Тема закрыта

Причина: 0

Жаворонкам и совам посвящается.

котёнок™
угу-угу

не надо мне ничо доказывать, я - чистокровная сова

Я предлагаю организовать общественное движение в защиту прав сов. :y_0036: :y_0034: :y_0036:

Надо организовать альтернативную жизнь - ночную. Ну чтоб не только магазины круглосуточно работали, но и вся сфера услуг, детсады, школы и т.п.

кася попова
не надо мне ничо доказывать, я - чистокровная сова

так и я тоже:)

MamaNatasha

MamaNatasha
Я предлагаю организовать общественное движение в защиту прав сов.

Надо организовать альтернативную жизнь - ночную. Ну чтоб не только магазины круглосуточно работали, но и вся сфера услуг, детсады, школы и т.п.

Да и шоб детей раздавали, совам совят, жаворонка жаворонковнят :y_0036:

IFNI
шоб детей раздавали, совам совят, жаворонка жаворонковнят

Мне повезло, совенка раздали. Впрочем, с ее наследственностью - это неудивительно.

MamaNatasha
А вот жаворонки вечно пытаются доказать

вот не надо!!! ни одного тряпочного магазина нет в 8 утра открытого жаворонки ждут, когда же совы-продавцы проснутся.
все развлекалки - только для сов. попробуйте найти интересное кино в первой половине по телеку :boom:

ээх,я сова,а приходится быть жаворонком :boom:
люблю больше ночь,чем день.вот так вот.

Katie
вот не надо!!! ни одного тряпочного магазина нет в 8 утра открытого жаворонки ждут, когда же совы-продавцы проснутся.
все развлекалки - только для сов. попробуйте найти интересное кино в первой половине по телеку :boom:

так и до 12 они не пашут ;) так сказать они работают средне, для второй половины дня жаворонков и первой половины дня сов :))

развлекалки работают практически также ,вся особенность для сов наличие ночных дискотек и ресторанов, но их тоже не так ужи много, а про программу телевидения, я вот вообще по телику только новости смотрю, всё остальное беру из инета и смотрю когда мне удобно :))-советую вам тоже самое попробовать :))

мЫрта
мне мама звонит в час дня в выходной мой, ми так удивленно "А ты спишь что ли?"
Да, мама, я сплю... я легла только в 5 утра, потому что полночи на вдохновении строчила статью, я ж не виновата что у мя мозг к полуночи начинает активно выдавать идеи! И да, я сплю. и мне не стыдно!
+1000000000. 90% творческих вещей рождаются впринципе в районе двух ночи. ну не ранее 12 ночи.
Бесит особенно то, что окружающие пытаюстя судить, типо "как не стыдно, нормальные люди давно уже всталИ"

не бесит. веселит. Тем более, что я легко могу отлаяться на тему: посчитайте мой доход и ваш , мои достижения и ваши, а потом поговорим о нормальности.

MamaNatasha
не замечали, что совы никому не пытаются навязать свой график. Мне вот без разницы, кто во сколько встает или ложится. А вот жаворонки вечно пытаются доказать, что мы неправильно живем и просто обязаны перестроиться. Интересно, это ранние подъемы такой эффект выдают?

тоже всегда удивляло. :)

Элизабет
Причем очень навязчиво пропагандируют ранний отход ко сну,и ранний же подъем. Круглые глаза ::=-O:: "Как ты можешь вставать в 15 часа дня,так же всю жизнь проспишь" и пофик что ложусь я в будни часа в 4 а вставать приходится в 8-9. В выходные просто рай

:) в отпуск - шикарный сумеречный режим.
Причем в качестве оправдания на аргумент "о природе" могу привести пример хищников и травоядных. ;) Хищники предпочитают сумеречный образ жизни, и травоядным это категорически непонятно. :)

MamaNatasha
Я предлагаю организовать общественное движение в защиту прав сов. :y_0036: :y_0034: :y_0036:
за, где подписаться?

Оборотень Uma
Хищники предпочитают сумеречный образ жизни, и травоядным это категорически непонятно

Мысль ... ;)

Katie
все совы - потомки голубых кровей? с каких времен вообще образовалась эта каста?

Завидую Вавилонянам и Шумерцам - у них была ночная цивилизация... Днем было очень жарко - все спали, а по ночам при свете факелов работали. Вот это жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы