Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге у ребенка, больного диабетом, отобрали приглашение на Кремлевскую елку

Lusha
Алена, я немного знаю, как это делалось в нашей школе. Мне позвонили еще месяц назад, спросили про здоровье, отпущу ли я, просматривались карты детей, там изначально было условие, что отправят только здоровых детей, без хрон. заболеваний.
Тут школа подкачала, имхо, они должны были изначально все выяснить, а не трубить.
Более того, мы думали, что поедет наш научный руководитель, но ее отмели, т.к. ее дочка тоже едет, и нам это было бы очень удобно. Ее полностью отстранили от всех дел.
Сейчас не надо кричать, что отправили дочь нашего научного работника, типа свои люди, это не так. Все дети чьи-то и им всем помогают родители в их работах/достижениях, мы работали над проектами не один год вместе.

Подруга- учитель нач. классов в городе в области. В прошлом году её класс со своим проектом занял призовое место в регионе. Она организатор и науч. руководитель. В этом году её класс также пригласили на кремлевскую елку, но только детей, и ее тоже сразу отстранили. Она сказала, что первый вопрос, который был поднят перед администрацией школы - идеальные мед. карты и наличие у детей всех прививок по графику.
Но так-то тоже обидно, что одни дети из класса поедут, а другие - нет по причине наличия какого-либо хронического заболевания %)

Lusha
дети 3 суток проведут в поезде.

Ну так логично предположить, что родители сами могут оценить сможет их чадо осилит путешествие, но ни как не чиновникам решать.

Lusha
Поездка будет не самая легкая, из 4 дней, дети 3 суток проведут в поезде.

господя, ну что в ней более тяжелого для ребенка с диабетом. чем для ребенка без диабета? меня вот это больше всего убивает. диабет - все, крест. человек второго сорта. парень просто чуть чаще ест. все. в чем отличие?

Сифрау
т.е. не надо вставать в неловкую позу, а отсеивать аккуратно без скандало

+1. удручающая картина :(

Сифрау
я просто не хочу заманивать в эту тему "парочку патриотов" разговаривая о стране итп

1. хотя... пусть придут - поговорю с точки зрения бывшего ярого патриота

Lusha
дети 3 суток проведут в поезде

и?

Olgaekb
Но так-то тоже обидно, что одни дети из класса поедут, а другие - нет по причине наличия какого-либо хронического заболевания

при том ,что над проектом работал весь класс? нет? Блин ,а чего родители то молчат?

мамаСа (vipera berus)
а чего родители то молчат?

их дети здровы их не отсеивают
другая часть против инструкции кремля ничего не имеет, этож царево велениеСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:18

true Lapka
и?

научаЦа питькуритьиматерица

Аз есмь ®
научаЦа питькуритьиматерица

колоться тогда уж

Jil
надо в блог медведева постить

+++

на НТВ сюжет показывают

Сифрау
колоться тогда уж

дети плакали стонали но продолжали есть кактус...

прямо сейчас репортаж по НТВ идет по этому случаю

Olgaekb
наличие у детей всех прививок по графику.

офигеть просто...т.е. уже идет отбор и по этим пунктам, а тем беднягам у кого медотвод или родители были против - вообще дорога на все празднования закрыта...

чего там по НТВ говорят?

миндаль
на НТВ сюжет показывают

интернет великая сила

true Lapka

включили паренька с папой в список, только родители уже самостоятельно купили билеты на елку и на самолет

репортаж посмотрели, спасибо)
там говорится, что родители купили билет на елку и билеты на самолет отцу и мальчику.

Все сами, все на себя надеяться.

Астахов Мальчик едет за свой счет, хотя в списки его решили включить в последний момент.

Астахов выступал. Видимо, хорошо колыхнуло общественное мнение

Naturlich!
да я про тех, кто за "селекцию"...
они очень часто именно в кабинетах обитают.

Они впитывают дух своих седовласых предшественников. Которые жили по звонку.
А мамам-селекционекам хочу сказать, что Джон Нэш стал Нобелевским лауреатом, будучи больным параноидальной шизофренией.
Кто в танке - [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8D%D1%88_%D0%94.]Викепедия о Джоне Нэше[/a]
Никто интересно не обкакался, что он при получении Премии искусает кого и в обморок упадет?

www.piranya.com/video-russia.php сюжет наказание за отличную...

Какая передача на НТВ была? Хочу посмотреть. А то у нас время другое. Во сколько она шла у вас?

Ребят, кто писал на различные сайты, молодцы!!!!! Влияние общественного мнения было отмечено.

Калина Малинова
Во сколько она шла у вас?

23.24 был репортаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы