Тема закрыта

Причина: 0

Вот так Мегафон.

С покупкой телефона год назад нам дали бесплатно карту Мегафона. Мы ею не пользовались.У нас Мотив. Но тут приходит нам письмо отМегафона, что мы дожники 115руб и если мы не заплатим. но нас занесут в список неплательщиков, и по суду будут взыскивать 115+600(какие-то издержки)+3000(на услуги юриста). Это что еще такое? Кто с таким сталкивался? Ну заплачу я им эти115р, а если и дальше они начнут с меня это взымать?Как отказаться от карты то?

нифигасе :=-O: Мне три дня назад также кару мегафона подарили, но мы ее даже не разблокировал и нас заверили, что на ней 99 рублей, вот она мне тоже нах не нужна.

так и у нас так было, а оказалось что если ее не активировать в течении 20 дней, то она автоматом переходит на какой-то тариф и снимает в сутки по сколько-то, не помню рублей

solnet
так и у нас так было, а оказалось что если ее не активировать в течении 20 дней, то она автоматом переходит на какой-то тариф и снимает в сутки по сколько-то, не помню рублей

ЧООООООО?????????????? :y_0024:
Каким на фиг автоматом??????????Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 09:55

solnet
нам дали бесплатно карту Мегафона

Бесплатно в этом мире только воздух. Да и то - условно. Имейте привычку читать все что написано, когда "дают бесплатно". ;)

Бармалей™
Прийти в офис, рассчитаться с долгами и расторгнуть договор.

т.е я наскребла себе на задницу проблем, взяв эту карту? :=-O: Ну я почему-то не удивлена

mtrix™
. Да и то - условно. Имейте привычку читать все что написано, когда "дают бесплатно".

там ничё не написано, дали только карту и код ля разблокировки %)

МДО
там ничё не написано

Прям ничо ничо?! И когда карту дают - пасп. данные не спрашивают? ;)

mtrix™
Прям ничо ничо?! И когда карту дают - пасп. данные не спрашивают?

они их просто записали и дали карту, вот нах я паспорт дала :boom:

МДО
они их просто записали и дали карту

Ну в этом случае должны или дать какую-нить бумажку или хотя бы устно предупредить мол условия такие-то. По идее если я нигде не ставил свою роспись - никакого договора нет.

mtrix™
Ну в этом случае должны или дать какую-нить бумажку или хотя бы устно предупредить мол условия такие-то. По идее если я нигде не ставил свою роспись - никакого договора нет.

ничё не дали, ничё не подписывала, надо сегодня позвонить в мегафон и все узнать %)

Мегафон все какими-то шулерскими уловками зарабатывает. То пенсионеров грабит, которые смс-ки читать не умеют. Типа не отказались от мелодии, которую сам же Мегафон изначально бесплатно устанавливает, платите каждый месяц по 60 руб. с такого-то числа. А бедные пенсионеры потом удивляются куда у них деньги улетают с телефона, вроде говорят мало. %)

так если мы знали.Нас в салоне об этом никто не предупреждал. Заманивают, а потом обдирают.

solnet
Нас в салоне об этом никто не предупреждал

Имха надо предъявлять салону-дилеру, их обязанность информировать об услуге.

С другой стороны - про бесплатный сыр я уже писал ;)

Бармалей™
а на коробке с симкой наверняка написано что-то типа "открывая данную коробку вы принимаете условия написанные там-то". А кто у нас читает надписи на коробке ?

не дали мне никакую коробку :(

ого.. Нам тоже "подарили" типа 2 карты. Без всяких коробок. Валяются уже два месяца неактивированные. Эт чо, тоже скоро счет выставят? Жесть.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 10:38

Кот Бегемот
Эт чо, тоже скоро счет выставят? Жесть.

Ну будут правы. Дали бесплатно симку - это еще ничего не значит ;)

mtrix™
дали бесплатно симку

Нет, оно канешна ничего не значит, но не говорить об условиях акции = заведомо вводить в заблуждение. Муж прямо спросил у продавца - в чем прикол этого дарения, ему ни фига не разъяснили и на сайт, замечу, за доп.инфой не отправили. Если вскорости запросят денег -это будет форменное жульничество.

Бармалей™
Чо... прям симку в голом виде ?

да и бумажку с кодом разблокировки %)

Мегафон, как всегда отличился. Кстати, услуга Кто звонил, для некоторых тарифов стала платной с 1 октября.
Абоненты, обслуживающиеся на тарифных планах «Простой», «Студенческий», «Олимп», «Омега», «Бескрайний», «Индивидуальный» и «HandMade», смогут бесплатно звонить на номер сервиса 0525 для прослушивания оставленных сообщений на автоответчике. Абонентская плата за пользование услугой «Кто звонил?» составит 70 копеек в день

Бармалей™
формально абонент должен сам сходить и ознакомиться

Абон не должен знакомиться. Продавец услуги/товара должен сам огласить такие нюансы.
Так что все претензии - дилеру.

МДО
да и бумажку с кодом разблокировки

На ней только код, и ничего более? Никаких условий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы