Тема закрыта

Причина: 0

Пропала девушка в Екатеринбурге

Александр ноль семь
я свой пароль на одноклассниках не всегда помню, а тут родители оказывается его знают..

можт у неё сохранён, автоматически заходит ... Наоборот, может думала что кроме неё никто не будет пользоваться ..

woops

можт у неё сохранён, автоматически заходит ... Наоборот, может думала что кроме неё никто не будет пользоваться ..

логично...если кроме неё больше никто компом не умеет пользоваться. И "в контакте" наверно так же галочку поставила что б с паролем не морочиться... иначе как же она в онлайне то была?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:15

сегодня услышала по Московским новостям - мужик в состоянии стресса протаранил на своей машине 16 чужих автомобилей ..., потом стал бить милиционера, который хотел его из машины вытащить .. чего то ещё. Случайно никто не пострадал, (кто то успел выскочить из своей машины, кто то случайно с другой стороны сидел ) и вобще мужика поймали только потому что в пробку въехал ..
дак комментарий к событию - у мужика за всё время вождения ни одного нарушения, ни одного штрафа! И тоже типо - нормальный, с хорошей семьей и работой..
сука стресс ..

Опять же повторю , никто друзей не просит сообщить подробный диагноз, но если бы они нам про Настю хотя бы написали, что у девчонки сильный стресс .. Этого уже было бы достаточно! .. Мы все в большом городе знаем , что это возможно ., что в последние дни одна дорога из дома на работу уже выносит моск. %)
или в общих чертах причину - почему так странно ушла и за помощью обратилась в 20 км от дома.

woops
у мужика за всё время вождения ни одного нарушения, ни одного штрафа! И тоже типо - нормальный, с хорошей семьей и работой..
сука стресс ..

Ну это совсем другое дело. Этого на этом форуме загнобят нафик не стесняясь в выражениях. Ибо он мужик
Я видео смотрел как он куралесит. Реальный вынос мозга.

woops
почему так странно ушла и за помощью обратилась в 20 км от дома.

Угомонитесь уже, вам же сказано было - "Вам спасибо, вы свободны".

где то 2-3 года назад на еке появилось сообщение, что пропал парень , помогите. По ссылкам оказалось - ситуация случилась в Питере, но жена попросила абсолютно всем сообщать, что бы искали везде .. пусть даже в других регионах .. Я тоже ссылки отправляла, знакомым в Питере сообщила и т.д.
Через несколько дней парня нашли .. Был выпивши, оступился, упал в Неву , утонул.
так вот жена ., как бы хреново ей не было .., нашла в себе силы написать - спасибо, мои хорошие, что пытались помочь. Миша утонул, нашли вчера .. Берегите себя! .. потом, соберусь с силами, напишу.
После этого незнакомые люди, не только высказали соболезнование, но и пытались помогать после поисков - с теми же похоронами, с деньгами и пр. Я до сих пор это помню, иногда к этой девушке в блог захожу, читаю как она .., как их ребёнок. И если она опять попросит помочь - почему бы нет. .. Потому что всё было по человечески , и человек закончил ситуацию адекватно, не смотря ни на что ..
а тут блин ..

Александр ноль семь
Угомонитесь уже, вам же сказано было - "Вам спасибо, вы свободны".

угу .., пошла угоманивацо :nose:

Скорпиониха
по моему

...

Скорпиониха
Ну по моему уже несколько человек сказали

Кто эти люди? (с). Да собсно без комментариев...

woops
а по сути - просто эгоистичное хамство.

я прошу прощения совершенно искренне, если кого-то обидела. совершенно искренне. просто все это и то, что муссировалось на соседних сайтах порядком надоело.
Спасибо за помощь - всем было написано. я не знаю эту Бестию и понятия не имею кем она приходится Насте - отвечать за нее не буду.

Homochka
и знаю-НАСКОЛЬКО это больно и невыносимо, когда абсолютно чужие люди плетут небылицы...

совершенно верно - очень противно все это читать.

mtrix™
Кому верить - не понятно. Но факт на лицо - скрывают то после чего будет стыдно.

да не надо никому верить. и скрывают то может всего-лишь от того, что посещение некоторых специалистов и само настоящее состояние Насти не будет для ее подарком и приятностью, когда она придет в себя. подумайте над этим, пожалуйста.

Александр ноль семь
я свой пароль на одноклассниках не всегда помню, а тут родители оказывается его знают....

никакого контроля - Настя жила с другом в съемной квартире. Пароль был как и от вконтата сохранен на компе. надеялись хоть какую-нибудь информацию выловить из соцсетей. по-моему, совершенно адекватная реакция. а у вас опять домыслы.

Julia David'son
Объясните нормально, стресс у девушки, заболевание, употребление.

то, что у нее стресс было указано еще в процессе поисков и рассказано, почему такое произошло.
писать каждый раз об этом, простите, уже утомило. (((((((((

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЕСЛИ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ДРУЗЬЯ АНАСТАСИИ КОГО-ЛИБО ИЗ ВАС ОБИДЕЛИ.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ.
Давайте закроем тему, пожалуйста.

Забава Путятишна
Давайте закроем тему, пожалуйста.

Стоять.

Забава Путятишна
само настоящее состояние Насти

И какое оно? Уважте людей, пишите как есть а не загадками.

Хотя... А кем вы являетесь Насте?

Забава Путятишна
да не надо никому верить

И вам в том числе.

Занавес.

mtrix™
И какое оно? Уважте людей, пишите как есть а не загадками.

Хотя... А кем вы являетесь Насте?

зачем Вам это?
зачем весь этот нелепый раздув?
если бы удосужились прочитать ту тему до конца, на которую ссылаетесь здесь, то прочитали бы пост ее МЧ Александра.

"Ребят.
Весь этот срач и говнополивало читать не буду.

ОТвечу на вопрос на котрый вчера не смог ответить потому как, тему закрыли.

И так.

Настя нашлась. родители обзванивали больницы. И наконец-то в одной из больниц ответили, что только что поступила.
Избита.
Родители сегодня поехали туда вместе с милицией.

Дальше я думаю уже не стоит развивать тему.

Спасибо всем кто помогал и всем кто поддерживал. Благодаря таким людям остается вера в человечество.

Тем кто тут срет: станьте уже людьми то наконец. Хватит быть тролями. Скучно стало - идите в футбол поиграйте, тока не добивайте и без того измотанных родных и близких.

Настя жива, хотя и не совсем невредима. И это главное.
Вот за сим я с поклоном удаляюсь.

Еще раз всем огромное спасибо. "

присоединяюсь к сказанному.

mtrix™
Стоять.

щас чота не поняла. это мне было?

mtrix™
И вам в том числе.

Занавес.

да Бога ради, я точно переживу)

Забава Путятишна
пост ее МЧ Александра.

всё, мене тоже звиняйте .. Я и вчера и сегодня смотрела - там не было поста. Теперь всё понятно, вопросов нет.
Насте выздоравливать, быть аккуратней и всего самого хорошего, её родным - терпения и тоже здоровья.
понятно, что ситуация плохая, люди тоже могли быть в неадеквате. Спасибо что написали.

woops
понятно, что ситуация плохая, люди тоже могли быть в неадеквате. Спасибо что написали.

спасибо большое за понимание.

Зачем мне это? А зачем сотням это? Себе вопросы эти же задайте, а в следующий раз - думайте, прежде чем создавать тему о помощи. Зачем создавать их если потом посылать людей лесом? И коль тут рты затыкаете и пытаетесь закрыть тему - представляйтесь, ху из ху.

Забава Путятишна
если бы удосужились прочитать

Для особо хамливых: этот пост я видел утром. Дальше что? Смотрим Шеремета - там другая картина.

Забава Путятишна
это мне было?

Конкретно - да. Кто вы такая что бы решать закрыта тема или нет? Вопщем то НИКТО.

Забава Путятишна
да Бога ради

Вторым словом, с заглавной Б, меньше пользуйтесь. Не идет оно вам.

woops
Насте выздоравливать, быть аккуратней

Да ясно дело что зла девке никто не желает. А вот сменить окружение - да, пора бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы