Тема закрыта

Причина: 0

Почему от некоторых так воняет?

Блин, я в шоке,.. :=-O: у нас дома мелкий ремонт,. приезжают разные люди, сборщик мебели, ремонтники всякие,..
Вот например сегодня приехали устанавливать карнизы, были 15 минут, от одного так воняла :=-O: , потом 1,5 часа пришлось всю квартиру мыть, проветривать,.. до сих пор кажется воняет, так же доставка воды, иногда приедут, пипец какие вонючие.И у них есть жены, И много таких, кухню приезжали устанавливать такае же фигня, фу!(( Моему и говорить не нужно,два раза в день принимает душ,..
Женщины заставляйте своих мужчин мыться!!!!
Че говорить у меня и свекровь тоже раз в неделю моется, поэтому с ней очень редко общаюсь.
Уж простите за такую тему.)

Скроюсь
Почему от некоторых так воняет?

да и от тебя тоже... просто... своё не пахнет...

Скроюсь
так же доставка воды, иногда приедут, пипец какие вонючие.И у них есть жены, И много таких, кухню приезжали устанавливать такае же фигня, фу!(

Дак они весь день прыгают из машины- на улицу - в квартиру - перепад температур большой , труд физический

Скроюсь
Женщины заставляйте своих мужчин мыться!!!!

Скроюсь
свекровь тоже раз в неделю моется

думаете, она будет своего мужа заставлять мыться?

а воняет у ремонтников скорей всего одежда рабочая. они ее рееедко стирают, если вообще стирают
ну и носки иногда я пол с хлоркой отмывала после сантехника

Скроюсь
простите за такую тему.)

прощаем.спасибо и на том что это не"писечная вонь -2"

не брюнетка
писечная вонь -2

Пахучие бобры - 3

Меня тоже вонючки раздражают. Причем я понимаю, когда дурно пахнут мужики, выполняющие тяжелую работу, может, они не стирают свою спецодежду.
Но когда "ароматами" несет от девочек и мальчиков консультантов, например, в магазине сотовой связи или еще какой нетяжелой специализации, я в УЖАСЕ! :shock:

KateS
думаете, она будет своего мужа заставлять мыться?

У ней и нет,..

Скроюсь
У ней и нет,..

я имею в виду что таких как она - женщин - много

Капучино
Дак они весь день прыгают из машины

Не все вонючие, приезжают даже очень приятные молодые люди, от которых пахнет парфюмом,..

Gavalda
Но когда "ароматами" несет от девочек и мальчиков консультантов, например, в магазине сотовой связи или еще какой нетяжелой специализации, я в УЖАСЕ!

В прошлую субботу занимался техническим шоппингом (сцука, будь он неладен), так вот консультант был... итить, вопщем вася рубашку видимо раз в неделю меняет. Про его маникюр - молчу

KateS
я имею в виду что таких как она - женщин - много

Да, и женщин много таких, я если вечером не приму душ я просто не усну,.

а я считаю, что это все от человека зависит, а не от профессии. У меня муж когда работал на эвакуаторе, после каждой смены робу стирал (солярой пахла). Но он на эвакуации один такой был.

mtrix™
Про его маникюр - молчу

С детства бесят, не подстриженные ногти у мужиков(мальчиков)

Скроюсь
так же доставка воды, иногда приедут, пипец какие вонючие.И у них есть жены,

то же об этом задумывалась,но списываю это на физический труд. Ведь они на работу уходят в 7-8,а домой приходят около 22,где им в течении дня мыться.

lesya84
а я считаю, что это все от человека зависит, а не от профессии.

И я так считаю, а еще считаю, что от жены зависит,..

Скроюсь
что от жены зависит,..

есть доля правды, но от многих молодых так воняет, что мне кажется они даже жениться не смогут из-за вони

аха или быстро разводятся, придет такой вонючий домой, кофе попьет и пукает ))))))))))))))))))

Александрит
аха или быстро разводятся, придет такой вонючий домой, кофе попьет и пукает ))))))))))))))))))

Ахаха, две темки в симбиозе!

Nataly D
есть доля правды, но от многих молодых так воняет

Вы всех нюхаете?

Доставщиков воды вообще можно понять, тем более в зимнее время. Что бы не мерзнуть в машине - включена печка. Что бы не мерзнуть на улице - одеты потеплее. Вот и результат. Потеть будешь хоть как. А еще и бутыли таскать.

А вот консультантов в магазинах... ну эт туши свет.

mtrix™
Пахучие бобры - 3

Кролик сдох - 4
Ко мне компутерщик приходил из кабинету.... мне пришлось после него часа на 2 из дома уйти и окна оставить открытыми.... а пока он там примус мой починял, я ближе чем на 5 метров подойти не могла - глаза слезились %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Кролик сдох - 4

КаплЯ - растаяла Снежинка
глаза слезились

+10000000000000.
Реально просто надо чаще мыться и одежду стирать! Но ладно, когда рабочий класс так ароматизирует, а когда менеджеры среднего и высшего звена? Вот у меня всегда вопрос возникает, блин ездишь ты на Субару или Ауди, на мыло денег что ли не хватает? Или машинки стиральной нет?
%)

Мушрик
на мыло денег что ли не хватает? Или машинки стиральной нет?

У них просто "нюха" нет. Сами не чуют запах и не понимают поэтому, что другим неприятно

Мушрик
Вот у меня всегда вопрос возникает, блин ездишь ты на Субару или Ауди, на мыло денег что ли не хватает?

Бывает у людей повышенная потливость.

Мушрик
менеджеры среднего и высшего звена

это когда из грязи - да в князи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы