Тема закрыта

Причина: 0

А где нибудь можно купить ЛЕГО в кредит? а то ребенок заказал дорогое лего, а денег нет таких.....

Ольга (Лёлик)
имха, деревенские как раз и не мечтают.

tes
В том-то и проблема, что нужно, чтобы женщина НЕ МЕЧТАЛА

Так и я в том смысле написала что мне смешно представить как деревенские мечтали бы о таких вещах. У них естессно думы другие, о хозяйстве.

Ольга (Лёлик)
мать должна ходить в шубе, да

Лелик, а можно я похожу в пуховике за 4 тыра, а?
а то мне так некомфортно в шубе...

по поводу лего... если финансы позволяют пойти и купить (пусть даже для этого придется пожертвовать обедами и походить пешком), то я ЗА покупку.
мы своему особо крупные наборы дарим 2 раза в году - на др и нг.
на этот нг он попросил набор, который в гавроше стоит 3тр. я нашла возможность купить это за 2тр.
автор, попробуйте по инет-магазинам поискать

Ни за что не стала бы покупать в кредит игрушку. Мой кстати тоже замок за 4 тыщи заказал только рыцарский. Если родственники денег надарят - будет общий подарок. Если нет - то нет, все как у всех в семье.
Моя позиция - в семье всем поровну, а родителям можно и больше - они главные ВСЕГДА, и плохо когда ребенок разодет и весь в игрухах, а мама с папой лапу сосут :dontknow: я тоже подарок на НГ хочу дорогой:) чем я хуже?

Ronen
я тоже подарок на НГ хочу дорогой чем я хуже?

ну я как взрослая и понимающая готова подождать новогодний подарок еще немного ;) ну подумаешь, дед мороз опоздает на месяцок ;)

Я вот таз Лего дупловского за 1900 продала, и на 2 тыс мелкго купила. Доча аж пищит от восторга.
Может просто все ненужное попродавать? и купить?

tes
Лучше уж - не жрать месяц всей семье, но ребенку купить фитюличку подороже?

кто вам сказал, что не есть целый месяц, может быть у автора как раз таки проблема в покупе подарка, а на всё остальное у неё хватает, и чтобы стол накрыть и чтобы после нг не сидеть голодом!!!!

КАСТИЛИЯ

Ольга (Лёлик)
имха, деревенские как раз и не мечтают.

tes
В том-то и проблема, что нужно, чтобы женщина НЕ МЕЧТАЛА

Так и я в том смысле написала что мне смешно представить как деревенские мечтали бы о таких вещах. У них естессно думы другие, о хозяйстве.

да вот знаете, в деревне как раз таких проблем и нет почему-то! они так и коляски покупают дорогие и игрушки! и даже ремонт хороший и мебель и даже плазмы и тп... вот откуда у них там деньги берутся на это?

Lipo4ka
да вот знаете, в деревне как раз таких проблем и нет почему-то! они так и коляски покупают дорогие и игрушки! и даже ремонт хороший и мебель и даже плазмы и тп... вот откуда у них там деньги берутся на это?

Вы о какой деревне говорите?

Lipo4ka
в деревне как раз таких проблем и нет почему-то! они так и коляски покупают дорогие и игрушки! и даже ремонт хороший и мебель и даже плазмы и тп... вот откуда у них там деньги берутся на это?

tes
Вы о какой деревне говорите?

Сказочное Простоквашино.

КАСТИЛИЯ
Сказочное Простоквашино Тады - верю. Если тракторы на газировке и солнце вместо электролампочек

tes
Если тракторы на газировке и солнце вместо электролампочек

Lipo4ka

подсобное хозяйство. моя сестра в деревне живет лучше чем я не в деревни но они пашут ого го. и вещи она своей дочке покупает не за 4 тыс а на порядок дороже.

ну не деревня, а пгт! ну у них там реально запросы не такие )) у них своя скотина (молоко, мясо и тп), у них огороды, они не тратятся на кафешки, развлекаловки и тп! ездят в город раз в год, чтобы куда-нибудь сходить и всё - вот поэтому им на всё хватает!

Lipo4ka
у них своя скотина (молоко, мясо и тп), у них огороды, они не тратятся на кафешки, развлекаловки и тп! ездят в город раз в год, чтобы куда-нибудь сходить и всё - вот поэтому им на всё хватает!

тоскааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Katie
Лелик, а можно я похожу в пуховике за 4 тыра, а?

та ходи божижтымой просто у мну к пуховикам свои претензии

mtrix™
Через год ваш ребенок попросит "компьютер как у васи, с видеокартой за 15000р", потом еще через год "Машину как у пети...с литыми дисками и четырьмя колечками на капоте"

Не обязательно. Зато часто взрослые всю жизнь помнят, что им очень хотелось какую-то игрушку, а мама так и не купила.

Ну неужели все , кого баловали в детстве, выросли невменяемыми транжирами и отморозками?! Не надо преувеличивать значение одного -единственного новогоднего подарка.

Дусёчек
Зато часто взрослые всю жизнь помнят, что им очень хотелось какую-то игрушку, а мама так и не купила.

во трагедь то

ЛАДОША
Ну неужели все , кого баловали в детстве, выросли невменяемыми транжирами

не все, только дети хорошие манипуляторы и с раннего детства чувствуют слабое место родителей и очень часто в более старшем возрасте начинают этим злоупотреблять.А родители привыкли в лепешку расшибиться только детку любимую не расстроить

Дусёчек
Не обязательно. Зато часто взрослые всю жизнь помнят, что им очень хотелось какую-то игрушку, а мама так и не купила

ага) у меня в детстве было все, что я тогда хотела...ооочень родителям благодарна за это...у мужа не было многого, поэтому теперь он отрывается....покупает себе дорогущие ДЕТСКИЕ игрухи))))) и у ребенка нашего уже реальный переизбыток всех игрушек для его возраста))) но папа-то сейчас счастлив))))

ЛАДОША
Ну неужели все , кого баловали в детстве, выросли невменяемыми транжирами и отморозками?! Не надо преувеличивать значение одного -единственного новогоднего подарка

+10000

я понимаю автора :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:09

ЛАДОША
Не надо преувеличивать значение одного -единственного новогоднего подарка.

+10000, тем более вряд ли ребенок знает сколько стоит такое Лего

zhuchok
00, тем более вряд ли ребенок знает сколько стоит такое Лего

Для ребенка это просто сказка, исполнение мечты. А насчет "бедных мам в пуховиках"- так ведь дарить подарок это не меньшее удовольствие, чем его получать и я вполне понимаю маму, которой радость ее ребенка приносит не меньше удовольствия, чем шуба.

я
Не понимаю таких матерей? Зачем детей рожали?

чтобы игрушки в кредит покупать, вестимо - зачем еще-то рожать?

mtrix™
Вот имха как раз, такие сумашедшие мамашки, по типу автора, на волне "фанатизма" и балуют детей, воспитывая в них то что потом заставит прослезиться

+1000

Дусёчек
Зато часто взрослые всю жизнь помнят, что им очень хотелось какую-то игрушку, а мама так и не купила.

Это, наверное, когда мама постоянно не покупала то, что хотелось. Я как-то понимала мамины аргументы - почему мне не могут купить иенно эту вещь именно сейчас. И не обижалась. И сейчас не помню, чего там когда хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы