Тема закрыта

Причина: 0

Насрали в подъезде!

Это каким животным надо быть %) Утром вышла чисто было, через час муж пошел уже кучища лежит между первым и вторым, а на втором этаже труселя семейные все в г..., а рядом бумажки говняшечные... Весь день все это лежало. Я еще с работы шла имела счастье посмотреть... Нахрена, спрашивается в задачнике, эти двери нужны с домофоном???

Это по-любому собачники насрали! :D

у нас в подъезде к сожалению это не редкость :(

Ой, капец!! Я когда с с родителями жила, тоже такое встречалось. Так мы на 5 этаже жили. Тоже вопрос, это надо до пятого дойти, чтоб нагадить?! Что делать, папа плевался , но убирал. %)

Вашего консьержа случайно не Людвиг Аристархович зовут

второе утро вам ,автор, везет ;)

да таких уродов куча, наср.....и пошли дальше, они и не думают о том, что другим это противно и неприятно...

Мамулечка-красатулечка
, а рядом бумажки говняшечные...

там ничо написано не было?

Мамулечка-красатулечка

Кучища - ерунда. Когда это дело в воде разбавили и облили соседям дверь, обитую рейкой - вот тут занавес

Злой Белка /Sanders/
там ничо написано не было?

Направление на анализ кала ?

Людвиг Аристархович в Екб переехал?)))

mtrix™
Когда это дело в воде разбавили и облили соседям дверь, обитую рейкой - вот тут занавес

:=-O: абыделись за что-то?

Jil
Тоже вопрос, это надо до пятого дойти, чтоб нагадить?

на пятом меньше ходят. :( Я, кстати, на втором живу.

Альтаир
Это по-любому собачники насрали!

почему? А труселя чьи? собачьи?

Jil

Мальчиш-Плохиш
Направление на анализ кала ?

не, ну вдруг это записка-анонимка с угрозой? или грязный в прямом смысле слова шантаж?

Мамулечка-красатулечка
А труселя чьи? собачьи?

это для отвода глаз

mtrix™
Когда это дело в воде разбавили и облили соседям дверь, обитую рейкой - вот тут занавес

за дело видимо?

Рыся
второе утро вам ,автор, везет

да уж да уж

KateS
абыделись за что-то?

Да, видимо сосед кому-то насолил, вот ему и отомстили. В подъезд ваще невозможно было зайти. Так что автору опять повезло...

Альтаир
это для отвода глаз

у нас только маленькие собачки живут. Там куча была больше любой из них

mtrix™
Так что автору опять повезло...

ну если сравнивать невинную кучку с облитой дверью - то действительно повезло - НЕСКАЗАННО

Jil

:y_0006:

Возвращается облик советских подъездов. Сочувствую, автор

Мамулечка-красатулечка
Насрали в подъезде!

Это не я, век воли не видать

Вчера стою, жду лифт. залетает кучка подростков (лет по 13)мальчишки, человек пять...Разговор, разговор о своем и тут один "Писать хочу", другой ему "Да в подъезде пописай"...Естесственно я на них наехало...Паразиты. Дверь с домофоном, действительно, мало от чего спасает..

Дык ежели человек погадить хочет я думаю он не думает о том как оно жителям подъезда, он думает как бы побыстрее личинку отложить и хорошо бы чтоб никто не застукал.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 12:51

Jil

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы