Тема закрыта

Причина: 0

Лежит пьяный на снегу........

ЛАДОША
пробки, ждать бесполезно"

Тухловатый какой-то отмаз
Задумалсо...а менты, пожарные и газовщики тоже никуда не выезжают? Ненуачо, пробки же :dontknow:

бен ганн
Кроме того мэн может очухаться и заподозрить неладное и тогда туши свет

Во-во.Был у нас с мужем случай.Так же пьяного подымали.Но потом побегали от него,а он на всю улицу орал,что его грабят

миндаль
это я к чему... если не пахнет, так в данной ситуации все-таки врача бы, или на своей машине кто-то бы довез до ближайшего приемного покоя

Прошлую зиму идем с подругой с детьми из садика.Перед нами шел парень и все время падал на колени и полз на четвереньках.мы подумали что ему плохо,ну и как порядочные дамы вызвали скорую.Было холодно -25.Парня обнюхали перегаром не пахло.Оказалось он инвалид и у него отнимались ноги.Через 20 мин.скорая приехала,хотели увезти в больгицу,но он не поехал.После осмотра врач выяснил,что он наркоша.И вот тогда я подумала,а ведь где то и действительно человеку плохо,а огромная машина реанимации сюсюкается с этим наркошей.

если точно пьяный - попыталась бы вызвать скорую или участкового. чисто для успокоения совести. а так алкашам не помогаю из принципа.вот такая я злая.

Так вы в итоге его там оставили и ушли?
Мы такого заносили в подъезд. Да, сам виноват. Но люди вообще в половине своих бед сами виноваты, что- забить на них?

бен ганн
Со стороны это будет выглядеть, как крадунья шманает напитого мэна

Я думаю надо прохожих призвать - что бы вместе поискать телефон - тогда хоть свидетели будут что искали его для дела

Osipova Olga
От пьяного наверно пахнет алкоголем. Ему бы помогать не стала. Я воронку не держала, алкоголь в него не вливала, напился чел добровольно. Понятно, что всё бывает, праздники, вечеринки Но взрослый чел должен знать свою норму. Не знаешь - твои проблемы.

Osipova Olga
Авот если плохо челу, то это другой вопрос. Вызову скорую.

бен ганн
Со стороны это будет выглядеть, как крадунья шманает напитого мэна ;) .

ваще насрать кто там и чо подумает со своей стороны. У меня щас имеется полутруп и мне как-то надо не дать ему помереть, т.е. свою совесть зачистить ;)

бен ганн
мэн может очухаться и заподозрить неладное и тогда туши свет

а тогда...а тогда мы буим действовать по обстоятельствам: или разговоры разговаривать или ломиком по башке а потом вернемся к пункту 1

Решили года два назад так же помочь пьяному, который лежал на снегу. Позвонили в скорую, скорая приехала, и решили они что не будут его забирать. Скорая вызвала милицию, приехала милиция. пытались его поднять, но он вообще никак не вставал, дак наша доблестная милиция стали пинать по животу, бить по голове, короче таким способом подняли и пинками в машину засунули. Мы с мужем реально задумалсь, хотели для человека как лучше сделать, а получилось...

Ullla
а так алкашам не помогаю из принципа

Так издалека не разобрать, пьяный или нет. Опять же - шел с корпоратива, выпив полрюмки, любил весь белый свет - подошли отморозки, слово за слово - и по башке. Алкоголем пахнет? Пахнет. Положа руку на сердце, вы или ваш муж сами никогда? Ни капли? Ни-ни? Или вот случай из практики - абсолютно непьющего мужика сильно побили и напоследок разбили бутылку об голову. Разило сами понимаете как, скорая долго брать не хотела. Так что всегда звоню в скорую и ментам, а там пусть сами разбираются.

Я в эти выходные ехала из Гринвича (выезжала с парковки) передо мной на дороге (не на пешеходной, на автомобильном выезде) пьяный лежал... первая мысль - выйти, поднять и помочь! остановились рядом... вдруг он начал подниматься и побежал на машину. Спасло только то что он был пьян и движения не быстрые. Он хотел ударить по машине, ногами махал так что если бы задел, мог бы вмятину на машине оставить! И этой скотине я минуту назад хотела помочь...!!!! %)
Так что аккуратней с сожалением к алкашне, как бы хуже не вышло!

Эх... у нас милиция даже просто тех кто выпил и идет по улице вылавливает. План так сказать выполняет...

Брата мужа с другом после нашей свадьбы (в среднем состоянии алкогольного опьянения, характер у обоих - нормальный, не буйный) на улице задержали и на 3 дня в ментовку посадили.

Был и другой случай со знакомым. Стояли они как-то на улице с другом, разговаривали (где-то около 12 ночи), летом. У каждого по бутылке пива. Подъезжает милицейская машина, их "грузят", сажают на 3 дня. Потом выписали штраф. Видели бы Вы формулировку... "Штраф за то, что такой-то, такого-то числа, находился в нетрезвом состоянии в таком то месте, в руке у него была бутылка пива "Клинское" %) Дурдом...

А по теме - сложный вопрос... Буквально вчера видела сильно пьяного парня, который то и дело падал, в руках нес 2 пакета (коробку с обувкой и еще что-то)... Помощь предлагать не стала из-за своего положения, ну и из-за того, что город маленький... мало ли что подумать могут... а у мну семья, дети...

я мимо не пройду точно (было уже, что поднимала мужчину полузамерзшего). Я обычно мужу звоню, а он вызывает наряд (муж милиционер). А лучше

Злой Белка /Sanders/
Ну может еще сотик поискала и звякнула кто там под ником "мама"-"жена".

если уж лежит, то точно ничего плохого мне сделать не сможет.

у подружки так папа умер. на крылечке перед магазином.
тоже, наверно, проходящие думали, что он алкаш, т.к. одет был в старенький спортивный костюмчик и кедики, он из дома вышел до магазина соседнего..
и тут инфаркт...
они его 2 дня по больницам и моргам искали... :(

mamaksenya
муж милиционер

нук еще б не прошли!

mamaksenya
если уж лежит, то точно ничего плохого мне сделать не сможет.

да ну?

Супермама
Так вы в итоге его там оставили и ушли?

Видите ли , я была с двухлетней дочей, что, согласитесь, не вполне подходящая компания для общения с пьяными :( Да и оставила я его в компании трех человек ( какая-то бабулька и двое молодых мужчин)

adelisha
нук еще б не прошли!

не поняла?

adelisha
да ну?

да мне какой-то добрый дядька попался. Благодарил, что помочь хочу :) , но идти он плохо мог, падал. Я вот про сотовый тогда тоже не догадалась :( .
У нас был случай похлеще. Две мамашки около пруда напились, с ними детки были девочка 2 года и мальчик еще меньше. Еще мужик какой-то и дэушка. Мамашки отрубились и спали в траве. Дэушка с девочкой ушли в сторону пруда. А за мальчиком мы присматривали. Потом мамашка проснулась и кинулась искать девочку, мы только дорогу указали (малышка гуляла около воды совершенно одна). Вторая мамашка была совершенно неадекватная и очень агрессивная. Муж вызвал и скорую (для мужика) и наряд. Наряд, кстати, увез девочку с мамашкой до дома, а вот вторая (с мальчиком) отказалась садиться и так и пошла, пошатываясь с ребенком (он все время убегал в др. сторону) неизвестно куда...

потерялась
3 дня в ментовку посадили

потерялась
грузят", сажают на 3 дня. Потом выписали штраф

:shock: Тролль, ты бредишь? Иди КоАП прочти для начала. Когда это у нас за пьянку на 3 дня то закрывали? Если чел вменяемый боле-мене, от силы пару-тройку часов продержат.

бен ганн
Тролль, ты бредишь? Иди КоАП прочти для начала. Когда это у нас за пьянку на 3 дня то закрывали? Если чел вменяемый боле-мене, от силы пару-тройку часов продержат.

Может это ТЫ Тролль, а я - человек ;), причем беременный ;) И просто ради "надо что-то вставить" говорить бы не стала. Такие случаи действительно бывают, может быть это только в нашем городе "поветрие" такое. Люди зашуганные, законов не знают, бояться что-то кому-то предъявлять, считают так: "если был выпимши - виноват сам".

Так, года 2 назад родного дедушку буквально около подъезда задержали. Уж он-то, в свои 70-ть точно буянить не стал бы... :) От "ночевки" в вытрезвители спасло только то, что его сын (мой дядя) - работает в близких к милиции структурах, не на последней должности. Дед никогда не напивался до такой степени чтобы валяться, просто всю жизнь работал шофером, по праздникам любит немного "расслабиться".Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 20:51

бен ганн
Когда это у нас за пьянку на 3 дня то закрывали?

А когда это у нас, ради "статистики" списывали случаи во время пожаров со сгоревшими людьми на какую-то иную причину? Думаете живете в "идеальном государстве"??? Глубоко ошибаетесь! Пример. Муж - пожарный. Несколько лет назад был пожар, сгорели 2 алкаша. А у нас вышел указ, чтобы "огреборцы" всеми силами старались уменьшить количество пожаров и смертельных исходов. А как это сделать? Неизвестно. Потому что людей всех посокращали, оборудования нового не покупают, вопреки ЗАКОНУ на пожар ездит ОДИН пожарный вместе с ВОДИТЕЛЕМ, который же является ИНСПЕКТОРОМ (это на ОДНУ машину). Так вот, на счет того пожара... 2 трупа этих были "зафиксированы" как 2 человека, у которых случился инфаркт! Т.е. получается, они сначала умерли, а потом уже сгорели. Факт смерти не от огня - минус 2 отрицательных случая, статистика не ухудшилась, начальнику - премия. Все это знают, но сказать - бояться. Где еще в такой "дыре" найдешь работу за 10 тысяч рублей? Что? Опять удивлены? Да, именно столько у нас получают пожарные ежемесячно (не включая квартальных - 3 тысячи, и небольшой премии в конце года, если начальник будет благосклонен).

Опять же на тему пожарных... все помнят какое было лето... Муж бывал дома через сутки с апреля месяца по сентябрь (так работали абсолютно все). То же начальство обещалось все компенсировать и возместить. Итог - за все лето каторжной работы, когда они на самом деле тушили лесные пожары - 1 отгул (по-очереди). И это тоже наверное неправомерно... Потому как в других областях за эту же работу заплатили минимум по 40, а кому и 80 тысяч. Мало того, напоследок "поизвевались", выпустив на городском сайте новость - количество пожаров в этом году УМЕНЬШИЛОСЬ. Да они были КАЖДЫЙ день, город задыхался от СМОГА.

Annaaliska
Annaaliska

Солнце, ты не злись, добро? ;)
Просто не уважаю анонимных злопыхателей. Выговорилась? Тогда давай мириться ;)

ЛАДОША
а что Вы сделали бы в такой ситуации?

Злой Белка /Sanders/
сотик поискала и звякнула кто там под ником "мама"-"жена". Мало ли, корпоративы щас пойдут, может по голове хулиганы дали, да хрен его знает.

Читаю-читаю и вот все думаю - ну почему в нашей стране так сложно сделать доброе дело?! И скорая не едет , и милиция неизвестно что сделает,да еще и прохожие подумают, что решил пьяного ограбить :=-O:
Вспомнился почему-то старый детский анекдот, может, немного не в тему, но как иллюстрация, что ко всему можно относится по-разному. Итак: лежит на дороге пьяный мужик, проходит мимо русская " Нажрался, свинья!". Проходит американка " мужчине плохо! Скорую!" Проходит француженка "Мужчина? Один?! Такси!Такси!"

ЛАДОША
а что Вы сделали бы в такой ситуации?

В прошлую зиму было,муж пошёл вечером в магазин,видит мужик лежит в сугробе,подошёл растолкал его,тот пьяный,но прилично одетый.поднял его спросил где он живёт и есть ли у него телефон,тот еле назвал дом.телефон,муж набрал,ответила видимо жена,назвала адрес и попросила посадить того на машину,муж поймал машину,загрузил мужика,жена была благодарна

Обязательно растолкаю и подниму. Если не получится-вызову скорую .Если не едут-дотащу до подъезда. И насрать на жильцов. Он зимой на снегу умрет за пару часов. Если я могу жизнь спасти человеку, то мне что-мимо пройти %) А жить-то как после этого?

ОУ
папа алкоголик. бывает с работы идет-нажрется,

ОУ
ноутбуком и телефоном за 30 тыщ

ОУ
не знаю что делать(((

пусть наймет себе личного шофера, и тот его доставляет домой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы