Тема закрыта

Причина: 0

Насрали в подъезде!

Мамулечка-красатулечка
хватит защищать засранцев

да я не защищаю так прикалываюсь. И в подъездах не сру :P

повесьте плакат, типа этого, в своем подъезде...

Имярек
Слушайте, да хоть в радиусе километра туалетов не будет - интеллигентному человеку в подъезде облегчиться и в голову не придет

а где ему облегчится в голову придёт?

Злой Белка /Sanders/
интеллигентному человеку навалить в штаны и унести домой

представляю себе обосранного интеллигента

Мамулечка-красатулечка
А вам скажу: хватит защищать засранцев

У меня какашкофобия,испугалась бы если б увидела такое в подъезде. Нет не так чужихкакашекфобия. А тот кто насрал подлец!

Тема,конечно ,но жизненная.
А сейчас решите задачку:
1)вы в незнакомом городе,хуже-заграница;
2)не владеете языком,чтобы узнать где ближайший туалет;
3)на улице ни души(раннее утро или ночь);
4)нет кустиков и ни одного туалета в поле зрения;
5)так хочется,что боитесь даже дышать и шевелиться :shock: ;
6)если сделаете в штаны,"как интеллигентный человек" ,то негде помыться,переодеться и нет сменной одежды.
А???Кто что предпримет в этом случае .?В подъезд только ни-ни . Там засранцев итак хватает.

Jalo
Кто что предпримет в этом случае

Естественно в подъезд . Одним засранцем больше, одним меньше...

Jalo
хуже-заграница;

Jalo
чтобы узнать где ближайший туалет

от того ватерклозеты и помечают очень доходчивыми картинкаме )))) чтобы без слов было всё понятно ) а тубзики там есть почти везде - для людей там усё, не то что у нас )

Jalo
1)вы в незнакомом городе,хуже-заграница;
2)не владеете языком,чтобы узнать где ближайший туалет;
3)на улице ни души(раннее утро или ночь);

Зачем же так усложнять задачу? Остальных условий задачи вполне хватит чтоб обратить свои мысли на подъезд

Все равно я считаю, что нагадить в подъезде могут только на голову больные засранцы. У меня тоже был случай - работаю с детьми, так что все болячки от них переодически цепляю. И вот в очередной раз подхватила ротовирус, капец как неприятно было, ну что делать, взяла больничный, лечилась неделю дома. И вроде прошло уже все, и обмен веществ вроде в норме, я и подумала что все гуд будет. Короче с дуру поперлась на массаж живота, пока делали - все хорошо было, но только со стола встаю - чувствую приспичило побольшому (видать намяла мне массажистка хорошо, да разогнался организм по-быстрому), ладно думаю, фиг с ним, дотерплю до работы. Только дошла до остановки, только села в маршрутку - капец чувствую, щас сделает .опа свое дело. Мои ощущения не передать - трясло только так, реально сидела и думала как так извернуться чтобы и .опу пальцем заткнуть, и при этом кондуктору денег за проезд дать и чтоб не увел еще никто. А надо еще учитывать все обстоятельства - на дворе май, жара не выносимая, в маршрутке - духота. На мне - стринги и короткая белая юбка, так что наложить "в штаны" - вообще не вариант, встать и бежать до бижайшего кусто - тоже, чувствую ведь, что не добегу, да и не куда, да и как я потом вся в гамне на работу пешком идти буду. Короче пока сидела - думала в какой магазин можно придти в дерьме и попросить померять новою юбку, подъехали к моей остановке, я из маршрутки такого деру дала, через дорогу на красный свет пребежала, залетаю на работу, бросаю на пол в коридоре сумки, не снимая туфли бегу к сориру - коллеги вообще лица в недоумении вытянули, родители с детьми улыбаются, кричат Здрасте, Мария батьковна (в целях конспирации И.О. изменены), мне пох на всех,я не отвечая пролетаю мимо них всех в спасительный сортир, еле успевая снять трусы, делаю свое дело на сортире. Пока сидела, чесн слово, благодарила все на свете - и Боженьку, и то, что психологию в институте хорошо учила (аутотренинг сыграл видимо тоже значительную роль), и то, что организм у меня такой здоровый, сумел побороться, и то, что в детстве на гимнастику ходила, видимо есть она мышечная память!!!! и т.д. и т.п. Так что не надо тут, что интеллигентный человек тоже может в подъезде наделать - не будет он, найдет вариант, сообразит как-нить. Я потом еще, между прочим, обнаружив что в сортире бумаги нет, приспособилась .опу в раковине помыть!

мну никто тут не знает

жжете. пишите еще. складно и смешно о жизненном

Jalo
А???Кто что предпримет в этом случае

Раз мы в городе - значит рядом должны быть какие-нить углы

мну никто тут не знает

целая теория научная подведена )))))

Эх, вот мне под дверь насрал наверное интеллигентный человек - на коврик. Утром муж на работу выходил и чуть не вляпался. Счас вот думаю, подикась с понятием чел навалил - что люди коврик з этим добром завернут и выбросят.

mammulchik
на коврик

mammulchik
что люди коврик з этим добром завернут и выбросят

Зачем же выбрасывать то? Может "любимым" соседям подложить? (Заминировать, так-скать) Грешно такую возможность упустить

бен ганн Может "любимым" соседям подложить?

А соседи коврик не опознают?

Млин, люди, хорош поднимать тему, у меня курятина на подходе, благоухает на всю квартиру, а тут насли! автор переименуйте во что нить менее овняное, а то как попадается на глаза, так сразу

мну никто тут не знает
не снимая туфли бегу к сориру - коллеги вообще лица в недоумении вытянули, родители с детьми улыбаются, кричат Здрасте, Мария батьковна (в целях конспирации И.О. изменены), мне пох на всех,я не отвечая пролетаю мимо них всех в спасительный сортир

ваааще отпад, я пад сталом

мну никто тут не знает
А надо еще учитывать все обстоятельства - на дворе май, жара не выносимая, в маршрутке - духота. На мне - стринги и короткая белая юбка, так что наложить "в штаны" - вообще не вариант

тут я плакаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы