Тема закрыта

Причина: 0

Стесняюсь лицо показать

Все равно так или иначе нужно будет остаться на ночь. С мужчиной, с которым серьезные отношения намечаются.
А я тщательно собираюсь перед встречей каждый раз. Глаза, тон...
Кожа проблемная тем более на лице. И глаза безликие без мейка.
Как быть? В гриме спать-позор позорный

фотку :popcorn: бэз грыма и с ним..

Перед сном смываете макияж,темно не видно,утром просыпаетесь раньше чем он и краситесь. Но по мне дак ето ваши тараканы,думаю мужчине вашему вы не покажетесь безликой))

пуля
Как быть? В гриме спать-позор позорный

это будет тест для мужчины....если с утра без макияжа признает значит все хорошо Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:59

Он довольно придирчивый, в том плане, что разбирается во всяких женских хитростях. И по любому захочет разглядеть меня без косметики

Элизабет
Перед сном смываете макияж,темно не видно,утром просыпаетесь раньше чем он и краситесь.

+1
Отвлеките его внимание красивым бельем, лаской.

Элизабет
утром просыпаетесь раньше чем он и краситесь.

Лизко, ты - моск!! я прям представила как автор встает в 7 утра и тихооонько так чтоб не разбудить ( увидит же ненакрашенную) лезет в сумку... ищет косметичку... и прячась где то за шторой наносит макияж
будет ржачно если только один глаз успеет накрасить и мужик проснется

пуля
Он довольно придирчивый, в том плане, что разбирается во всяких женских хитростях.

ой...а потом как жить то с таким....начнет еще диктовать не тот макияж ...прическа...одежда

От шикарных пушистых ресниц моих осталось две тычинки, потому что недавно сняла нарощенные, еще и сама. Зря делала, свои хорошие были.
И еще прыщики вылезли и цвет лица не ровный

Бармалей™
Пусть рассмотрит

точно автору надо сразу притопать без макияжа :)

ах да - как вариант ходить по квартире голой - он на лицо и не глянет))

пуля
От шикарных пушистых ресниц моих осталось две тычинки, потому что недавно сняла нарощенные, еще и сама. Зря делала, свои хорошие были.
И еще прыщики вылезли и цвет лица не ровный

как вариант не делайте яркий свет :)

Потеряная в Манхеттене
ах да - как вариант ходить по квартире голой - он на лицо и не глянет))

но приэтом у автора не должно быть изъянов на теле......а то вдруг увидет и переключиться на лицо ;)
...а вообще бред полный....конечно ухоженность это гуд.....но без фанатизьма

Я вот тоже считаю свое лицо "безликим" без макияжа. А вот муж считает, что без макияжа мне лучше: естественные цвета, кожа....Вот кому что видимо

Потеряная в Манхеттене
Лизко, ты - моск!! я прям представила как автор встает в 7 утра и тихооонько так чтоб не разбудить ( увидит же ненакрашенную) лезет в сумку... ищет косметичку... и прячась где то за шторой наносит макияж

У нас соседи семейная пара,в браке больше 30 лет уже,дак муж говорил что ни разу не видел жену без макияжа и без прически,не важно как бы она не болела. КАждое утро просыпается раньше него, и наносит макияж и делает прическу близкую к вечерней. Но она немка наполовину,очень требовательна к себе.Даже на улицу с собакой гулять выходит,как будто на светский прием, с прической шикарной и в красивой одежде)

У него дома как раз таки слишком яркий свет.
А в спальне так вобще дневной, и никаких там светильников и бра

Элизабет
КАждое утро просыпается раньше него, и наносит макияж

да ну на фик... пусть лучше мужик просыпается раньше и умиляется "спящим ангелочком"

автор приходите к нему без макияжа, сразу на реакцию посмотрите а потом уже и решите - оставаться на ночь или нет...

В институте дело было, подружка очень сильно наносила макияж, без него она совсем белесенькой была, ну вот познакомилась она с мол. человеком, постепенно дошло дело до постели, ну вообщем она макияж сняла, а он прямо удивился и сказал, что она вообще не такая... %) анекдот про кота в мешке. А вообще попробуйте шокировать его постепенно, сначала глаза - попробуйте только реснички накрасить, потом без помады, пусть привыкнет, а так, если серьезно, то скорее всего ему все равно будет, лишь бы рядом с вами быть :)

Элизабет

У меня знакомую муж ни разу не видел без макияжа за шесть лет.
Вставала в 6 утра. Спас ее перманентный - брови, подводки, а тушь она вообще по-моему не смывает.

Лицо, так это мой козырь. Всем нравится мордашка смазливая. В косметике само собой.
Фигура уже не та, с ней самые жирные тараканы. После родов не следила толком, резко худела и толстела, и в итоге ни то ни се. Сейчас не толстая, но без содрогания не взглянешь.
Волосы на голове плохие.
Нечем хвастаться короче. Нет достоинств

Элизабет
муж говорил что ни разу не видел жену без макияжа и без прически

У папы на работе коллега такая была. Как дома ходила - не знаю, но на выход красилась сильно. А однажды проспала, не успела. Так ее на проходной просто не узнали и пускать не хотели.

пуля
Нет достоинств

так не бывает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы