Тема закрыта

Причина: 0

А где нибудь можно купить ЛЕГО в кредит? а то ребенок заказал дорогое лего, а денег нет таких.....

я
А хорошая мать так всегда и делает

да вы что??????? хорошая мать понимает разницу между "хочу", "могу" и "надо".

mtrix™
Он будет знать что мама с папой напрягут свои опы и купят ему машину

Ну конечно - ты же Ностардамус
Говорит "нет" надо уметь - да - но изредка можно себе позволить и побаловать ребенка и напрячся ради него, и НГ самый для этого считаю подходящий повод

Ольга (Лёлик)

а что мать должна ходить в шубе? а ребенку на НГ сладкий подарок за 100 руб и китайский пуховик? Не понимаю таких матерей? Зачем детей рожали? %)

Ольга (Лёлик)
поэтому пуховик за 4 тыщи носит

Это стремно что ли? у меня пух еще дешевле, да еще и 2 год его ношу :( Совсем я беднота :(

я
а что мать должна ходить в шубе? а ребенку на НГ сладкий подарок за 100 руб и китайский пуховик? Не понимаю таких матерей? Зачем детей рожали?

Лучше уж - не жрать месяц всей семье, но ребенку купить фитюличку подороже?

СВОБОДНАЯ++
Ладно бы за 100 000 подарок а то всего 4 тыс.

Так че мелочиться, гулять так по полной, взять сотку

КАСТИЛИЯ
Просто интересы ребёнка автор ставит на первое место, а уж потом свои.

Правило кислородных масок в самолете: сперва мать одевает маску себе, а потом ребенку. Почему - не думали? Задумайтесь.

КАСТИЛИЯ
Да не факт, это зависит от воспитания и от характера самого ребёнка.

Вот имха как раз, такие сумашедшие мамашки, по типу автора, на волне "фанатизма" и балуют детей, воспитывая в них то что потом заставит прослезиться ;) А ребенок уже с 3-4-х лет это прекрасно вкуривает...

я

Плохая и недалекая, имха. Фанатизм в подходе с детьми - не вариант.

Капучино
Ну конечно - ты же Ностардамус

Да, бывает, сны показывают будущее и не только мое. Дальше чо?
Вы чего прилипли, я не пойму! Хотите - залезайте в долги и покупайте че хочется ребенку.

я
а что мать должна ходить в шубе? а ребенку на НГ сладкий подарок за 100 руб и китайский пуховик?

Ничего страшного не вижу в шубе и подарке за 100 руб -- если от этого всем хорошо

Ольга (Лёлик)
хорошая мать понимает разницу между "хочу", "могу" и "надо".

золотые слова

альтернативы получается только две - либо

я
сладкий подарок за 100 руб и китайский пуховик

либо

я
ЛЕГО в кредит

%)

я
а что мать должна ходить в шубе? а ребенку на НГ сладкий подарок за 100 руб и китайский пуховик? Не понимаю таких матерей? Зачем детей рожали?

а вам не все равно зачем мы детей рожали? а мать должна ходить в шубе, да. И ходить в салоны красоты, и покупать себе духи, и есть то, что хочется, а не на что денег хватает.

tes
Лучше уж - не жрать месяц всей семье, но ребенку купить фитюличку подороже?

egc
Это стремно что ли? у меня пух еще дешевле, да еще и 2 год его ношу Совсем я беднота

ну это вам решать, беднота вы или нет. Мне ровно на ваши проблемы.

я

Ну и я про то же. :)

я
а что это плохо?

Нет, нормально. У меня за 4200, пятый год ношу. У меня другие приоритеты.

Lusha
Мы раньше покупали Бриковские наборы, они легосовместимые истоят в 10 раз дешевле

Мы тоже раньше покупали, и качество у них раньше было хорошее, поделка не разваливалась. А давеча я купила Бриковский набор - качество отвратительное, всё разваливается. Поехала в Metro, купила мелкому за 945 руб. грузовик Лего на НГ. Брик больше не буду покупать.

Будет печально, если и в этом топике все перессорятся :(
Я в чем-то понимаю автора, но свое мнение высказала выше.

Танюшкина радость
Будет печально, если и в этом топике все перессорятся

а так повода нет ссорится :)

Танюшкина радость
Будет печально, если и в этом топике все перессорятся

Нее, не будем, у многих седня зарплата, да и перед нг денег дадут, скорее всего, так что автор спокойно купит то что хочет ;)

mtrix™
Вы чего прилипли, я не пойму!

:=-O: Теперь отвечать на реплики так называется?
А чего тогда к автору прилип? Она вроде поучать ее жизни не просила - только про кредит спрашивала

Ольга (Лёлик)
а мать должна ходить в шубе, да. И ходить в салоны красоты, и покупать себе духи, и есть то, что хочется, а не на что денег хватает.

Согласна, просто не каждой женщине это вообще нужно. :)

КАСТИЛИЯ
просто не каждой женщине это вообще нужно

%) %) печальная фраза. Мне жаль таких женщин, кому это не нужно. хотя может быть, радость материнства им заменяет все.

Ольга (Лёлик)
Мне жаль таких женщин, кому это не нужно

Не надо меня жалеть - терпеть шубу не могу - я б ее лучше продала и купила ребенку Лего и себе духи уже 25 по счету

Ольга (Лёлик)
Мне жаль таких женщин

Мне тоже. :( Я просто представила например деревенских женщин, которые мечтают о духах за 5 тыщ, шубе и салоне красоты.

Капучино
Не надо меня жалеть

тебя не буду и только за это:

Капучино
духи уже 25 по счету

КАСТИЛИЯ
Я просто представила например деревенских женщин, которые мечтают о духах за 5 тыщ, шубе и салоне красоты

и за лего.. имха, деревенские как раз и не мечтают.

Ибис
о когда подарок заказывается не маме а Деду Морозу, то слышать в ответ слово "кризис" ребенку грустно вдвойне если ребенок еще верит в ДМ

я уже где-то писала мой 6летний ре заказал ДМ ай-под, сказала ему что такие дорогие подарки дед мороз не может дарить, потому что он дарит всем деткам, а деток ооочень много по всему миру

КАСТИЛИЯ
Я просто представила например деревенских женщин, которые мечтают о духах за 5 тыщ, шубе и салоне красоты.

В том-то и проблема, что нужно, чтобы женщина НЕ МЕЧТАЛА ;)

я
Зачем детей рожали? %)

ну ясен пень штоп издеваться над ними

mtrix™
Нее, не будем, у многих седня зарплата, да и перед нг денег дадут, скорее всего, так что автор спокойно купит то что хочет

:y_0008: прекратите!!!! зп опять задержат на неопределенное время... :y_0011: и на НГ нихрэна не дадут..

мама Славы
я уже где-то писала мой 6летний ре заказал ДМ ай-под, сказала ему что такие дорогие подарки дед мороз не может дарить, потому что он дарит всем деткам, а деток ооочень много по всему миру

я со своим тоже проводила подобную беседу, когда он заказал невозможное. И так раз 5 Пока не заказал что-то вменяемое.

тут и вопрос: успела ли автор провести беседу о том, что для Деда Мороза это сложно или знает ли ребь, что подарки мама дарит. Если уже знает, то однозначноо искать что-то более приемлемое в данный момент по цене. А Лего пообещать и купить позже.
так-то для меня тоже дико кредит ради игрухи брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы