Тема закрыта

Причина: 0

Пропала девушка в Екатеринбурге

mtrix™
хорошо если половина из тех кто "я распечатал, расклею" хотя бы распечатали. Давно известный факт.

:=-O: чо правда? .. нихрена се.., у меня бы даже мысли не было про такое сказать и не сделать .. %) Карма блин хитрая штука, прилетит же потом ..

mtrix™
А раздув "давайте правду" тоже ни к чему хорошему бы не привел.

можно ведь аккуратно и в общих чертах сказать - чел в больничке , прогноз благоприятный , почему пропала - ушла сама (молчит не говорит, потеряла телефон не могла отзвониться, ничего пока не помнит ) и т.п. ;)

и вобще, афтор ононим! , название темы измените .. А то пугает блин %)

woops
можно ведь аккуратно и в общих чертах сказать - чел в больничке

Забейте ;)

mtrix™
Забейте

придёцо :P

woops
придёцо

Я вас тоже :P и не только, и пора бай-бай :lazy3:

mtrix™
Не торопитесь

МДО
в реанимации, как вариант

ога, квартиру не закрыла, бегала, бегала, деньги занимала на что-то, не отвечая ни на чьи звонки и бах! - реанимация) ну-ну

Шелкопряд

а вы нам не расскажите что все таки случилось с девушкой?

Аиша
а вы нам не расскажите что все таки случилось с девушкой?

Аиша, я не знаю. Будет инфа - напишу.

Вечером нашли в больнице... А днем она на "Одноклассники" заходила.
%) Бред какой-то...

Всё вижу... Всё читаю...
Бред какой-то...

Там пока слишком много бреда, и реакция "вопрошавших о помощи" сейчас просто обескураживает.
Сперва было "Всем спасибо, все свободны", теперь откровенное хамство.

Что за звезда такая, что все ее знают?

Кто ссылку посмотрел - расскажите в двух словах, а то у меня обрывается, и не показывает после 20 сек.

там говорят что она ни чего не помнит,а на вопрос ты где была ответила в темноте.

Да...А в больнице-то как оказалась? Кто привез?
Или таблеток наглоталась..

по сюжету эта Настя за каким-то фигом оказалась в Монетном. там пришла в местное отделение милиции и попросила помощи. те сразу поняли, что девушка не в себе и какой помощи ей надо и отправили ее в ебург в больничку. фамилию ее и то не могли с нее справить. она никак не могла определиться. в карманах одежды - разные документы на разные фамилии - одни на бывшего мужа, другие - на нынешнего? (или ее девичья фамилия?).

ZЮ
пришла в местное отделение милиции и попросила помощи. те сразу поняли, что девушка не в себе и какой помощи ей надо и отправили ее в ебург в больничку.

полюбому обколотая была. больше никаких вариантов нет.

ZЮ
эта Настя за каким-то фигом оказалась в Монетном

там наркоточек дофигища, любой обдолбыш подтвердит.

ZЮ
в карманах одежды - разные документы на разные фамилии - одни на бывшего мужа, другие - на нынешнего?

полюбому хотела аферу какую то замутить. Благодаря Настюше мужики уже сильно задолжали какой нибудь кредитной конторе

woops
прочитала там всю тему ... Блин, люди реально старались помочь, переживали .. Они имеют право знать хотя бы в общих чертах - что произошло. Например, действительно, поссорилась с МЧ, нервный стресс и ушла. .. Или, например, отравление ...

не понимаю для чего Вам это знать? Все в порядке - довольствуйтесь этим. Для удовлетворения Вашего любопытства никто ничего объяснять не будет.

woops
можно ведь аккуратно и в общих чертах сказать - чел в больничке , прогноз благоприятный , почему пропала - ушла сама (молчит не говорит, потеряла телефон не могла отзвониться, ничего пока не помнит ) и т.п. ;)

Настя в больнице - под присмотром врачей. все будет в порядке.

Всё вижу... Всё читаю...
Вечером нашли в больнице... А днем она на "Одноклассники" заходила.

на одноклассниках не она была, а родные заходили. тоже самое и вконтакте.

Александр ноль семь
полюбому хотела аферу какую то замутить. Благодаря Настюше мужики уже сильно задолжали какой нибудь кредитной конторе

Как у Вас ума хватает такое писать?

Настя очень хороший человек и прекратите, пожалуйста, трясти уже эту ситуацию. Слава Богу, что нашлась живая. Спасибо большое тем, кто переживал и оказывал помощь в поисках. Закройте тему, пожалуйста. Хватит уже трясти ее грязное белье. Достаточно того, что на е1 вчера чего только не понаписали.

Забава Путятишна
Настя очень хороший человек

Кто ж спорит? Хороший конечно! И паспорта мужиков носила с собой исключительно из любви к ним.
И в Монетку поехала только ради расширения кругозора.

Александр ноль семь
Кто ж спорит? Хороший конечно! И паспорта мужиков носила с собой исключительно из любви к ним.
И в Монетку поехала только ради расширения кругозора.

я Вас вообще не понимаю и считаю ниже своего достоинства впредь отвечать Вам на Ваши вопросы.
Успокойтесь и идите с миром флудите и поносьте других людей.

Если это мужик вообще, Оль.
"То, что у вас есть хрен, еще не означает, что вы мужик, возможно вы просто херня" (с) ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:02

Скорпиониха
Она хорошая девочка.

Ты с ней лично жила? Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы