Тема закрыта

Причина: 0

Стесняюсь лицо показать

Идеальных людей нет, просто это волнение перед первым таким близким свиданием, ваш мужчинка сейчас тоже где нибудь сидит перед зеркалом и думает, вот лысею я, зубы как забор, живот уже втягивать устал , лишь бы вам хорошо вместе было, интересно, а остольное ерунда.

Ну что за комплексы, автор! Вот и проверите, кто друг, а кто поросячий хвостик

пуля
Лицо, так это мой козырь. Всем нравится мордашка смазливая. В косметике само собой.
Фигура уже не та, с ней самые жирные тараканы. После родов не следила толком, резко худела и толстела, и в итоге ни то ни се. Сейчас не толстая, но без содрогания не взглянешь.
Волосы на голове плохие.
Нечем хвастаться короче. Нет достоинств

вам бы че нибудь для поднятия самооценки попить

я вообще своего сына настраиваю - главное не внешность, а чтоб человек хороший был!

Элизабет
КАждое утро просыпается раньше него, и наносит макияж и делает прическу близкую к вечерней. Но она немка наполовину,очень требовательна к себе.Даже на улицу с собакой гулять выходит,как будто на светский прием, с прической шикарной и в красивой одежде)

Когда только начала встречаться с мужем (тогда еще не муж) Тоже не видел меня без макияжа, если встаю раньше его, сразу в ванную вместе с косметичкой. Как то стеснялась я показаться без макияжа. Глаза не выразительные, кожа так же не особо ровная. Постепенно показывала ему свое истенное лицо))))))) К счастью, для него я в любом виде красивая :)
А так, то я тоже не выйду с собакой гулять без макияжа и хорошо уложенных волосах. Даже мусор выкидывать иду, перед этим крашусь. Муж смеется. И в выходные дома при параде, даже если никуда не собираюсь. А вдруг внезапно кто нить придет.

Валькирия
че нибудь для поднятия самооценки попить

водки стакан

А полечить лицо?

ilee
водки стакан

и макияж не понадобится)))))))))))))))))))

Крашусь раз 5 в месяц, и то так, что, кто не знает, что накрашенная - не заметит. %) Тоналкой, пудрой вообще не пользуюсь. Я бомж, да??? Как-то себя даже плохо почувствовала.

пуля
С мужчиной, с которым серьезные отношения намечаются.

Только один вопрос... а как дальше жить-то планируете???

я
Я бомж, да??? Как-то себя даже плохо почувствовала.

да почему сразу бомж то
У вас может естесственно все красиво :) И нет недостатков. :)

Я когда замуж выходила, мне одна женщина знакомая сказала- дома перед мужем поменьше ходи в халатах, лучше платья, можешь не красить ресницы, но тени, и легкий блеск, чтоб всегда! Не ходит больше трех дней в одном наряде, даже, если он очень нарядный - все равно примелькается.

Я летом вообще могу не краситься. А так крашу тон, ресницы и брови ровняю.

Может просто проснетесь вместе, чуточку понежитесь (вы можете лежать спиной, пусть обнимает), а потом вы идете в ванную, наносите быстро тон, румяните щечки, и немного карандаша на глаза., можно накрасить ресницы. Главное это быстро сделать
Или нарастите ресницы.

Ahkama
но тени, и легкий блеск

почему тени?я вообще года 3 уже ими не пользовалась

Ahkama
дома перед мужем поменьше ходи в халатах, лучше платья, можешь не красить ресницы, но тени, и легкий блеск, чтоб всегда! Не ходит больше трех дней в одном наряде, даже, если он очень нарядный - все равно примелькается.

:t_0025: я майки и штаны постоянно меняю, да потому что дети так и норовят меня измазать едой, подкрасить фломастерами или соплями намазать для блеска

В@рвара
Даже мусор выкидывать иду, перед этим крашусь. Муж смеется. И в выходные дома при параде, даже если никуда не собираюсь. А вдруг внезапно кто нить придет.

О, это про меня! ;)

Не знаю. Боюсь не оправдать ожидания.
Дома если, и он неожиданно хочет увидеться, то я сочиняю что нибудь.
И сама потом мыться, собираться. Как минимум 2 часа

автор,испешили фо ю) images.yandex.ru/yandsearch

Да ну нафиг выходить замуж, чтоб потом жить в страхе что муж увидит не накрашенной????
надо любить себя - любить такой как есть!

пуля
И сама потом мыться, собираться. Как минимум 2 часа

что делать 2 часа? если 1,5 мыться и 30 мин краситься - это нормально

Элизабет
Но по мне дак ето ваши тараканы,думаю мужчине вашему вы не покажетесь безликой

в этих страхах есть свой резон. Другое дело не надо это доводить до комплексов!
Могу рассказать про то впечатление, которое на меня произвел вид будущей жены двоюродного брата.
Она всегда выглядела, как куколка с картинки. Но я под вечер оказался у него. И она после ванны вышла..
для меня это был почти шок. То что я увидел - ни как не увязывалось с постоянным ее образом...
Тем не меннее она была (и есть) оч. хор. человеком, с прекрасным мягким характером. А это главное в оценке у мужчин. ;)
Крастота это не плохо, но в сравнении со всем остлальным это ТУФТА!
:)

Ahkama
Я когда замуж выходила, мне одна женщина знакомая сказала- дома перед мужем поменьше ходи в халатах, лучше платья, можешь не красить ресницы, но тени, и легкий блеск, чтоб всегда! Не ходит больше трех дней в одном наряде, даже, если он очень нарядный - все равно примелькается.

следуете совету? :)
Автор, а как Вы собираетесь серьезные отношения строить тогда с этим (и не только) человеком? Или будете постепенно макияж сводить к 0, чтоб не шокировать?
Я вот тоже так думала - как остаться у милого- я с утра страшная - не накрашенная, помятая, одним глазом сплю ещё, злая как собака... а он ещё и умиляется этим теперь ))) Утром меня это бесит (и вообще всё бесит с недосыпа), а в целом и слава Богу, что так

Валькирия
Да ну нафиг выходить замуж, чтоб потом жить в страхе что муж увидит не накрашенной????
надо любить себя - любить такой как есть!

А у нас был прикол. После свадьбы прошел примерно год (до этого встречались 3 года). Мужу поехали очки покупать для авто. Надел очки в магазине (мерит), потом на меня взглянул и сказал "Ну наконец то я тебя разглядел", я ему говорю "Ну ..и как?", он: "Нормалек"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы