Тема закрыта

Причина: 0

Лежит пьяный на снегу........

Иду сегодня за дочей в садик - во дворе лежит пьяный. Совсем пьяный :( . На вид не олигарх , конечно, но и не бомж явно- пострижен, побрит, относительно чисто одет. В другое время года- прошла бы и не вздрогнула, но ведь зима, минус. Ну попыталась я его растолкать- без толку. Пыталась приподнять, чтоб хоть посадить, но он тяжелый и прислонить совершенно не к чему. Ушла за дочей. Иду обратно - около него уже бабулька стоит и пара мужиков молодых и так же не знают, что с ним делать. В скорую позвонили- сказали, что пробки такие, что ждать просто бесполезно, вызывайте, говорят, участкового врача %)
Ну и вопрос - а что Вы сделали бы в такой ситуации? И надо ли делать или ну их всех, сами виноваты, нечего пить?!

ментов вызывать, пусть в трезвяк везут

может он не пьяный?

ЛАДОША
Ну и вопрос - а что Вы сделали бы в такой ситуации?

В милицию звонить и предупредить что лежит мужик и замерзает. А пьяный или нет - можно не уточнять.

виноваты конечно сами, но надо помогать, особенно в холод....ну вот хоть в ближайший подъезд его занести, с помощью мужчин конечно

виноват - не виноват, а всегда надо быть участливыми. Тем более порой "пьяный" оказывается сердечником или еще кем-то

ЛАДОША
надо ли делать

Да. И человек не только может быть пьян. Ему может быть плохо.

*Наталья
....ну вот хоть в ближайший подъезд его занести,

Тоже об этом подумала, но в ближайших домах все двери подъездные закрыты, да и подумалось, что я лично была бы не в восторге при виде пьяного у себя в подъезде

ЛАДОША
Ну и вопрос - а что Вы сделали бы в такой ситуации?

собрала б группу поддержки и в подъезд ближайший к батарейке по ближе положила. А там сам разберется. Ну может еще сотик поискала и звякнула кто там под ником "мама"-"жена". Мало ли, корпоративы щас пойдут, может по голове хулиганы дали, да хрен его знает.

если это действительно пьяный - вряд ли бы подошла, с детства опасаюсь людей выпивших лишку %) ну максимум на что меня хватило поискать его мобильник в кармане и набрать кого-то ( мама, жена, боат-сестра), но это если совсем уверенна что чел не очнетца и в морду не двинет

ЛАДОША
была бы не в восторге при виде пьяного у себя в подъезде

аналогично, но это лучше чем муки совсети , что чел замерз насмерть

Злой Белка /Sanders/
Ну может еще сотик поискала и звякнула кто там под ником "мама"-"жена".

во! Если со скорой вообще никак

*Lelya*
Тем более порой "пьяный" оказывается сердечником или еще кем-то

автор, а пахнет от него алкоголем?

Jil
в трезвяк везут

Не берут оне лежачих в бессознанке. Здесь только скорая поможет.

Злой Белка /Sanders/
. Ну может еще сотик поискала и звякнула кто там под ником "мама"-"жена"

Блин, ну вот очень жаль, что это мне не пришло в головуСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 18:07

мда, у меня вот папа алкоголик. бывает с работы идет-нажрется, уснет в сугробе с ноутбуком и телефоном за 30 тыщ. Пока добрые соседи не принесут-дак и ищем. не знаю что делать(((

миндаль

автор, а пахнет от него алкоголем?

Врать не буду- очень близко я его не нюхала, то есть по крайней мере сильного запаха нет

От пьяного наверно пахнет алкоголем. Ему бы помогать не стала. Я воронку не держала, алкоголь в него не вливала, напился чел добровольно. Понятно, что всё бывает, праздники, вечеринки Но взрослый чел должен знать свою норму. Не знаешь - твои проблемы. Тем более что

adelisha
, с детства опасаюсь людей выпивших лишку

adelisha
очнетца и в морду

Авот если плохо челу, то это другой вопрос. Вызову скорую.

adelisha
поискать его мобильник в кармане

Со стороны это будет выглядеть, как крадунья шманает напитого мэна ;) .
Кроме того мэн может очухаться и заподозрить неладное и тогда туши свет

ЛАДОША
по крайней мере сильного запаха нет

это я к чему... если не пахнет, так в данной ситуации все-таки врача бы, или на своей машине кто-то бы довез до ближайшего приемного покоя.

участкового позвать. у нас вчера во дворе такой экземпляр все утро просидел у качельки, участковый пришел и порешал вопрос

бен ганн
Со стороны это будет выглядеть, как крадунья шманает напитого мэна .
Кроме того мэн может очухаться и заподозрить неладное и тогда туши свет

ну вот и говорю что мульон раз подумаю прежде чем чего-то предпринять...ну скорую вызвать при любом раскладе можно,да!

миндаль
своей машине кто-то бы довез до ближайшего приемного покоя.

Вы много видели таких альтруистов, чтобы вечером после работы по пробкам повезли незнакомого пьяного мужика в больницу, где с большой долей вероятности их бы не приняли?!

миндаль
так в данной ситуации все-таки врача бы, или на своей машине кто-то бы довез до ближайшего приемного покоя.

спрашивают ведь о реальном решении проблемы.

adelisha
.ну скорую вызвать при любом раскладе можно,да!

Пытались- ответ "пробки, ждать бесполезно". У нас педиатрам с сегодняшнего дня продлили время приема вызовов до 17.00 (обычно до 15.00), потому что скорая к половине пациентов не доезжает из-за ситуации на дорогах, решили, что быстрее педиатр ногами дойдет, чем скорая доедет.

ЛАДОША
пьяного мужика

я ж не про пьяного говорю, если чел валяется в зюзю пьяный, от него разить должно, насколько я понимаю. А если сердечник, то все эти проволочки могут стоить ему жизни. Я не знаю, конеш, как далеко от вас больница, возможно, и правда, желающих не нашлось бы (

Zezka
спрашивают ведь о реальном решении проблемы

%) вполне реально. Однажды моя знакомая упала в обморок в магазине, и люди привезли ее на своей машине в больницуСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 18:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы