Тема закрыта

Причина: 0

такси кто сегодня вызывал?

Капучино
Ну вот , что за такси7

"ПЯТЕРКИ". Еще звонила в десятки и нику и в эконом, но там везде либо 52й звонок в очередни на обслуживание, либо машину подают в течение 3х часов.
Ехали на Уралмаш. В плане пробок было все сносно, не считая небольшой очереди по восточной перед челюскинцев...

Я вчера вечером заказала такси (три десятки) на сегодняшнее утро (05-30) до Кольцова. Приехали аж 2 машины
А вот на вечер 17-00, наверно в часиков 12 дня буду заказывать...

В@рвара
Приехали аж 2 машины

я сейчас очень удачно на трех десятках уехала, даже вот пересмортела к ним отношение - а то я не любила их особо, а тут такой сальчик хороший был - даже попробовал позаводить мою машину

Капучино
даже вот пересмортела к ним отношение - а то я не любила их особо, а тут такой сальчик хороший был - даже попробовал позаводить мою машину

ну вот видите, не все так плохо
Я вообще только их заказываю всегда. Номер потому что запоминающийся)))))) Остальных такси даже и не знаю :)

:( :( :( :( не могу уехать на работу((((((((((((((((((((((((( ни одно такси не едет((( по списку уже 7((((

согласна уже и на автобус.......................но хреновы сироители (простите за мой французский) мост то по московской запустили а 76 автобус нет((((((((((((((((((((((((((( сижу реву как я буду всю зиму ходить на на работу за обл суд(((((

Новичок
не могу уехать на работу((((((((((((((((((((((((( ни одно такси не едет((( по списку уже 7((((

Одевайтесь потеплее и на автобус.
попробуйте с вечера заказывать. Сейчас в холода многие на такси ездят, вот и не справляются. Ну а вечером еще и пробки. У подруги муж в такси работает. Вчера говорит утром было 650 вызовов. Он сам живет на Сортировке. Начинает свой раб день от туда же. Да на Сортировке было 75 вызовов, а машин всего 30 :(

В@рвара
Одевайтесь потеплее и на автобус.

да похоже так и придется(((((((((((( да не ходют автобусы к нам на работу(((((((((((((((((( тока до щорса а там пешком... вчера по московской бежала по узенькой тропиночке пришла на работу и как давай отмараживаться(((( ну мерзляка я(((((

назначили :) назначили такси Паровозик

Новичок
назначили такси Паровозик

Я так рада за вас. Как будто за мной такси приехало
Потому что я совсем не морозоустойчивая. Я тепло люблю, и буду до последнего сидеть ждать такси.

В@рвара
Я так рада за вас.

пасиб))))))))))))))

сама аж запрыгала от радости)))

а еще 4 месяца зимы......

Новичок
Паровозик

что то я даже и не слышала о таком такси "Паровозик" :)
Запесала

ой нашла прикольный сайт izvoz66.ru/ там и все аткси и все цены по заданнному маршруту выдает.... там паровозик и нашла

Новичок

Спасибо за инфу. После обеда буду на вечер такси заказывать :)

три десятки - м..даки - сегодня просто чудесно кинули. заказала такси вчера в обед на сегодня на 8 утра. в садик ехать. тишина. в 8 утра звоню им - где маишна? диспетчер - мы вам звонили в 7.20, вы отказались. я грю - че охренели? я не отказывалась. НИКТО мне не звонил. диспетчер - а у нас тут зафиксировано. я говорю - не гоните. где моя машина. - она - вы отказались. машины теперь только через 2 часа. и переключает на автоответчик - я высказала им все что о них думаю, выматерилась от души :angry: а толку. все равно пришлось идти пешком.

ТРИ ДЕСЯТКИ - САМОЕ ПОГАНОЕ ТАКСИ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!!

а у нас автобусы не ходят :( вчера автобуса не было 5 часов. Сегодня тоже утром не дождались. %)

:boom: :boom: :boom: :boom: ни одно такси не могу вызвать на 16-30, что опять такое

Новичок
назначили :) назначили такси Паровозик

17 минут трубку не берут

у меня сестра в вс уехала с такси 3копейки. у нее выпал телефон в машине. она хватилась где то ч/з час. позвонила на свой тел-ответил водитель,ск,что тел у него. она ск,что давайте я за вызов заплачу,а вы мне его привезете. он ск, мне 170р мало давайте 500р. %)

Сон
он ск, мне 170р мало давайте 500р. %)

надо было сказать вези-вези, и встретить доброжелательно настроенной толпой

заказала на завтра на 12.40 мужу в стоматологию со Вторчермета и себе на вечер с Белинского в свою деревуху (Елизавет... ) в Лардо-такси, оператор ответила сразу же, но предупредила, что вечером машинка может опоздать...
ну и фик... подожду...лучше в тепле посижу, а то сегодня шла пешком от ДекабристовБелинского до Автовокзала через Декабристов по 8 Марта... по пути заползла в два магаза, чтоб хоть как-то согреться... потом всётки впихнулась в трамвай до Вторчика, мне уже не улыбалось и не смотрелось... на Вторчике ещё на остановке стояла , чтобы добраться до своей деревухи...
если не заболею, это будет чудо...
ах, да...почему шла...
8Марта было абсолютно свободно, но ничего не было-ни трамваев, ни автобусов, единичные маршрутки просто битком, и сплошной поток народа в сторону автовокзала...
Троллики то ли ходили, то ли нет... но сплошная пробка на Белинского...
что творится с транспортом, нужно бы спросить и губернатора заодним...

Homochka
если не заболею, это будет чудо.

:( Я тоже вчера так замерзла - что до сих пор не могу согрется - ничего не помогает

Homochka
8Марта было абсолютно свободно, но ничего не было-ни трамваев, ни автобусов, единичные маршрутки просто битком, и сплошной поток народа в сторону автовокзала..

Блокадные фото не напомнило? %)
Сочувствую. Дочь с учебы приехала замерзши - закуталась и спит обложившись кошками...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 21:37

Пора завести тему-попутчики(как на е1),чтобы безлошадные могли присоединиться к ю-мамкам автолюбителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы