Тема закрыта

Причина: 0

а кто знает что с такси происходит?

просто ужас какой то, вызвать нереально, на 17.00 хотела вызвать, позвонила им в 12.00, говорят ближайшая машина к вашему времени в 18.10, сижу жду, ни ответа, ни привета, многие рассказывают, что вообще нереально вызвать машину, ближайшее время - 2-3 часа на вызов. Я понимаю снег и прочая фигня, но сегодня утром ехала, ничего сверестесственного не заметила, все как обычно, не увидела, что машин по моему маршруту стало, вечером ехала вчера тоже пробки - стабильны! но раньше не было проблем с вызовом тачки, а счас прочто жуть

уж второй день все с такси в рулетку играют...

nade20
но раньше не было проблем с вызовом тачки, а счас прочто жуть

никому ниахота на остановках мерзнуть

nade20
а кто знает что с такси происходит?

Вы на дороги то смотрите как водитель, в плане "жопа", или как водятел, в плане "ах какие снежинки"?

вчера за рулем ехала, ниче сверхестесственного, обычные пробки, обычный снег по моему маршруту, утром без тачки осталась, ехала на маршрутке, быстро долетели, пробок не заметила

вчера вызывала вечером,сказали 2-3 часа ,чуть неофигела %) .троллейбус ждала минут 5 Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 18:03

А че с такси происходит? тоже самое, что и с другим транспортом. У нас же в городе нет отдельной полосы для общ транспорта. все в пробках. Снег, гололед и народ, почему то на летней резине, кто буксует, кто едет медленно, вот и весь ответ. У меня другой вопрос: народ, а чего вы на летней резине? Или мода еще: передние колеса переодели, а зад- нет и вот двигаются, зад ведет, что за прикол такой, у всех обострилось в последние дни осени чувство риска? А еще народ в мороз и гололед, почему то решил, что не надо указывать сигналы поворота, тоже не пойму, почему вдруг такое решение. Поддерживаю: на дорогах "жопа"

жду вод на 18-40, заказала час нозад, может, повезет и все же приедут?

nade20
вчера за рулем ехала, ниче сверхестесственного, обычные пробки, обычный снег по моему маршруту, утром без тачки осталась, ехала на маршрутке, быстро долетели, пробок не заметила

это в каком районе города такая роскошь?

такое ощущение, что вы вчера родились вы еще не слышали заветную фразу прошлогодних морозов "вы 125-я в очереди на обслуживание"

nade20
утром без тачки осталась

во так и многие остались. И таксисты не исключение. Тем более многие таксисты работают с фирмами не как штатные сотрудники, а типа "фрилансеров". Захотел - вышел на работу, не захотел - не вышел.

nade20
ниче сверхестесственного, обычные пробки, обычный снег по моему маршруту, утром без тачки осталась, ехала на маршрутке, быстро долетели, пробок не заметила

мы вчера из центра ехали вечером 2,5 часа. От вокзала домой, район практически Ваш. Да, зимой так бывает. Иногда. Но не сказать чтобы это норма. На переулке Красном стояли - рядом три машины с разными таксономерами. Ну и вот что им делать? Ни вперед, ни назад, ни развернуться...

ну а что особенного происходит с такси??? каждый год так, как выпадет обильный снег, на дорогах все стоит и такси как бы тоже не исключение...

nade20
вчера за рулем ехала, ниче сверхестесственного, обычные пробки

нифига не обычные. по братьев быковых муж полтора часа на челюскинцев выезжал

да Надь пипец.....
тож вот в воскресенье не могла уехать от родителей сдетьми домой... блин ваще..
ладно таки друзья приехзали ваыручили увезли нас
такси весь день ждала так и не дождалась:(

Лиса-Алиса
нифига не обычные. по братьев быковых муж полтора часа на челюскинцев выезжал

Мой маршрут: 8 Марта-Фурманова до Татищева. Как было 20 минут со всеми пробками в час пик, так и осталось.... В центр со снегом даже не суюсь - каждый год одна картина, обочины в сугробах, народ паркуется как хочет, где было два ряда - один и то впритирку. Нафик надо....

Лиса-Алиса
по братьев быковых муж полтора часа на челюскинцев выезжал

именно что. И в этом районе на всех улицах, больших и маленьких, так и было. Но зимой 2006 года был период, когда так тут было каждый день...

Granata
В центр со снегом даже не суюсь - каждый год одна картина, обочины в сугробах, народ паркуется как хочет, где было два ряда - один и то впритирку. Нафик надо....

так как бы если не ваш маршрут ,то конечно, что туда соваться. а если работа-садик у у нас в том углу, то как? не на вертолете же

ко мну машино подъехало раньше на полчаса почти:=-O: тридесятке :P :P :P
теперь пусчай ждет

nade20
вчера за рулем ехала, ниче сверхестесственного, обычные пробки, обычный снег

Ну не знаю... Вам просто повезло, у меня маман вчера 5 часов с Артинской до ЖБИ ехала %) Ей со встречки сказали, что в районе Блюхеровского моста водопровод прорвало и всё стоит намертво, она через Звезду поехала, там тоже всё стояло :(

вчера заказала такси на сегодняшнее утро, на 9,15. в 9,00 позвонила им сама и грю: что-то смсок нету... а они мне грят: а вам машина еще не назначена, ждите в течение часа
мы ждать не могли, ибо врач - в 10,00
а они мне в 11 часов звонят: девушка, вы еще ожидаете машину?

KateS
девушка, вы еще ожидаете машину?

ну вы ж заказ не отменили

мне вот интересно люди что сразу в десяти такси машину заказывают типа "кто первый того и тапки" в оставшихся 9-ти заказы отменяют?

о даа, такси - жеесть, в пятницу ДР на работе отмечала, в около 21 заказывали такси, ближайшее - 23-10, машина приехала около 00-00, ладно хоть муж адекватный и такси не продинамило

вчера спустилась с шевченко до свердлова.
Азина было конечным маршрутом. 2 светофора стояла 1ч34мин...
Капец!
А вообще теперь захожу в Яндекс пробки. maps.yandex.ru/
Кстати видели вчера Эльмаш?

Larubia
вчера спустилась с шевченко до свердлова.
Азина было конечным маршрутом. 2 светофора стояла 1ч34мин...
Капец!

вечером? тогда мы где-то Вам навстречу стояли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы