Тема закрыта

Причина: 0

А Вы любите Новый год?

а у нас в вазах они просто не войдут

Очень люблю. Ето праздник чудес, желания сбываются, на столе куча куча вкусностей, по телеку ирония судьбы, все люди вокруг поздравляют,хоть мы и незнакомы, улыбаются,на лицах счастье. Куча подарков, причем абсолютно неожиданно от малознакомых людей, поздравляют те кого сто лет не слышал и не видел. Телефон разрывается от звонков и смсок и такие пожелания там теплые теплые. Что может быть лучше нового года,етот праздник круче в сто раз чем день рождения,потому что день рождения ето только твой праздник и рад только ты, а новый год праздник всех всех, и все рады.

никогда не задумывалась - люблю ли я его. он просто есть, и ему неважно как я к нему отношусь. есть и толпы в магазинах, и пробки на дорогах, и улыбки на лицах, и подарки и каникулы. Он просто ЕСТЬ)

в детстве любила. потом перестала.
а сейчас

MamaNatasha
хочется сделать для дочки маленькую сказку, поэтому впервые за много лет мне по-настоящему хочется украшать квартиру, наряжать елку (не просто, потому что НГ, и, вроде как, надо).

Хочу, чтобы дочь его любила! Я тоже люблю, это САМЫЙ главный праздник года, это ТРАДИЦИЯ! Это возможность создать новую реальность-и исполнить ее, или нет :)

в детстве не любила - грустно было почему-то, кругом веселье, а меня на размышления о скоротечности жизни тянуло
а сейчас люблю, и 1 число люблю, опустевший, отсыпающийся город и следы праздника на кухне.
Ощущение чуда, еще пол января живет в сердце :)

люблю. люблю предновогоднюю атмосферу, рождество, сказка... елки апельсины, гирлянды... весь дом в конфети... и главное - каникулы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы