Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге у ребенка, больного диабетом, отобрали приглашение на Кремлевскую елку

вот когда он в всерос.соревнованих участвовал, чота не запретили ему... еще и отчитались поди куда-нибудь... вот мол как у нас!

Сволочи.

АрктикА

еще знаю девочку которая туда едет вообще без всяких заслуг
просто у них есть знакомая нужная
все как везде

Вот из-за таких вот девочек, лишают праздника детей, которые его реально заслужили. Вот и путевка Димы понадобилась какой-нибудь такой же девочке. А болезнь мальчика - лишь повод, чтобы эту путевку отобрать в пользу блатных.

почему-то не удивлена :(

Ждана
Почему в группу не берут проблемных детей и на мой взгляд это правильно.
Дело не полноценности или полноценности ребенка, а в реальной опасности

ну вот

Ждана
В прошлом году у детей какие-то проблемы с питанием были

у вполне себе непроблемных детей. реальная опасность если всегда и везде.
вы тоже считаете, что ребенку с диабетом нельзя учиться в "статусной школе", потому что он может в обморок упасть??? ребенок без выявленных хронических заболеваний (ну то, что здоровые это недообследованные, понятно ) не может в обморок упасть никогда?

Кобра
Поездка на соревнования подходила, а елка вдруг не подошла?

а что любую награду надо принимать, не смотря ни на какие обстоятельства? Ребенку, например, нельзя менять климат, а его наградили поездкой в Египет, и что ехать раз наградили??
Ситуация нормальная, форма подачи информации сильно подкачала, это да.

Ждана
Я не понимаю позицию родителей, я бы изначально объяснила, что награда - это прекрасно, но вот ее содержание - Елка в Кремле нам не подходит, как -то так.

Но ведь родители предложили, чтоб сами привезти туда ребёнка, что тут такого, если мальчик один вечер повеселится на таком мероприятии. Да и неужели там при таком количестве детей не будет медиков? Чё за бред?

КаплЯ - растаяла Снежинка
А болезнь мальчика - лишь повод, чтобы эту путевку отобрать в пользу блатных.

Тоже так изначально подумала.

мамаСа (vipera berus)
завуч английской гимназии например: "с ттакиииииим заболеванием в статусное учебное заведение? нуууу не знаааааю"

да-да, это тринадчик, наверно. Меня туда с пиелонефритом не хотели брать в свое время

АрктикА
будете писать если от общественности - могу подписаться

+1

Ждана
а что любую награду надо принимать, не смотря ни на какие обстоятельства

А чем поездка на елку страшнее поездки на соревнования?
Больше желающих блатных девочек на это место?
Уж наверное родители знают, что делают..

Gretel
вы тоже считаете, что ребенку с диабетом нельзя учиться в "статусной школе", потому что он может в обморок упасть??? ребенок без выявленных хронических заболеваний (ну то, что здоровые это недообследованные, понятно ) не может в обморок упасть никогда?

нет я так не считаю:) права человека проблемами с его здоровьем не ограничиваются, я просто думаю, что с елкой это перегнули родители. Мне видится что елка то важнее родителям была чем ребенку. Вы много видели подростков, ходящих на елки?

Ждана
Вы много видели подростков, ходящих на елки?

у меня девочка 12 лет. На местную елку вряд ли пойдет. А вот дали бы в качестве подарка билет аж на Кремлевскую - пошла бы с удовольствием. Вы ж понимаете, что дело не в самой елке, а в статусности, в оценке твоих усилий.

Варварка
с пиелонефритом не хотели брать в свое время

Ой, а от него тоже в обморок падают оказывается? :shock: или чего похлеще?

Ну уж от заслуженной поездки на кремлевскую-то наверняка не откажутся...

Может написать на сайт Медведеву?

Линария
Ой, а от него тоже в обморок падают оказывается? :shock: или чего похлеще?

да фиг их знает, чего они боятся %)

Ждана
Мне видится что елка то важнее родителям была чем ребенку

Да, я думаю, что они гордятся сыном. Но эта гордость была и без елки

Ждана
Вы много видели подростков, ходящих на елки?

Знаете, я бы и в 20 лет не отказалась туда попасть, там елка шикарная :) А мы говорим про 12летнего подростка, для которого это круто

Эгоиста
Вы ж понимаете, что дело не в самой елке, а в статусности, в оценке твоих усилий.

++ он небось всем друзьям уже похвастался

Gretel

Ну знаете, давайте вообще никто никакие льготы оформлять не будет, потому что это якобы прикрывание справкой! %) Если хоть что-то наше государство дает, надо брать... ;)

Parawutik
Если хоть что-то наше государство дает, надо брать...

Саша-гретель об этом и пишет ;)

Volna*

Я бы подписалась! Несправедливо всё как-то! Мальчик взрослый и поймет уже, что в этой жизни знания, усидчивость и воля к знаниям ничего, к сожалению,не решают! :(

Эгоиста
Саша-гретель об этом и пишет

Значит мы говорим об одном и том же)))) Но разными словами)))))

Volna*
на сайт Медведеву

+++++++++

Гады. наградить и отобрать - как это по-русски! :(
ненавижу систему.

Volna*

Думаете отреагируют?
Открыла этот сайт. Где там написать жирным текстом, чтоб сразу увидели? А то одни вопросы, а ответов на них я не вижу...

нафиг эту елку. опять детей потравят...

В@рвара
Открыла этот сайт. Где там написать жирным текстом, чтоб сразу увидели?

Жирным текстом - нигде. Там письмо с жалобой отправить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы