Тема закрыта

Причина: 0

Стесняюсь лицо показать

Да, стараюсь придерживаться рекомендации, но что греха таить, не всегда.

Про очки прикол , шутник.

В@рвара
А у нас был прикол. После свадьбы прошел примерно год (до этого встречались 3 года). Мужу поехали очки покупать для авто. Надел очки в магазине (мерит), потом на меня взглянул и сказал "Ну наконец то я тебя разглядел", я ему говорю "Ну ..и как?", он: "Нормалек"

Мне повезло. Первое свидание было на 3 день после операции. Немытая, шов болит, одежду подбирала с учетом наличия повязки
Сегодня буду встречать примерно в таком же состоянии. Болею. Какая уж тут косметика

Мне когда было 15-18 лет, я очень ярко красилась и экспериментировала

tes

вот хор. наглядный пример, что нормальный мужик влюбляется не в удачно положенный макияж,
а в человека, в его душу, характер... ;)

tes
Сегодня буду встречать примерно в таком же состоянии. Болею. Какая уж тут косметика

Вот, кстати, да! Автор, какие серьезные отношения, если вы так стесняетесь своей внешности? Вот заболели вы и что тоже будите с температурой и слезящимися глазами мейкапить?

Согласна, что идиотизм какой-то

пуля
Согласна, что идиотизм какой-то

Вот и не страдайте ерундой. Серый или карий цвет глаз - не самое страшное в этой жизни. Главное - чтобы не 37 и не насморк

Ahkama
можешь не красить ресницы, но тени, и легкий блеск, чтоб всегда!

ага, муж поцеловать захочет, а ты ему: Ой, дорого, погоди, я блеск с губ сотру. Чтож за бред%)

пуля

Дома если, и он неожиданно хочет увидеться, то я сочиняю что нибудь.
И сама потом мыться, собираться. Как минимум 2 часа

автор, лечите голову

Валькирия
надо любить себя - любить такой как есть!

+

пуля
Не знаю. Боюсь не оправдать ожидания.
Дома если, и он неожиданно хочет увидеться, то я сочиняю что нибудь.
И сама потом мыться, собираться. Как минимум 2 часа

омайгадбл. я надеюсь, вы предупредили похоронное бюро, чтоб вас накрасили перед тем, как закопать?

Ahkama
она макияж сняла, а он прямо удивился и сказал, что она вообще не такая..

С подружкой снимали в студенчестве двушку. У нее МЧ первый раз ночевать остался. Утром, когда увидел ее, вместо "Доброе утро" сказал "Твою мать!" Подружка не обиделась (видимо, привыкла что ли :) )

фигня война))) спишь с мужиком, дожидаещься пока он засыпает, умываешься. ночью от каждого его шороха просыпаешься. утречком, часов в 6, бегом в ванную, красишься. и по хозяйству начинаешь порхать: завтрак там, уборка... мужик обалдеет и нах пошлет: зачем ему настолько серьезные отношения?))

По теме - перманентный макияж рулит, или хотя бы просто ресницы обратно наростите. Чтобы выровнять цвет лица - походите в солярий, если времени уже не хватит на естественный загар, нанесите автозагар, тока не переборщите :)

Бармалей™
Автор, зашли мне фотку в личку, с макияжем и без, я посмотрю на тебя с мужской точки зрения

Пользуешься удобным случаем

Бармалей™
Автор, зашли мне фотку в личку, с макияжем и без, я посмотрю на тебя с мужской точки зрения

меня так сосед когда-то заценивал поставил оценку "хорошо с плюсом" с тех пор я ровно отношусь к макияжу (нынче вааще почти не крашуся, губы блестю и на работу глаза, и то не всегда...)

Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы,
И искусственый глаз.
Накладные ресницы
НЕ ВЗЯЛА ТЫ С СОБОЙ
УШИ, БРОВИ И НОГТИ,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмасы,
Два протеза ног,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю
До меня вдруг дошло:
Если это осталось -
Тогда что же ушло?

ritata
Может просто проснетесь вместе, чуточку понежитесь (вы можете лежать спиной, пусть обнимает), а потом вы идете в ванную, наносите быстро тон, румяните щечки, и немного карандаша на глаза., можно накрасить ресницы. Главное это быстро сделать

Вот как я раньше прямо. А мои последние два молчела спустя много времени вместе (в разное время) задумчиво говорили: Ну не красься, а, тебе так хорошо без макияжа.
И это притом, что я белая вся, бледная без ресниц и бровей. Мне страшно - им нравилось. Иногда они не замечали просто, накрашена ли я или нет, а я ярко красилась. Вот и пойми их, мужчин, кстати тест: понравитесь и так - серъезные отношения, не понравитесь - картинка нужна ему для романа и всё!

Basillica
Иногда они не замечали просто, накрашена ли я или нет, а я ярко красилась. Вот и пойми их, мужчин, кстати тест: понравитесь и так - серъезные отношения, не понравитесь - картинка нужна ему для романа и всё!

даа, обычно так и бывает. мужикам пофиг, а мы мучаемся

Бутылку водки мужику и проблемы нет

Мне знакомо это. Только мне было 15 лет тогда)))
Идиотизм это полнейший, но если сильно уж переживаете, можете умыться, а потом слегка подкрасить карандашом брови, чуток коричневого карандаша на верхнее веко над ресницами или между, даже с помады натурального тона на губы самую малость размазать, помады не видно, а цвет губ ярче, эдакий макияж-обманка ;) Я часто пользуюсь таким, макияж не видно, а черты выражены.

влюбленная и возбужденная женщина и так красива - глаза горят, губы покусаны, волосы взбиты подушкой - да глаз не оторвать !!!!!
ну поди подводку с глаз он у тебя не съест в порыве страсти ;)

Ходили б вы в походы)) и экспедиции...
Вам бы быстро наши молодые люди втолковали, что накрашенное невкусно и непрактично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы