Тема закрыта

Причина: 0

такси кто сегодня вызывал?

В нашем городе есть такси которое может приехать прям щаз - звоню-звоню - ближайший заказ через три часа :=-O:
Может кто то сегодня ездил что бы хотя бы пол часа ждать - не больше

Я в пятницу пыталась в кольцово уехать, сказали что через 2 часа могут подъехать,сегодня глядя на гигантскую пробку даже пытаться не стала

я сегодня отчаялась утром ждать, вышла на улицу, махнула рукой, и Вам советую

Капучино

За мной мч уже 1,5 часа едет на работу)))до сих пор пробки.а вы хотите за полчаса

в вскр поздно вечером копейкой уехала, машина через 35 минут пришла, как и обещала девушка -оператор (до 40 минут ожидание)
3101000

за мной тоже часа 1,5 тащится.... :( я уже хочу есть и спать :)

+=Иришка=+
За мной мч уже 1,5 часа едет на работу

уменя под окном уже рассосалось

Крупная Рыба
и Вам советую

А вдруг маньяк :=-O:
Ну вообще ничегшо не остается - щаз еще пару раз позвони и пойду

утром и вечером сейчас вызывать такси - дохлый номер!!!! Я на завтрашнее утро вызвала машину уже сегодня часиков в 6 вечера)))) Заказ приняли)

Bинни™
копейкой

на 11 ближайшее :(

Капучино

А вы с какого района ехать собираетесь?

я в пятницу машину около работы оставляла, в вс вызывала на понедельник утром
в 20-00 уже никто не отзывался, еле-еле удалось такси ника вызвать
они на уралмаше, поэтому видать согласились. Но дорого берут за ожидание, так что не опаздывайте)
на работе днем у нас народ вызывал - ожидание 2 часа...
так что забрала я машинку свою и доехала вечером сама
все едут аккуратно и тихонько, в городе дороги расчищены, косяки только во дворах

Капучино

все стоят в пробках, хоть пешком иди - быстрее будет, поэтому не сетуйте на таксистов

я себе в автошколу всегда такси вызываю накануне вечером еще, на утро....седня просто тупо машина не приехала, я с ревом пошла на общественный транспорт и околела, как стадо собак :(

Козюлька
все стоят в пробках, хоть пешком иди - быстрее будет

Я уже прошлась утром, 2 часа до работы добиралась, пальцы на ногах в фиги закрутились пока добралась до работы.

Потолковый Лампонюх
я с ревом пошла на общественный транспорт и околела,

:boom: а я еще не пошла а уже околела, я ж для машины сегодня одевалась , а у нее заразы замок заклинило

щас с работы ехала кабздец до фрунзе на троллейбусе-апять млин ревела и околела на больничный чели уйти на время морозов, а то я в транспорте слать людей на хер скора начну

рано утром заказала две машины на дневное время. За пять минут до времени заказа позвонила диспетчер и порадовала, что мол никто никуда не едет. Спустила на нее собак, наорала матом, что за столько часов не найти машин и позвонить за пять минут до времени заказа - это скотство. Через 15 минут проблема была решена, обе машины подошли.
Ругалась тоже, потому что ни одно такси на текущее время не брали заказ. :(
В неблагоприятные погодные условия наши такси как будто срываются с цепи и нихрена нельзя положиться на то, что даже приняв заказ заранее будет машина.

я вызывала. в 14ч. на 16ч. заказывала в 3х10 - не приехали.

Три десятки
Заказала в 12 на 15=30
В 15=30 позвонили, сказали, что оператор ищет машину, спросили, буду ли я ждать 10 мин :(
В 15=40 позвонили, сказали, что оператор ищет машину, спросили, буду ли я ждать 10 мин :(
В 15=50 позвонили, сказали, что оператор ищет машину, спросили, буду ли я ждать 10 мин :(
В 16=оо позвонили......сказала, что не буду
Выпучив глаза выскочила на улицу, поймала машину, краем глаза заметив, что к моему дому сворачивает такси и уже проехал сколько-то получила смску, что машина подъехала :=-O:
ЗАНАВЕС. Пробок на дорогах не наблюдалось %)

Обратно, просто проголосовала :)

Генриховна
не приехали.

:( кто нибудь Хохлому сегодня звал? или такси сегодня все вне зависимости от уровня с ума посходили?

Мирей

и куда это ты шлялась? :=-O:
Автор простите за офф

Капучино
В нашем городе есть такси которое может приехать прям щаз - звоню-звоню - ближайший заказ через три часа

Вертолет, и тот не прилетит. Пора бы задуматься и понять что "дорожники не ожидали столь сильных снегопадов" хотя по новостям - за ночь вывезено 5 с лишним тыщ тон(!!!) снега (анреал, мы тут посчитали на калькуляторе)

Мирей
ЗАНАВЕС.

Оборотень Uma
кто нибудь Хохлому сегодня звал?

Хохлома мне говорила что я им дозвонилась и сбрасывала вызов

mtrix™
Пора бы задуматься и понять что "дорожники не ожидали столь сильных снегопадов"

Дак еще 2 затопления сегодня в городе - на Шефскую например стараются не суваться

Я кстати доехала на попутных - совсем бесплатно - хотя обоим изо всех сил пыталась заплатить

Оборотень Uma
В неблагоприятные погодные условия наши такси как будто срываются с цепи и нихрена нельзя положиться на то, что даже приняв заказ заранее будет машина.

У меня муж щас с ВИЗа до Уралмаша 2 часа ехал... Причем здесь такси?

mtrix™
Вертолет, и тот не прилетит. Пора бы задуматься и понять что "дорожники не ожидали столь сильных снегопадов"

Другой вопрос, что нахрен заказы вообще брать, если точно никто никуда не поедет...

Вот два часа с лишним назад заказала. До сих пор никто не приехал... А пешком мне не выбраться... Ночевать чтоль на работе...
хнык.. домой хочу...

Земляника
У меня муж щас с ВИЗа до Уралмаша 2 часа ехал.

Это ему еще повезло - мой первый попутчик ехал с цирка до УПИ 2 часа и это в 9 вечера %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы