Тема закрыта

Причина: 0

Насрали в подъезде!

У нас тоже в подъезде это не редкость. Муж год назад магисторскую писал на тему "Город будущего"! Я периодически ржала над ним, какой город будушего у нас люди срут где не попадя!

NewNola
у нас люди срут где не попадя

а люди ли полтергейст однозначна

Сопляк
а люди ли полтергейст однозначна

так я только успокоилась

Мы на 10м живем, лестница отдельно от лифтов. Насрано на КАЖДОЙ лестничной площадке:( А также нассано, наблевано:( ужасно:( с виду очень приличный дом:( когда лифты не работают, приходится по этой лестнице идти домой, это у меня пятиминутка ненависти бывает:( если б поймала кого на месте - мордой бы г...но вытерла со всей лестницы:(

может это полтергейст насрал?

у нас тоже вчера кто-то нагадил в подъезде, куча какашек и рядом лужа %) выходила днем из квартиры, чисто было, минут через 20 вернулась, а там уже такое %) ну капец! ну еще бы поняла, если бы минус 20 на улице, но такое тепло, че уж, никак на улке нигде не спрятаться?!. рядом с нашим домом есть где.

У нас как-то навалили около лифта. Это в 30 см от нашей входной двери. Соседка попыталась убрать гигантскую кучу, так не смогла, ублевалась вся. Слёзно попросила моего бывшего мужа, тот мужик, покрепче всё ж.

"о!кто это сделал?"(с)

А у вас около дома стоит общественный туалет? Нет? А куда людям ходить?

Анонимка
у вас около дома стоит общественный туалет? Нет? А куда людям ходить?

очень остроумно, браво :clap:
ОНОНИМ

Анонимка

я вот у нас общественный(платный!)туалет видела только в одном месте,и что же?все остальные подъезды обречены???

Мой брат один раз "наказал" такого сируна... Сломался у них лифт как-то, пришлось пешком подниматься... и вот на одном из этажей сидит некий хрен и серет себе приспокойненько... братец мой подошел и вдавил того в его же собственную "личинку"... и пригрозил, чтобы тот подняться не смел из той кучи пока он из зоны видимости не испарится, а потом чтобы убрал дерьмо за собой.. причем я уверена, что тот мерзавец послушался, ибо надо видеть эти 130 кг мощи с кулаками размером со средний мяч...

Ve-me
Мой брат один раз "наказал" такого сируна...

я б сама, хоть и вешу меньше 50, если бы поймала - пнула по наглой жопе, мало не показалось бы.
у нас лифты меняют, часто пешком ходим. 8 этаж, регулярно в районе 3-5 насрано %) видать кто-то не в силах дойти до дома облегчается...
сцуки, застукаю - сотру в порошок и присыплю насранное. :angry:

Jil
Людвиг Аристархович

Анонимка
А у вас около дома стоит общественный туалет? Нет? А куда людям ходить?

вот кто у нас срет

Мамулечка-красатулечка
вот кто у нас срет

Не, это не я, чесно. Но думаю что насрали именно по этой причине.

Анонимка
Но думаю что насрали именно по этой причине.

Слушайте, да хоть в радиусе километра туалетов не будет - интеллигентному человеку в подъезде облегчиться и в голову не придет %)

Имярек
да хоть в радиусе километра туалетов не будет - интеллигентному человеку в подъезде облегчиться и в голову не придет

согласна. Не боятся ведь. Дом то без лифта, на первом этаже офис. Откуда срали прямо дверь видно этого офиса

Срать и родить нельзя погодить....
Засранцев не оправдываю, но что такое приспичит - знаю. Особенно когда удалили желчный пузырь. Вот тут уж точно - нельзя погодить. Так что шутки шутками, а народ делал это, делает и будет делать. Пока на каждом шагу голубые будочки не появятся...
Кстати, а бомжам куда ходить? По-моему они главные посетители подъездных туалетов. Им на нас глубоко насрать. В прямом и переносном смысле. Слабо представляю, чтобы это делал адекватный человек без проблем с кишечником. Только пьяный или бомж. Ну подростки изредка.

Автор, Вам еще повезло

mtrix™
Когда это дело в воде разбавили и облили соседям дверь, обитую рейкой - вот тут занавес

А у нас в подъезде, одно время по ночам, кто-то лифты так мазал, что зайти было невозможно. И вычислить гадов никто не мог.
Даже если и зайдешь в лифт, то кнопку нажать было невозможно, т.к. их было не видно.
Дом 16-ти этажный и на лестничной клетке, которая проходит отдельно, того не лучше.

Ve-me
братец мой подошел и вдавил того в его же собственную "личинку

Надо было заставить сожрать.

Ева*
Срать и родить нельзя погодить....
Засранцев не оправдываю, но что такое приспичит - знаю.

Вот вот, я это же имела в виду

Имярек
интеллигентному человеку в подъезде облегчиться и в голову не придет

Интеллигентным тоже бывает приспичивает по самое немогу. И что, интеллигентному человеку под кустом усаживаться?

Анонимка
интеллигентному человеку под кустом усаживаться?

интеллигентному человеку навалить в штаны и унести домой

а у нас вчера между восьмым и девятым презервативы валялись.штуки 3. упаковка рядом.думаю подростки интересуется че-кого.но приятного мало.а вдруг и сношался хто %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы