Тема закрыта

Причина: 0

муж хочет подать иск об определении места жительства ребенка с ним..

автор топа
У знакомых ситуация была..Тож ребенка делили, присудили отцу..
афигеть, мамадарагая, почему? Что не так с мамой было?

пля, у меня глаз начал дергаться

автор топа
Если он дернется выписывать ребенка из квартиры, не распиливая ее - тоже обломается

Но я бы на всяк случай предупредила бы опеку ;)

Бармалей™
50% останется жене, даже если дочь будет жить с ним.

Да и дочь с какого перепуга ему отдадут?
Знакомая с мужем развелись, тот мудень давай квартиру крысить, и ее с ребенком пытаться выписать. В суде обломали - пошел в облсуд. Там тоже обломали. Неймется мужику, и будет ему встречный иск на алименты и на половину жилья. Ща пытается прогнуть тему "это не мой ребенок". Идиот.

Рыся
а как мама ее собирается воспитывать? или она не работает?

ну дык муж и должен содержать

МДО

ну почитаем Ск ;) алиментные обязательства привязки к полу не имеют ;)

МДО
Если работает, то должен нанять няню или просить бабушку сидеть с ребенком

а он уволится и буит автор и алименты платить, и отцу ребенка на жизнь давать

МДО

Тут вишь, еще конечно надо смотреть причины развода, судьи тоже не дураки

mtrix™
судьи тоже не дураки

а вот это весьма спооорнооо

mtrix™
надо смотреть причины развода,

да причина банальна, не сошлись характерами, поняли что 3 года назад совершили ошибку, женившись...

Рыся
ну почитаем Ск алиментные обязательства привязки к полу не имеют

Это понятно все, только вот суду надо доказать, что он будет лучше воспитывать дочь , тогда она будет его содержать , пока он этого не докажет, хоть тресни ,будет ей платить А вообще всё это мало сказать неприятненько, вот прикинь ситуевинку, что сейчас твой объяаится и заявит свои права на ребенка, аргументируя это тем , что ты плохая мать и аморальная личность, ты конечно докажешь обратное и что алиментов от него не видела никогда, но прикинь сколько крови он выпьет и сколько нервов ты потратишь , а осадок который после этого останется не вытравишь никогда. ;)
Пы сы и дай Бог, чтоб судья адекватный попался ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 13:01

а как определяется размер алиментов на меня (до достижения ребенком 3-х лет), кто нибудь знает?

Бармалей™
Этот размер законодательно не определён.

вот я тоже нигде этого не нашла...т.е. наверное согласно прожиточному минимуму? Сколько он сейчас составляет?

Бармалей™
6231р, 3 квартал, Свердловская область, трудоспособное население

спасибо! т.е. по минимуму определит суд, верно?

Злой Белка /Sanders/
а он уволится и буит автор и алименты платить, и отцу ребенка на жизнь давать

а вот если он уволится ,ему точно ребенка не отдадут ;)

Бармалей™
6231р, 3 квартал, Свердловская область, трудоспособное население

а где вы такое нашли? Я нашла 4330 рэ...

МДО
а вот если он уволится

а если оформит отпуск по уходу? ;)

Рыся
а если оформит отпуск по уходу?

так адо оформлять ДО суда ;)

афтор, стукни в личку .. дам телефон адвоката, который специализируется на таких делах .. (сложные разводы с дележом имущества, определение детей и т.п.) .. Хотя бы на консультацию сходишь, она тебе моск вправит сразу. . Расскажет - насколько это типично для многих отцов - говорить, я не отдам ребёнка, отсужу и т.п. .. а потом, когда реально ребёнка с ним оставляют хотя бы на пару дней, они сами его бегом привозят обратно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы