с августа ,закупаю с ноября) обожаюююю

Мисс К

Люблю! Всегда жду и праздник и сам начинающийся год. И всегда надеюсь, что новый год будет еще лучше ушедшего! А от предвкушения праздника летаю на крыльях целый месяц! :DСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 11:48

неа, сам праздник нет, но люблю первого протопать с утречка в пижаме к холодильнику , достать вазу со свиносалатами и есть из вазочек , валяясь перед телеком до завихрения мозга...

эму
неа, сам праздник нет, но люблю первого протопать с утречка в пижаме к холодильнику , достать вазу со свиносалатами и есть из вазочек , валяясь перед телеком до завихрения мозга...

прям моя тема

эму

тоже 1 января больше люблю именно, что готовить не надо

не люблю. Перед праздником суета, посещение как минимум трех елок, которые меня утомляют. Покупка подарков, куча дел на работе, которые нужно обязательно доделать в этом году. Потом эта бесснонная ночь, которая меня выбивает из колеи. на работе после этих дурацких каникул завал работы. Не, я не люблю новый год

люблю! самый любимый, самый искренний, самый волшебный праздник.
иногда хочется выбраться куда-нибудь в компанию, но с маленьким ребенком это не очень удобно для нас. да и у всех друзей дети либо маленькие, либо сами родители не слишком мобильные стали.
и очень нравится поддерживать в детях веру в Деда Мороза. у младшего, в его 3 года, еще и не может быть никаких сомнений, он уже полон ожидания праздника и подарков о ДМ, а с дочерью - у меня прям спортивный азарт, до скольки лет я еще смогу "пудрить " ей мозги. а ведь ей уже 14 в январе. пару лет назад она была твердо уверена, что у ее родителей стадия "вы сам дед мороз". я прям такое действо развернула, что ей пришлось буквально поверить, что ан нет, есть этот волшебный старик.

а салаты убрать с новогоднего стола и тарелки помыть - это уже мелочи. по сравнению с детским ожиданием и их сверкающими глазами в первоянварское утро.

Мисс К

Новый год люблю. Это чуть ли не единственный праздник, который действительно праздник. И такой необычный - что праздновать надо ночью... И есть в нем что-то мистическое, и желания, загаданные на новый год всегда исполняются.

Анчик_я
тоже 1 января больше люблю именно, что готовить не надо

А мы уже несколько лет не готовим тазикосалаты, так что первого числа со вчера разве что не съеденное горячее остается... А второго января уже едем в супермаркет.

раньше поч то нравилось ждать нг....вроде большая ужо а праздника хотелось..порой чуда прриготовления эти...на прошл нг сидела одна беременная . а мой любимый человек пил с друзьями на др конце города(((после этго как то нг тнедолюбливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы