Пока мы празднуем рождество или Разрушение семьи в России

Катериша
Официальный сайт проекта недавно был создан

я говорила обэтом. а то вы говорите, что офиц сайт проекта создан, и тут же посылаете обратно

Катериша
На сайте "Моё поколение"

ну и на сайте "мое поколение" я ничего конкретного так и не нашла именно о том, о чем написали в первом посте. ни о проекте, ни формулировок, ни о чем в общем. так общие зарисовки. что не вяжется с законопроектом, который якобы примут в каникулы. если законопроект настолько близок к принятию, то должна быть уже четкая его формулировка. а её, как я понимаю нет.

эт че за пурга :=-O: у вас принудительно вживленный госдумой чип заглючил

Не понимаю зачем писать один и тот же номер телефона дважды.
поползал по ссылкам на страшилках о ЮЮ: наткнулся на критический видео сюжет телеканала вести www.vesti.ru/videos, страшилка примерно такая: ходит бабешка и записывает двоишников в книжечку.
Вспомнилась фраза из смешариков: ".. а то ежик запишет тебя в книжечку"(с) крош.
Просто кто-то собирает информацию о положении дел так скажем с детьми( если бродить по ссылкам Сороса вспомнили). А эффективным менеджерам это не нравится, ведь как так недавно прошла перепись населения по ее данным должно все быть замечательно под контролем.

Если бы эффективные менеджеры хотели давно бы уже протащили и законопроект.
Просто мое мнение: нет ни средств, ни моральной поддержки в обществе для реализации подобных программ.
Появляются темы о чипизации ))) юмор так называемый.

объясните мне связь между общественной программой www.detstvo2030.ru/blog/
и законопроектом.
На мой взгляд две большие разницы

Ждана
объясните мне связь между общественной программойhttp://www.detstvo2030.ru/blog/?id=79
и законопроектом.

маткапитал тоже программа. но при этом подкреплена законодательно. и любая подобная программа должна иметь юридическую базу в виде пакета законов.

Хотелось бы, чтобы это было неправдой, но с нашим государством возможно все...

Elena555
принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей»

правда? Тамагичи раздавать будут?

Elena555
принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями

Ээээээ что-то слабо верится...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:39

leksa-lucky
Хотелось бы, чтобы это было неправдой, но с нашим государством возможно все...

тоже не придавала значения шумихе вокруг ЮЮ. практически случайно наткнулась на материалы форсайт-проекта Детство-2030. я в шоке. программа уже запущена к реализации. говорю, как человек, в том числе работающий в образовательной системе. реформация образ.системы, новые школьные стандарты, неожиданно принятый закон о декретных.... можете считать меня городской сумасшедшей, я сама не хочу в это верить. но это реальность...мы не должны не замечать всего этого. решается судьба наших детей.

и абсоютно правильно было отмечено, что хотят провести закон именно в предпраздничной шумихе.

Elena555
овсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;

• принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);

Вот это особо сильно

жесть....бред полнейший,не вяжется что то эта фигня с повышением роста рождаемости)))если примут такую программу(что врядли),то люди просто не захотят рожать детей.

SerVelad

надеюсь, что вы не иронизируете?
по 1 пункту (психологические центры) - необращали внимания на социальную рекламу по гос.каналу Вести-24? - о телефоне доверия для детей и подростков?
по-2 - идея-фикс про нанотехнологии, которая в научной сфере примерно 2-3 года назад начала насильно внедряться. очень большое внимание разработкам в этой сфере начало уделяться. у фашистов тоже были исследования, кстати - не могу про эту аналогию не сказать.

Мисики
с повышением роста рождаемости

я тоже не хочу в это верить. но вспомните когда был подписан закон про декретные. через неделю после программного выступления Медведева

Lanny
по-2 - идея-фикс про нанотехнологии, которая в научной сфере примерно 2-3 года назад начала насильно внедряться

Я как бы знаю как обстоят дела в нашем РАН. У нас такое точно не сделают, мозгов не хватит.
По первому пункту - все не так плохо, не надо истерить раньше времени.

Да е мае,да там такое написано,вы как себе это представляете? %) приходят дяди и тети и вживают вашему ребенку чип :=-O: ???тут уже о демократии речи не идет,где свобода личности то?Бред!

Мисики
если примут такую программу(что врядли

а Вы думаете, не казалась бредовой, к примеру, идея объединения УрГУ и УПИ? два крупнейших образовательных центра, каждый со своей историей, со своими научными школами и т.д.? ничего - "пипл схавал"((.

Ну вы сравнили...эт не удачный пример

SerVelad
как обстоят дела в нашем РАН

значит, знаете про идею с нанотехнологиями.
про телефон - это не истерия, а сопоставление фактов.

Мисики
уже о демократии речи не идет,где свобода личности

а что, кто-то говорит про демократию? Вы наблюдаете демократию в принятии законов и обсуждении нац.проектов?

Мисики
Ну вы сравнили...эт не удачный пример

ну ладно: закон о полиции, например. тоже ведь бред? но уже принят в первом чтении.
а почему про ургу и упи неудачный пример? тоже никто не верил, тоже казалось бредом.

О...Ну с вами все ясно...А у нас что,не свободная страна?а разве в конституции не написано про свободу воли? :=-O:

вот блин никогда не думала, что буду так "выступать". но - задело за живое!

Lanny
значит, знаете про идею с нанотехнологиями.

Еще как знаю!
Вон у нас уже наноракеты строить хотят, запускать в особый нанокосмос (я серьезно) Трбуют на это 5 лет и 4 миллиарда.

SerVelad
Еще как знаю!

я знаю, что вы серьезно. так тогда почему идея с чипизацией Вам кажется бредом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы