Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный Праздник, или День Рождения в "Перчике" (((((

кста про чушку автор убрала

Короче говоря, я из всего этого длиннющего рассказа поняла, что по сути - маме-то на дочку наплевать, она всё это делает для себя))) И тортик в том числе)))
Захотела б приятное дочке сделать - сделала бы тортик САМА такой, который дочке можно - да хоть из детского печенья, хоть яблочную шарлотку с кремом из творога и красителями из овощей.... У нас не было ни праздника шикарного, ни торта ввиде Китти, ни ресторана с кучей гостей, но когда дочке на полдник отдали её собственный маленький и симпатишный тортик на растерзание, её счастью предела не было))) Успевай только фотографировать (дитя-чушку в прямом смысле этого слова) И остались положительные эмоции и отличные фотографии!)))

А фото тортика-Китти не будет... Автор глянул на него и понял, что ничего там ужасного нету, просто она погорячилась))) И выставлять теперь его-признать поражение.

kushka
классные у вас цены

я вообще-то там не работаю, я уже говорила об этом, мы просто постоянные посетители.

Zezka
надо ли там в выхи бронировать заранее столик?

мы в этот раз бронировали, но народу вообще не было, было занято 3 стола просто гостями, и 1 или 2 сдвинуты ДР детский тко-то отмечал.
по поводу за что платили0 за фреши не платили, это входило в шоу-программу, детям было бесплатно, потом еще и родителям перепало, кому много грейпфрутового сока ливанули и было кисловато, у меня 1 ребенок выпил все, с мороженым еще замешали, а вторая половину выпила и сказала не хочууу :)

мамаСа (vipera berus)
страшна как моя жизнь , но подача - офигительная. и она не чувствует себя некрасивй и никто в жизни не ей такого не скажет.

Может она очень ухоженная,стильно одета и правильно подбирает макияж? Такую девушку правда язык не повернется некрасивой назвать

Элизабет
она очень ухоженная,стильно одета и правильно подбирает макияж? Такую девушку правда язык не повернется некрасивой назвать

о да. а мама ее ,кстати, всю жизнь прЫнцессой называла. и с детства по всяким визажстам - косметологам - диетологам таскала. Привила любовь к себе. а теперь подруганка умеет привить любовь к себе у окружающих. :)

я поняла про гостей, что они домой засобирались, когда автор торт увидела
это что же такое было на ее лице написано
а так: ну хотел человек праздника-каждый по- своему понимает

Короче, спасибо тебе Лиза конечно за сайт, только теперь непонятно когда я спать пойду пока про гламурных кис и прочих не дочитаю, видимо не лягу

Уже складывается впечатление, что это очередной пиар-ход "Перчика"

а я посмотрела их сайт и передумала - не пойду. не люблю кафе/рестораны в ТЦ. атмосфера забегаловок в них, имхо

Лиса-Алиса
не люблю кафе/рестораны в ТЦ.

в ТЦ?? у них отдельное помещение возле цирка. Каждый день мимо ходим.

Germiona
это очередной пиар-ход "Перчика"

а как они нашли героиню? Спецом штудировали местные форумы в поисках подходящего типажа?

Rebeline
в ТЦ??

а че я тогда увидела - третий этаж в МАНе каком-то?

Бизнес Центр МАН
г. Екатеринбург, ул. Московская, 195 (3 этаж)
Тел. (343) 344-95-55

вот, адрес с их сайта

Лиса-Алиса
а че я тогда увидела - третий этаж в МАНе каком-то?

сходила в дубльгис, не поленилась)) Адрес 8 марта, 43Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 00:20

Rebeline
сходила в дубльгис, не поленилась)) Адрес 8 марта, 43

тоже не поленилась - адрес тот же, что и на сайте- третий этаж мана какой выпуск дубль гиса?

на сайте тот же адрес, что и в дубльгисе.. не знаю где вы смотрите
www.perchik66.ru/contacts/

Лиса-Алиса
какой выпуск дубль гиса?

он сам регулярно обновляется. Да и без него

Rebeline
них отдельное помещение возле цирка. Каждый день мимо ходим.

ну значит есть не один перчик.

Мама Королевы
мы приехали в ресторан «Перчик», что на Московской, 195

однако автор был не в том перчике, мимо которого вы каждый день ходите ;)

Мама Королевы
«Перчик», что на Московской, 195

avelav
Успевай только фотографировать (дитя-чушку в прямом смысле этого слова) И остались положительные эмоции и отличные фотографии!)))

вы чоу, а как же ф кантакте выкладывать фотки Каралевны-чушки перемазанной в торте? и платьице-то можно перепачкать:)

просто я
и платьице-то можно перепачкать

уточните, платьице с изображением Китти, это важно

мдя,аффтар,гонору у вас,мама не горюй.почему то представляется блондинка(да простят меня блондинки на форуме,ничего плохого о них не думаю)вся такая а-ля пуп земли с задранным к верху носом...фи,сделали проблему из ничего.
ну реально.С М Е Ш Н О.и глупо....есть конечно куча нюансов.по которым можно на вас стрелки перевести.что вы сами недосмотрели и т.д...но в данном случае,смысла не вижу вам что-либо доказывать и разъяснять.потому как бесполезно.
Милая Мама Королевы,поверьте,со стороны виднее.
пы.сы: "Борис,ты не прав".

Мама Королевы
Я обязательно узнаю имя этого горе-кондитера и так сказать, чтоб знать своих врагов по имени напишу в этом топике!!! Извините, но ресторан «The Perchik» теперь для нас является черносписочным!!!

Да, больше делать нечего, как такую бредь говорить и писать. Бугага! Авторесса от жиру бесится, деньги на всякую хню тратит, торты в виде кошек хочет, а ей не тот сделали, комок сливок. ПАДСТАЛОМ! Давно так не смеялась.
Вторая тема по тонкости юмора после обсуждения писечной вони. Всё, иду слезы вытирать! Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 00:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы