Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге у ребенка, больного диабетом, отобрали приглашение на Кремлевскую елку

Капучино
Я б расписалась

+1100

Ждана
не каждый организатор возьмет на себя этот риск и вполне может указывать свои правила

100 раз сказали, родители готовы его сопровождать, а на елке НЕ нужны ему лекарства, не нужны! А упасть в обморок или просто споткнуться и ногу сломать и здоровый ребенок может. Тогда уж проще вообще никого из дома не выпускать.

Ждана
вот эти все риски стоят этой елки

Какие риски? КАКИЕ?

Тогда выходит, туда вообще нельзя пускать никаких детей :)
Они ж могут упасть, удариться, подавиться соком и испортить благостную картину :)
Наверное только билет по блату является защитой. Свои люди, проверенные :)

Элизабет
Россия-страна для молодых,здоровых,бездетных и холостых.

К сожалению именно так ...... а все остальное - не формат и не вписывается в "инструкцию" :(

true Lapka
да тут вообще дело не в диабете конкретно. а в том что на государственом уровне послали в жопу инвалида.

Подпишусь............ Нигде в цивилизованном мире такого бы не допустили! %)

как и имя ребенка диагноз может быть вымышленным.
Видимо факт в том, что ребенок на препаратах.
Тогда могут подкинуться не только мамы детей диабетиков, но и еще огромная масса населения.
Девочки, киньте, плз, сюда ссылку, где чинушам написать можно. Вот правда нет ни минуточки сегодня искать сайты самостоятельно.

true Lapka
то на государственом уровне послали в жопу инвалида.
это полный пиндец.

вот это то что вызывает просто гнев!

Ждана
понимаю, почему не взяли в группу и все

я искренне (без иронии) желаю вам перестать понимать то, что не поймет ни один цивилизованный иностранец

Ждана
и на это мероприятие (елку) вход взрослых ограничен на утренние и дневные представления

дак вот возьмите господа бюрократы и перепишите вашу инструкцию под человека и его право! а не под свою уютную позицию "нет человека, нет проблемы"

Космонавтика
Вот что за дурацкое стремление чиновников решать за других, как им лучше будет

вот именно это и бесит. А с другой стороны - если они не будут высасывать из пальца такие распорядиловы - сразу станет ясно, что 2/3 из них стране не нужны...

НЕШОКОЛАДКА
100 раз сказали, родители готовы его сопровождать

100 раз говорю, что речь идет о поездке группы детей в первую очередь и с этим связан отказ.
остальное - это вопрос индивидуальной поездки совместно с организованной группой, насколько возможно его решение я не знаю.

Ждана
вот эти все риски стоят этой елки я не пойму никак(

НЕШОКОЛАДКА
Какие риски? КАКИЕ?

Кобра
Тогда выходит, туда вообще нельзя пускать никаких детей :)
Они ж могут упасть, удариться, подавиться соком и испортить благостную картину :)

А давайте всех кто не вписывается в рамки будем никуда непускать и еще заклеймим что бы не пролезли. А сами , те кто эти правила создал не боятся в рядах инвалидов оказаться. Как говорится все под одним Богом ходим.

Эгоиста
диагноз может быть вымышленным

думаю, тогда бы не писали все это, про инсулинозависимость итд, написали бы чтодиагноз вымышлен, не?
www.rg.ru/2010/12/09/elka.html
да и вообще, вопрос не в диагнозе, вопрос в позиции - "инвалид - сиди дома"

Сифрау
Ждана
и на это мероприятие (елку) вход взрослых ограничен на утренние и дневные представления

дак вот возьмите господа бюрократы и перепишите вашу инструкцию под человека и его право! а не под свою уютную позицию "нет человека, нет проблемы"

а это вообще к организаторам кремлевской елки, на которую так стремятся попасть, я на их сайте прочитала.

Акула
А сами , те кто эти правила создал не боятся в рядах инвалидов оказаться

Нет. Наличие родственника-чиновника решает все проблемы и дает первоочередные права

никто еще не написал чинушам? зарегилась на блоге Путина. счас буду постить

Сифрау
"инвалид - сиди дома"

не так, а езди с родителями или квалифицированными сопровождающими лицами, кто готов взять ответственность (хорошо что тренер был из таких людей).

предлагаю всем ю-жителям, читателям ЖЖ, если вы знаете блоги журналистов, разместить ссылочку на первоисходник, больше шуму, больше резонанс

Ждана
не так, а езди с родителями или квалифицированными сопровождающими лицами, кто готов взять ответственность (хорошо что тренер был из таких людей).

вы мне чего донести пытаетесь? я как бы не люблю толочь воду в ступе, переворачивать фразы наизнанку не мое хобби, все поняли, что произошло и происходит, кто не согласен сделает то, что сочтет нужным, кто согласен, продолжит свой путь без телодвижений...

Эгоиста
Девочки, киньте, плз, сюда ссылку, где чинушам написать можно

Мерзлякова ombudsman.midural.ru/kontakty/pismo_upolnomochennomu/
Мороков www.rfdeti.ru/request.php

Министр: Черепанов Сергей Евгеньевич
Прием граждан: 2-я пятница каждого месяца
Телефон:
371-34-08
371-20-08 (факс)
E-mail: info@minobraz.ru
Сайт: minobraz.ru/

Сифрау
про инсулинозависимость итд, написали бы чтодиагноз вымышлен, не?

не
аналогию провести несложно
сейчас диабетик, потом гипертоник, потом ребенок с целиакией, слабовидящий, тут дело не в диагнозе, а

true Lapka
в том что на государственом уровне послали в жопу инвалида.

:(

Эгоиста
не
аналогию провести несложно
сейчас диабетик, потом гипертоник, потом ребенок с целиакией, слабовидящий, тут дело не в диагнозе, а

а, я значит фразу вашу не поняла, да, я согласна с лапкой...

www.midural.ru/100032/100124/document644/ господин Черепанов

давайте развернем ситуацию,
ребенка (которому необходим прием лекарств) взяли в группу, повезли на елку, в дороге потерялась сумка с лекарствами, случился криз, непонятно где брать лекарства, искать врача и прочее.
какие будут новости в СМИ - не предупрелили и подвергли риску ребенка?
я одна что-ли боюсь подобных рисков, а остальные все видят только ущемление прав(
ужас какая я трусиха((Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 15:45

я вот лох в официальных письмах :( , кто уже написал - скопируйте мне пожалуйста в почту - я чуть переделаю что бы не одинаковые были

Ждана
непонятно где брать лекарства

большей чуши я не слышала. %)
вы незнаете где люди берут лекарства?

Ждана
ужас какая я трусиха((

вы просто незнакомы с диабетом. для вас это звучит странно и пугающе. какие-то уколы, какой-то криз, зависимость от чего-то.
вас даже можно понять. а вот тех кто "решает" - невозможно.

конечно есть и то мнение, что елка дело такое, родители ждут, дети толпой, мало ли что, ну и подумаешь что скорая дежурит... но вопрос организации, или точнее неорганизации такого действа - это уже дрой вопрос.

Чего это она вдруг потерялась-то?
А если потерялась - так не в тайгу едет и не лялька, и не один, в Москве экстренно купить за деньги чай можно... А "вдруг внезапно" - оно и со здоровым ребенком может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы