Тема закрыта

Причина: 0

А Вы любите Новый год?

Спокойно отношусь.

эму
люблю первого протопать с утречка в пижаме к холодильнику , достать вазу со свиносалатами и есть из вазочек , валяясь перед телеком до завихрения мозга..

Это да, это мне тоже нравится.

Хотя сейчас вот уже хочется сделать для дочки маленькую сказку, поэтому впервые за много лет мне по-настоящему хочется украшать квартиру, наряжать елку (не просто, потому что НГ, и, вроде как, надо). Ну как будто в детство возвращаешься. Вот.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 13:00

Дусёчек
А мы уже несколько лет не готовим тазикосалаты

:boom: каждый год пытаюсь это сделать, но все равно тазики получаются :dontknow:

НЕТ Потому что у меня День Рождение

Я люблю новый год .

Пуська
люблю! самый любимый, самый искренний, самый волшебный праздник.

Bes
Обожаю наряжать елку и квартиру в целом. Огромное удовольствие получаю от процесса.
Зимой, самое лучшее - это Новый Год!!!

Плюсуюсь :) Люблю Новый Год, без особых на то причин, просто по-детски, с волшебным чувством предвкушения, с замиранием от переливов гирлянд и запаха мандаринов... Когда появился ребенок, стала любить НГ как-то еще больше, вдвойне ;) А вот 1 января - не очень любила до недавних пор: горы посуды, похмелье, ощущение окончившегося праздника, мандариновая кожура в недоеденных салатах, бррр Последние годы отмечаем дома, в семейном кругу, поэтому 1 января перестало быть испытанием на стойкость но, с другой стороны, чего-то уже не хватает - той безбашенности, эмоций... /чё-т меня пробило на многа буков, ага / Самый классный НГ я встречала на Горе, когда всю ночь знакомые, полузнакомые и вовсе незнакомые люди заходили друг к другу в дома, помню тот бесподобный плов, помню бой курантов и шампанское, которое никак не хотело открываться а потом в самодельных карнавальных нарядах вспрыгиваем в лыжи - и на ночной склон, с бенгальскими огнями... огромная светящаяся змея из людей, извиваясь, ползет вниз по склону... потом дискотека, кое-кто все так же в горнолыжных ботинках (берегите свои ноги, дамы!) ... фейерверки... Да, я люблю Новый Год :dance2: :love:

Пуська
люблю! самый любимый, самый искренний, самый волшебный праздник.
иногда хочется выбраться куда-нибудь в компанию,

но всегда находятся "уважительные причины".
раньше это была работа, сейчас маленький ребенок...

но все равно я очень люблю этот праздник, почти все помню

люблю, очень люблю.

нравится готовиться, подарки и украшения выбирать. есть законный повод наконец-то купить то, что не нужно, но хочется. нравится шить костюмы, нравится готовить какую-то программу, нравится возможность куда-то пойти, обязательно что-то небудничное в эти дни будет. люблю тазики салатов - именно традиционных, делаю и что-то новое, но это как-то проходно выходит.

и это даже не смотря на то, что под новый год уже много лет стабильно болеет кто-то из детей, а чаще вся семья, каждый год то одна хрень, то другая. но болезни сами по себе, праздник сам по себе.

терпеть не могу 23 февраля и 8 марта, да собственно кроме нового года никакие праздники особо не воспринимаю, ну может еще дни рождения детей хоть как-то отмечаются, а больше ничего нет желания отметить.

Bes
Самый лучший праздник на Земле!
Чувство, которое испытываешь при биении курантов не повторимо. Стоишь с бокалом в руках и завороженно слушаешь..
Новогоднее настроение уже давно присутствует

Bes
Обожаю наряжать елку и квартиру в целом. Огромное удовольствие получаю от процесса.
Зимой, самое лучшее - это Новый Год!!! Без него зиму бы вообще возненавидела

++++++ много-много. Прямо мои мысли озвучили.
Не люблю встречать в гостях, люблю когда приходят к нам. Мы в гости идем уже после 1 января. Люблю новогодние каникулы. Но ожидание праздника даже лучше самого праздника...

люблю, даже не саму новогоднюю ночь, а предновогоднюю суету, начиная так с числа 28 мы печенье имбирное печем в это время, тут у нас целый ритуал, всей семьей потом это печенье разрисовываем (кстати, кто видел глазурь в карандашах и где, а то чего-то я не вижу, а мне печенье разрисовывать). шедевры получаются, а запах от имбиря, кардамона, корицы ммммммммммммм квартира пахнет еще неделю :) люблю елку наряжать и квартиру, подарок сыну выбирать, правда чем дальше, тем сложнее. люблю 1 числа сквозь сон слышать, как ребенок под елкой испускает звуки восторга вобщем как-то так

А я то люблю, то не люблю. В детсве сначала ждала подарков, дет с 10 до 14 это быда скука с родственниками. Зато с 14 до 18 это была такая феерия жизни: ночи не дома, когда за 2 месяца начинали копить на портвейн, за месяц лепить пельмени, а потом танцевали под музыку, ели пили, гуляли, били бутылки с шампанским и катались на горке.
Я помню шли мы вчетвером с подругами к парням отмечать 1996 год: несли : салаты, торты (сами ж пекли), валенки на горку, туфли на бой часов, плойки, косметику. Заходим такие и мам парня обного: девочки вы что на совсем? переезжаете к нам?
А потом с каждым годом скучнее, формальнее, проще.... и стал не нравится, а вот сейчас с детьми опять потихонечку нравится начинает Чувтсвую года через 4-5 тоже ко мне кто-нибудт с вещами на НГ привалит и опять разлюблю.

aas Самый классный НГ я встречала на Горе, когда всю ночь знакомые, полузнакомые и вовсе незнакомые люди заходили друг к другу в дома, помню тот бесподобный плов, помню бой курантов и шампанское, которое никак не хотело открываться а потом в самодельных карнавальных нарядах вспрыгиваем в лыжи - и на ночной склон, с бенгальскими огнями... огромная светящаяся змея из людей, извиваясь, ползет вниз по склону... потом дискотека

Сказка просто!

Zвезда
Чувтсвую года через 4-5 тоже ко мне кто-нибудт с вещами на НГ привалит и опять разлюблю.

Bes
Сказка просто!

Ага :)

люблю этот праздник! д.р. уже не так приятно, все время становишься старше. А Новый год - волшебный, снежный, сверкающих снежинок и мишуры праздник. Тоже был период, когда было некоторе разочарование, а когда дети появились, опять очарование праздника появилось

На 1 курсе встречали НГ у одногруппницы. Где она живет, на тот момент знала только одна из нас. Мы всей толпой встретились на остановке, ну и пошли. Вдруг Кристина (та, которая вела нас всех) останавливается и говорит:"Что-то я не пойму, где мы..." И это все при условии, что остальные вообще в первый раз были в том районе.
Короче, время 11-тый час, на улице темно, грязно и холодно. А мы с кучей пакетов стоим посреди улицы и не знаем, куда идти.

свиносалаты АААААААА
спасибо, вы вернули мне новогоднее настроение

Новый год скорей люблю. Но ошалевшие толпы людей с дикими глазами в канун праздника - ненавижу

эму
достать вазу со свиносалатами

А что надо такого делать с салатами в новогоднюю ночь, чтобы они в "свино" превратились? и вы что их- прямо в вазах в хололильник убираете? у нас все аккуратно по баночкам. и заправляем не все сразу, поэтому едим еще 3 дня. вот этот период безделья и поедания вкусностей после НГ я и люблю...

в этом году - терпеть не могу. вообще не люблю так-то, в этот раз особенно. потому что буду очень злая. трезвая то есть. а все друзья-приятели будут жрать и жрать до поросячьего визга, и именно мне придется их вытаскивать из салатов, из цветочных горшков, собирать осколки того, что они побьют, а когда пойдем куда-нить - краснеть и прятаться. и всем доказывать что они нормальные. не люблю этот НГ

Chайkа
новогоднюю ночь, чтобы они в "свино" превратились

исходно безумное сочетание продуктов в оливье, шубе и других делают их по определению малость свинячими, уж прастите, но эт у меня папик их с детства так называет и мы в след за ним.

Chайkа

• прямо в вазах в хололильник убираете

бывает.. тут именно сам процесс достать салатник , отрезать кусок хлеба и лопать лежа на диване... ни те понтов праздничиных , ни суеты предновогодней... но чет в последнии три года как НГ так мы всей семьей болеем, с темпой соплями и и ты и пы... потому вообще не до застолий :( .

Митридат
спасибо

да не за что :)

Мисс К
Почему? какие чувства возникают при мысли о наступающем празднике?

Новый год люблю, это возможность начать что-то новое, не люблю предновогодье, это время самой тяжёлой работы для меня.

эму
исходно безумное сочетание продуктов в оливье, шубе и других делают их по определению малость свинячими

А я думала по аналогии с тигросалатом - символом года

оч. хор. вопрос.
Еще даже декабрь не начался, а уже мечты, грезы, надежды...

Все посты не читал, шибко много... (а хотелось бы)
Трудно найти человека, который бы не любил Новый год!
И сам буду в подавляющем большинстве. Люблю...
но ни чё хорошего не жду в связи с определенными обстоятельствами.
Но он всегда радостен воспоминаниями и своей особой сказочной,
волшебной атмосферой, которая уходит в детство.
:)

Танин

а у меня 1-го)))
но спокойно отношусь)) к новому году и к др)) привыкла за 31 год
зато можно в свой др отоспаться и не работать, кайф)
можно праздновать, а можно не праздновать, на выбор)))экономия на столе))) но не на подарках)))

эму
безумное сочетание продуктов в оливье, шубе и других

а что с ним не так? номальное сочетание. если килограммами не поедать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы