Тема закрыта

Причина: 0

такси кто сегодня вызывал?

UNNIMA
а ноги в таззик с сильно-тёплой водой?

щаз попробую , только коньяка нету - зато я меда съела уже тонну

Птица счастья
Пора завести тему-попутчики

Птица счастья
вот такая же мысля пришла )))
вчера деть заболел, врач к нам не пошел, поехали сами. Но это ж жесть, в 15-00 начала вызывать такси, только в 16-00 приняли заказ в пуле, сказали приедут в течении 2-х часов, приехали ведь )))
хорошо, что врач до 19-00 принимает .

Птица счастья
Пора завести тему-попутчики(как на е1)

Пора. :)

а меня седня тоже такси прокатило..на фанере...заказала в пять на семь вечера,перезвонили полседьмого сказали что заказы тока на 9 часов берут...тащилась в тралике-так там тетки устроили бунт что его ждали 40 минут,хоть лошадь покупай

Холли
а меня седня тоже такси прокатило..на фанере

аналогично... %) иду пешком... %) и мио так я услышала-а зачем заранее заказывали? низзяяяаааа...... %) :(

мама
диспетчер - мы вам звонили в 7.20, вы отказались.

вчера в другое такси звонили - та же фигня. только нам был один звонок на городской, с которого вызывали,я даже подойти не успела. это они, видимо. ладно хоть, что мы не ждали, а звонили отказаться, на что нам любезно ответили, что мы уже отказались

Капучино
В нашем городе есть такси которое может приехать прям щаз

всегда. только не в таких погодных условиях

Оборотень Uma
В неблагоприятные погодные условия наши такси как будто срываются с цепи и нихрена нельзя положиться на то, что даже приняв заказ заранее будет машина.

таксистами у нас кто работает? частники. а им никто не указ - хотят - примут заказ. не захотят - не примут. щас сетуют на то что на бенхин денег больше уходит чем зарабатывают. диспетчеры тут ни при чем. они делают все что могут. одного такого диспетчер уламывала поехать на уралмаш пока он нас вез по Бебеля. не согласился ни в какую. она че на себе чтоли повезет?

мама
три десятки

мама
сегодня просто чудесно

мама
заказала такси вчера

мама
на сегодня на 9.00 в ТЮЗ с ребом
приехали, даже на 10 мин раньше
да и домчали нас по всем закоулкам с Виза за 40 мин :)

сегодня ездила с Уралмаша на Эльмаш и обратно, вызывала такси Уралмаш,заказывала часа за 2. Машина пришла во время без каких либо задержек,с Эльмаша когда ехала,так даже раньше минут на 10 приехали.Так что с такси сегодня мне повезло :)

Капучино
Может кто то сегодня ездил что бы хотя бы пол часа ждать - не больше

абсолютная жопа! Дочь с работы хотела на такси уехать... %) то 58 - ая на очереди, то ждите 3 часа... капец... полный... эээх... и все у людей денег нет... а говорили "наши за хлебом на такси не ездят..."(С)

ася25
с Уралмаша на Эльмаш

достаточно дорогу перебежать

ася25
с Уралмаша на Эльмаш

и то пришлось за два часа заказывать... Короче ващще не показатель...

пойти штоле в такси обратно работать машина заводица с полтычка, кресло есть, резина харошая. мульоны поди заработаю в такую непогоду

вчера с вечера заказала на сегодня до автошколы на 8 утра. Приехали-даже не опоздали ;) везет мне в последнее время

у меня в телефоне 20 такси, обзваниваю по списочку каждый раз
многие просто отказываются принимать заказ на конкретное время
но у меня свой водитель - просто частник, с которым есть договоренность, что если он рядом, приедет
очень удобно, советую знакомица с водителями :)

Злой Белка /Sanders/ достаточно дорогу перебежать

ага, ладно бы жила на Космонавтов, то может и перебижала бы дорогу,а тут приличное расстояние было. Хотя тоже обещали,что типа задержки могут быть. Звонила перед этим в другие такси, все предлагали машину только через три часа!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:16

девочки, вы не поверите, но такси мне таки подали и вовремя, даж на 10 минут раньше... ;)
Лардо-такси... :) вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы