Тема закрыта

Причина: 0

Стесняюсь лицо показать

пуля
Как быть?

можно конечно сделать все красиво
но...
может все ж устроить проверку на "мой-не мой мужчина"

пуля
У него дома как раз таки слишком яркий свет.
А в спальне так вобще дневной, и никаких там светильников и бра ужас!
пуля
Он довольно придирчивый, в том плане, что разбирается во всяких женских хитростях. И по любому захочет разглядеть меня без косметики

:=-O:

я
Крашусь раз 5 в месяц, и то так, что, кто не знает, что накрашенная - не заметит. Тоналкой, пудрой вообще не пользуюсь. Я бомж, да??? Как-то себя даже плохо почувствовала.

меня муж в первый раз при полном мейке увидел в день свадьбы. и сейчас видит раза 3-4 в год по очень торжественным дням

Таюнэ (TV)
..................................
...И вставные мозги.
Я сижу размышляю
До меня вдруг дошло:
Если это осталось -
Тогда что же ушло?

Ну ващееее...

ritata
даа, обычно так и бывает. мужикам пофиг, а мы мучаемся

пральна, так чаще всего и бывает... ;)

я
Крашусь раз 5 в месяц, и то так, что, кто не знает, что накрашенная - не заметит. %) Тоналкой, пудрой вообще не пользуюсь. Я бомж, да??? Как-то себя даже плохо почувствовала

я тоже обычно не крашусь..зато как накрашусь-не признают в гриме

Автор! Когда Вы полюбите СЕБЯ такой, какая вы есть- вас полюбит Ваш избранник, во всей Вашей ПРИРОДНОЙ красоте. Немного полутонов и все будет замечательно! ;) ;) ;)

пуля
А я тщательно собираюсь перед встречей каждый раз. Глаза, тон...
Кожа проблемная тем более на лице. И глаза безликие без мейка.
Как быть? В гриме спать-позор позорный

да сделай ему с утра минет офигенный .. пока очухиваецо, спокойно сходишь зубы почистишь, глаза накрасишь ...

Basillica
понравитесь и так - серъезные отношения, не понравитесь - картинка нужна ему для романа и всё!

когдато ему придется вас увидеть натуральной, лучше уж сразу :)

Хм, а я вот крашусь как раз только для ситуаций, когда "руками не трогать" А для интима...Ну духи только. По мне весь ентот макияж ведь и размажут Не думаю, что симпатичней будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы