Тема закрыта

Причина: 0

Пропала девушка в Екатеринбурге

В Екатеринбурге пропала девушка
Во вторник, 14 декабря, в уральской столице пропала девушка - Анастасия Вяткина. Настя была одета в черную длинную дубленку, сапоги на высоком каблуке, темную водолазку, черную юбку.

Об обстоятельствах, при которых пропала девушка, написал пользователь Зеленоглазая Бестия на форуме на портале E1.RU. Читатель сообщает, что в понедельник, 13 декабря, Насте было плохо, она болела, ночью спала плохо. Во вторник ее молодой человек Саша уехал утром на работу. Настя тоже собиралась, но так как ей было плохо, к 9:00 она не поехала. Где-то в 9:20 позвонила Саше, попросила его приехать. Саша приехал около 12:20. Ключи были в замке снаружи. Дверь открыта. В обед, в промежутке между 12:00 и 13:00, девушку видели в кафе "Сушимак" на Родонитовой. Она заняла 500 руб. у коллеги и попросила довезти до офиса. Коллега предложил подождать, но Настя ждать не стала. И ушла.

Больше Настю никто не слышал и не видел. У нее при себе был паспорт. По паспорту фамилия Чермных. Сотовый выключен или разряжен.

Друзья Насти уже обзвонили больницы, отделения милиции, морги, справочные (регистрацию несчастных случаев).

Всех, кто хоть чем-то может помочь, просят позвонить по телефону: 8 (922) 222-17-06 (Александр).

www.e1.ru/news/spool/news_id-340779.html

Может у любовника задержалась?

Александр ноль семь
Может у любовника задержалась?

На ОАКе уже много предположений вынесли. Нормальная девчонка, только видать срыв у неё нервный случился.

Xoz®
Нормальная девчонка, только видать срыв у неё нервный случился.

Пральна. Нагуляется и вернётся.

Xoz®
только видать срыв у неё нервный случился.

Там прально про двойные отношения написали, имха. И две фамилии у девки - не просто так.

mtrix™
Там прально про двойные отношения написали, имха. И две фамилии у девки - не просто так.

Двойную фамилию могу объяснить - под Вяткиной её больше народу знает, привыкли,ну бывает так. А Чермных по мужу.
Я её с Новоуральска знаю, нормальная девочка, что то с ней случилось.

Шелкопряд
что то с ней случилось

пишут что видели ее на ботанике возле Пикника в неадекватном состоянии,и что несла она ерунду какую то

Xoz®
видать срыв у неё нервный случился.

Аноним.
Об обстоятельствах, при которых пропала девушка, написал пользователь Зеленоглазая Бестия на форуме на портале E1.RU. Читатель сообщает, что в понедельник, 13 декабря, Насте было плохо, она болела, ночью спала плохо. Во вторник ее молодой человек Саша уехал утром на работу. Настя тоже собиралась, но так как ей было плохо, к 9:00 она не поехала. Где-то в 9:20 позвонила Саше, попросила его приехать. Саша приехал около 12:20. Ключи были в замке снаружи. Дверь открыта. В обед, в промежутке между 12:00 и 13:00, девушку видели в кафе "Сушимак" на Родонитовой. Она заняла 500 руб. у коллеги и попросила довезти до офиса. Коллега предложил подождать, но Настя ждать не стала. И ушла.

какая странная история... больная... ушла... дверь не закрыла... в кафе была... денег заняла... бредово так... :(

Шелкопряд
Я её с Новоуральска знаю, нормальная девочка, что то с ней случилось.

Я не считаю ее ненормальной. Я считаю что у девочки жесткий роман на стороне. И в тот день она никак не планировала возвращаться домой. Якобы бывший муж не при делах - значит есть третий человек.

mtrix™
Я не считаю ее ненормальной

Не, я про фамилию пояснила, поняла, что не считаете

TincaTinca
какая странная история... больная... ушла... дверь не закрыла... в кафе была... денег заняла... бредово так...

первое, что напрашивается: девушка неадекватная из-за какого-то психич. заболевания
(эпилепсия, депрессия, и мн. всякого другого, а может, в тайне, легкими наркотиками балуется...)
если это так, то скоро найдется, имхо... ;)
панику не стоит нагдетать, для родственников стресс большой,
это понятно... :(

Rembёнок
первое, что напрашивается: девушка неадекватная из-за какого-то психич. заболевания

такое же пришло в голову... может у неё высокая температура... глюки...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:10

На е1 написали, что нашлась, в больнице, а что-почем, родственники пока не комментируют

Нашлась, в больнице, никого не пускают. Родственники да, молчат пока, думаю, завтра будет инфа.

лицо такое знакомое, хорошо что нашлась

Аноним.
Насте было плохо, она болела, ночью спала плохо.

Аноним.
к 9:00 она не поехала.

Аноним.
В обед, в промежутке между 12:00 и 13:00, девушку видели в кафе "Сушимак" на Родонитовой. Она заняла 500 руб. у коллеги

Аноним.
И ушла.

первое что напрашивается - наркотики

woops
первое что напрашивается - наркотики

+100
на е1 пытаются что-то про аппендицит написать, но имхо при таком раскладе человек скорую вызывает, а не бегает и не занимает денег по кафешкам

Шелкопряд
Нашлась, в больнице, никого не пускают.

в наркодиспансере или в психиатрии

Майя

Не торопитесь ;)

Майя

в реанимации, как вариант ;)

прочитала там всю тему ... Блин, люди реально старались помочь, переживали .. Они имеют право знать хотя бы в общих чертах - что произошло. Например, действительно, поссорилась с МЧ, нервный стресс и ушла. .. Или, например, отравление ...

а так - попользовали, сказали спасибо и послали (модератор закрыл обе темы). :( .. нельзя так.

а девчонке - дай Бог в себя вернуться и чтоб дальше всё хорошо было.

woops
Блин, люди реально старались помочь, переживали ..

Да вот тоже, хорошо если половина из тех кто "я распечатал, расклею" хотя бы распечатали. Давно известный факт.
А раздув "давайте правду" тоже ни к чему хорошему бы не привел. И не удивлюсь если правды никто и не узнает. ;)

следствие ведут колобки

Настю нашли вечером 15 декабря в больнице, всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы