Тема закрыта

Причина: 0

Лежит пьяный на снегу........

У мужа дедушка вот так умер. Пьяный шел с корпоратива, и плохо с сердцем стало, в какой-то подъезд зашел, там его и нашли, а люди, может быть, тоже думали, что просто пьяный :(

Estella
У мужа дедушка вот так умер. Пьяный шел с корпоратива, и плохо с сердцем стало, в какой-то подъезд зашел, там его и нашли, а люди, может быть, тоже думали, что просто пьяный

да так у многих происходит...((

1992 год. Крещенские морозы.Пьяный парень спит в сугробе. Мой дед, ветеран ВОВ, решил его спаст. Парень его избил. Ровно через месяц дед скончался в реанимации. Парень получил 3 года. Условно.
пройду мимо. Да.

1992 год. Крещенские морозы.Пьяный парень спит в сугробе. Мой дед, ветеран ВОВ, решил его спаст. Парень его избил. Ровно через месяц дед скончался в реанимации. Парень получил 3 года. Условно.
пройду мимо. Да.

3335522

rjagenka
В прошлую зиму было,муж пошёл вечером в магазин,видит мужик лежит в сугробе,подошёл растолкал его,тот пьяный,но прилично одетый.поднял его спросил где он живёт и есть ли у него телефон,тот еле назвал дом.телефон,муж набрал,ответила видимо жена,назвала адрес и попросила посадить того на машину,муж поймал машину,загрузил мужика,жена была благодарна

я тоже была на месте такой благодарной жены. Правда лето было, но ситуация тоже не из лучших. Муж шел пьяный с бутылкой пива в руке, подвернул ногу, упал, разбил бутылку и горлышком разбитым порезал руку, сел на остановке и уснул, кровищи там лужа набежала (потом были там). Мне звонок с сотика мужа, говорит девушка-так и так тут ваш муж пьяный, такая-то фигня с ним, скажите адрес, мы его на тачку посадим. Я сказала, приехал еле живой, весь в крови, ни петь ни рисовать. Потом девушка еще со своего сотика перезванивала, уточняла как он доехал. Я конечно была в шоке от такого внимания. Ну потом пошли в больничку в приемник руку зашивать. а там сказали, что для него на ту остановку скорая оказывается уже приезжала, только там уже никого не было. Ну руку зашили, на следующий день мужу было стыдно. Позвонили той даме, договорились встретиться на той остановке, отлагодарили ее коньяком хорошим. Было конечно удивительно, что так еще бывает

3335522
Парень получил 3 года. Условно

ужасно... :( вот никогда не узнаешь сука сидит в сугробе или отец 3-их детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы