Тема закрыта

Причина: 0

такси кто сегодня вызывал?

Капучино
Я кстати доехала на попутных

Утром на работу - пешком. Вечером - метро до вокзала, там торчание (народ провожали), и пешком до дома.
Попутки курили бамбук (стояли)

МДО
Мирей

и куда это ты шлялась?
Автор простите за офф

К Исайкину на ЖБИ %)

mtrix™
Утром на работу - пешком.

не - я не смогу с Эльмаша до УПИ - я замерзну - а ты конечно молодец :)
Я вот думаю машину мою на штрафстоянку увезут-не увезут с обочины, дорога вроде чищеная где она стоит

Ирбиc
Вот два часа с лишним назад заказала. До сих пор никто не приехал..

может еще раз попробовать заказать

утром в переполненной маршруткет трое из десятка пасажиров жалились на то, что такси заказанное с вечера на 7-не пришло... я таки попробовала сегодня проехать общественным транспортом. выехав с соснового бора в 7-30 была у цирка в 9-40... завтра волю в кулак и за руль... потому как вымерзла сегодня до мозга :( звонок в такси в 16-00 -заказы до 21-00 не принимаем(((.

Капучино
не - я не смогу с Эльмаша до УПИ - я замерзну

Одеваться теплее не вариант? ;)

Земляника
Причем здесь такси?

при том что нахрена брать вызов за 4 часа, если машину ты ищешь за 5 минут до начала заказа? почему нельзя хотя бы за час предупредить что не ага? или так бы и говорили - а хрен знает приедем или нет. я бы напрягла кого-нить персонально. Что в итоге вечером и сделали. :)

mtrix™
Одеваться теплее не вариант?

даже не представляю чего на себя такое одеть можно - чтобы не замерзнуть 2 часа пути и еще и охрану сутра на работе не испугать

на собаках возить народ - прям пустая ниша, а могло бы сегодня проканать за золотое дно.

Капучино
даже не представляю чего на себя такое одеть можно - чтобы не замерзнуть 2 часа пути и еще и охрану сутра на работе не испугать

Я вот ща одеваюсь как на -30 одевался прошлой зимой. Патамушта из +30 в зиму приехать - просто физически дикая разница.
И так то похрен на охрану. Нее, ну ходи в юпке и колготках, пусть охрана довольна будет

блин. позвонила щас в очередной раз в такси - ожидание машины час и более.
Операторша сказала что весь центр стоит в пробках. Ну и чо за жопа такая? В городе 30 с лихером таксофирм и никто не может сорганизоваться и взять заказ...

Оборотень Uma
при том что нахрена брать вызов за 4 часа, если машину ты ищешь за 5 минут до начала заказа? почему нельзя хотя бы за час предупредить что не ага? или так бы и говорили - а хрен знает приедем или нет. я бы напрягла кого-нить персонально. Что в итоге вечером и сделали.

Напрягли? Мне что-ль тоже позвонить и душевно посоветовать не хапать больше, чем могут проглотить

Оборотень Uma
за золотое дно

я вот думаю пойти в таксисты что ли, поди можно обогатится - только бы еще машину теперь завести и вообще найти завтра утром там где я ее оставила
А еще прямо в очередной раз рада за мужчин - вот бывают же на свете хорошие, это я про тех кто подвозит :)

Ирбиc
Операторша сказала что весь центр стоит в пробках

Врет, достаточно проехать по центру или поглядеть на яндексе

Ирбиc
Ну и чо за жопа такая? В городе 30 с лихером таксофирм и никто не может сорганизоваться и взять заказ...

А при чем тут таксофирмы? Вы голову то включите, посмотрите че там творится. Какие нахрен такси?
Люди что бы до вокзала добраться - по стрелочников пешком с чумаданами идут.

Хотя, как вариант - берите лопату в руки и вперед. Ну чо поделать если дорожники опухли.

Еленушка
Я на завтрашнее утро вызвала машину уже сегодня часиков в 6 вечера)))) Заказ приняли)

какое такси?)
мы в 3 десятки в том году заказывали так же вечером , когда морозы были и пробки.. потому что утром важная встреча была, чтоб точно тачка подъехала заказали заранее. и что вы думаете? машина не приехала! они нас час мурыжили, по телефону, что подождите столько-то, машина задерживается и т.д.. нет, чтоб сразу сказать, что не приедут! разозлили тогда ппц, пришлось срочно нестись и ловить машинку на улице.

mtrix™
просто физически дикая разница.

сейчас вечером минус 24 - по идее до 30 чуть чуть осталось, так что ты можешь в космонавты идти - 60 градусов перепад температур

Ирбиc
ожидание машины час и более

ну уже прогресс - хотя не верится что пол одинацатого пробки в городе

mtrix™
что бы до вокзала добраться - по стрелочников пешком с чумаданами идут.

ну мне на вокзал не нада... тут вроде все дороги протоптаны должны быть

о, пришел СМС. что назначено авто.. Прогресс..

Итого: Ожидание ровно 2 часа. Меня спасут?

Ирбиc
о, пришел СМС. что назначено авто.

Ну вот :) , что за такси7

Ирбиc
Ожидание ровно 2 часа. Меня спасут?

могу только кулачки подержать. ;) и посочувствовать

Сегодня в час дня обзвонила штук 10 такси, надо было ребенку в бассейн в 16 часов. У всех был ответ- только после 20 часов. Куда все делись?

mtrix™
Люди что бы до вокзала добраться - по стрелочников пешком с чумаданами идут.

адекватные люди которым уехать надо в такое время на вокзал добираются за пол дня на общественном.
Через пень колоду, но трамваи сегодня ползали, сама ехала днем.
Кстати, такси которое меня сегодня прокатило таки после скандала было пятерка на летней резине. Сколько было адреналина - не передать. :) на работу приехала стуча зубами от пережитого ужаса, залечивала нервы коньяком...

Мирей
Напрягли?

вечером даже не пыталась. просто обзвонила в обед знакомых кто завелся и с мужем попутчиками доехали от центра до втузгородка. ехали 2 часа. от хохрякова до комсомольской по малышева. Движение медленное , но ехали. так что затуков полных не встретили вообще. В районе обеда за столько же родные добрались с широкой речки тож до втузгородка. Так что шевелится город.

По мне так лучше пускай не берут заказ и честно говорят сразу, что не приедут... у меня про автомиг негатив, три дня назад как начались снегопады я за много часов такси заказала, оно конечно вовремя не приехало, и каждые 20 минут мне обещали, что приедет через 20 минут... и так больше часа %) я конечно никуда особо не опаздывала, с ребенком в гости ехала, поймала в итоге машину, попался хороший человек- говорит- если бы вы одна была, я бы не остановился, ребенка жалько стало ему)) хоть тогда еще и не холодно было, но все же... ну это понятно из-за снега проблемы, но у меня муж в аэропорт из-за этого автомига чуть не опоздал месяц назад, когда на улице ни снежинки ни дождинки еще не было, заказали с вечера на утро, в назначенное время звонят и говорят, что машина задерживается, опоздали в итоге на 20 минут((( И ведь берут заказы, гребут просто, нет чтоб сразу сказать, что машина не приедет, не успеет, они реально за 10 минут что ли начинают искать её???????

Еленушка
Я на завтрашнее утро вызвала машину уже сегодня часиков в 6 вечера)))) Заказ приняли)

мы вчера тоже вечером заказ сделали, в итоге ребенок остался без бассейна, машина не пришла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы