Пока мы празднуем рождество или Разрушение семьи в России

MamaNatasha
Начать с того, что это вообще не источник. Других ссылок нет Так откуда информация? Из головы этого Чепургина? Кто это, кстати? Почему его слова - истина в последней инстанции?

ну так я о том же. че откуда непонятно. ссылки на материалы с выставок

Elena555
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России.

Elena555
в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030»

есть, автор?

Вода
Тогда уже поздно будет махать кулаками,родители станут бесправными :(

может родителями бесправными и станут. но как граждане РФ ещё права поди останутся. в конце концов родителям будет уже нечего терять и тогда могут и морду набить и чего похуже сделать. и всякая охрана не поможет. и стены Кремля тоже.

Elena555
вот тут все есть, со ссылками

та же желтая пресса, только интернетовская

Elena555

Вы меня, простите, конечно, но все эти Ваши ссылки - тоже весьма и весьма сомнительны. Ну серьезно. Если законопроект обсуждается в Госдуме, значит, он должен быть представлен где-то на официальном сайте. Он должен быть где-то опубликован. Где это? ТО, что выложили Вы - просто ничем не подкрепленные рассуждения. Опять же - без каких-либо мало-мальски внятных источников.

MamaNatasha
Если законопроект обсуждается в Госдуме, значит, он должен быть представлен где-то на официальном сайте.

+1

форсайт это лишь проект (порядком не доработанный), научная фантастика, если хотите
никаких конкретных инициатив там нет
подумайте- для принятия такого законопректа необходимо будет перекроить конституцию и объявить в нашей стране фашистский , практически, режим %)
это долгий путь)
да и это не законопроект никакой ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 00:52

MamaNatasha
Вы меня, простите, конечно, но все эти Ваши ссылки - тоже весьма и весьма сомнительны. Ну серьезно. Если законопроект обсуждается в Госдуме, значит, он должен быть представлен где-то на официальном сайте. Он должен быть где-то опубликован. Где это? ТО, что выложили Вы - просто ничем не подкрепленные рассуждения. Опять же - без каких-либо мало-мальски внятных источников.

+++++++
реальные источники информации есть? ссылки на проект Госдумы тот же. если этот проект прошел какие то слушания в любой ветви власти, это должно быть указано на правительственных сайтах. а то так можно переврать любую информацию, как удобно.

evabel
будет уже нечего терять и тогда могут и морду набить и чего похуже сделать. и всякая охрана не поможет. и стены Кремля тоже.

вот тут то и перебьют взрослых и будут "выращивать" угодных правительству детей)

MamaNatasha
Он должен быть где-то опубликован

прошу заметить,что про новый расчет декретных тоже толком никто ничего не знал.все в тихушку сделали

очень хочется верить,что все это лажа,очередная утка.но,очень правдоподобно получается в свете последних событий.плюс,всегда удобно держать народ в неведении и выдавать реальность за выдумку........

нас всех дурят,осталось только понять,в какую сторону)

c_bestiya
про новый расчет декретных тоже толком никто ничего не знал.все в тихушку сделали

Вы регулярно посещаете правительственные и думские сайты? Читаете все обсуждаемые законопроекты? Да, в СМИ особо не освещалось, но найти это все при желании было можно. В данном случае ни одной ссылки на реальный законопроект нет. Сплошная желтизна и больше ничего.

Откуда у нашего народа такое трогательное доверие к интернету? Неважно, где написано - главное, что в инете - значит, правда. %) Прямо как бабушки на лавочке. Раз по ТВ сказали - точно, так и есть.

MamaNatasha
Прямо как бабушки на лавочке. Раз по ТВ сказали - точно, так и есть.

++++++
я могу точно также создать регу какую-нибудь, потом сайт свой, где могу также писать, с ссылкой на непонятные источники информации, тоже самое. но я при этом никакого отношения ни к чему не имею. и ведь поверят в ту чепуху. %)
может быть часть правды и есть в том, что написано. но ни в одной представленной ссылке я не увидела даже фото с выставки, кроме павильона снаружи. а если есть проекты этого "города для детей", где фото проектов?

evabel

c_bestiya
очень хочется верить,что все это лажа,очередная

;)

Зацепила меня эта тема. От той информации, что я нашла (причём на официальном сайте проекта) - честное слово волосы шевелиться начинают. У меня достаточно живое воображение, для того чтобы представить эти обтекаемые формулировки в действии. Реально вот просто... я не знаю что сказать даже. Это в голове не укладывается.
Девочки, кто пишет здесь в теме что всё это ерунда и ничего страшного - либо вы годитесь в авторы этого чудовищного проекта, либо вы о нём просто ничего, кроме названия не знаете.

Катериша

Еще раз. Для того, чтобы законопроект был принят, он должен пройти несколько инстанций. В частности: Госдуму, Совет Федерации, президента. Часто не по разу. В этом случае он должен быть выложен на сайте ГД. Где он? Где ссылки на законопроект, кроме как на сомнительном сайте неясного происхождения?

MamaNatasha
на сомнительном сайте неясного происхождения

Официальный сайт проекта недавно был создан, до этого вся информация о нём была на сайте "Моё поколение".
Если бы этот проект не имел ничего общего с действительностью, не было бы отчётов о пилотных его запусках на некоторых территориях.
Тут уж, как говорится, лиха беда начало...

Кому-то очень выгодно посеять страх в одной из самых уязвимых категорий населения (молодые мамаши). Вот только кому? %)
Зато радует, что наконец-то в подобном топе большинство реплик не паникерских, а здравых и цинично-трезвых. Еще дюжина топов про ЮЮ и народ попривыкнет и перестанет трястись (хочется надеяться) ;)

Катериша
Официальный сайт проекта недавно был создан, до этого вся информация о нём была на сайте "Моё поколение".

Пффффф. Дубль пять.

MamaNatasha
Для того, чтобы законопроект был принят, он должен пройти несколько инстанций. В частности: Госдуму, Совет Федерации, президента. Часто не по разу. В этом случае он должен быть выложен на сайте ГД. Где он?

Катериша
Девочки, кто пишет здесь в теме что всё это ерунда и ничего страшного

такого никто не пишет. но действительно

MamaNatasha
Где ссылки на законопроект, кроме как на сомнительном сайте неясного происхождения?

Катериша

у таких проектов изначально есть свой сайт обычно. слишком большой проект. ну если не сложно киньте ссылочку чтоли на этот сайт проекта. мы почитаем.

Мне бы Ваш "оптимизм".
Я вот как-то чувствую что в стране нашей те кто у руля уже давно могут, никого ни о чём не спрашивая, делать то , что считают нужным.
Та же >> всё равно будет. Кто-то есть, кто с этим не согласен? Просто

Cute
Еще дюжина топов про ЮЮ и народ попривыкнет и перестанет трястись

И пройдёт о ней закон. Так же и с этим Форсайтом, чтоб их всех, уродов...

Катериша
Мне бы Ваш "оптимизм".
Я вот как-то чувствую что в стране нашей те кто у руля уже давно могут, никого ни о чём не спрашивая, делать то , что считают нужным.

ссылку то на официальные источники дайте. кто там у руля в этом проекте?

Катериша

Предлагаю вам другой вариант. Так, навскидку, для размышления. Скоро выборы. Думаете, никто не захочет на этом сделать себе имя или деньги?

MamaNatasha
Предлагаю вам другой вариант.

Под шумиху, которую старательно раздувают вокруг событий в Москве: а-ля "трое дагестанцев избили молодого человека... "
Скорее всего какую-нить пакость опять сделают тихонько, незаметно.

MamaNatasha
Так, навскидку, для размышления.

Громкие новости сделать совсем не трудно. А под них шёпотом где-то озвучивают очередной бредовый законопроект, на который никто и внимания не обратит, а потом оп! он уже принят. Всем спасибо, все свободны.

evabel
ссылку то на официальные источники дайте. кто там у руля в этом проекте?

Вам какой уровень официальности нужен? На сайте "Моё поколение" написана история проекта. Сайт вполне на мой взгляд официальный, ссылка на него в теме уже есть.

Катериша
А под них шёпотом где-то озвучивают очередной бредовый законопроект

Тоже вариант. Или как совсем недавно было с увеличением пенсионного возраста. Почти приняли, но тут президент сказал "нет", типа он не знал раньше, а как прочитал, так сразу за народ.

Да нет, я не думаю, конечно, что наша власть печется о нас, любимых, и днем, и ночью. Но принимать этот закон в таком виде, в каком представлен здесь, - самоубийство просто. Они все-таки не идиоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы