Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно денег для комфортной жизни?

Сколько Вам нужно денег для комфортной жизни? Берем, допустим, сумму в месяц. При условии, что есть квартира, машина.

Сотни раз уже обсуждали эту тему, и каждый раз тема превращалась в срач и писькомерство! Зачем узнавать кому-сколько надо, если потребности у всех разные и представления о комфортной жизни тоже разные! %) Извините, если обидела ;)

ritata
При условии, что есть машина

моя жизнь перестанет быть

ritata
комфортной

Parawutik
Сотни раз уже обсуждали эту тему, и каждый раз тема превращалась в срач и писькомерство! Зачем узнавать кому-сколько надо, если потребности у всех разные и представления о комфортной жизни тоже разные! %) Извините, если обидела ;)

Не обидели. Я вот не собираюсь ругаться. Мне интересна сумма.

Katie
моя жизнь перестанет быть
ritata
комфортной

почему?

Parawutik
Сотни раз уже обсуждали эту тему, и каждый раз тема превращалась в срач и писькомерство! Зачем узнавать кому-сколько надо, если потребности у всех разные и представления о комфортной жизни тоже разные!

ППКС!

ritata

Просто сумма каждый раз меняется в зависимости от обстоятельств. Год назад у мужа проблемы на работе было, полгода приносил ЗП 10000 %) , так мне сумма в 20000 казалась огромной! Сейчас приносит 35000-40000 так же нехватает, при том, что не шикуем и машины нет) Так что всё относительно)

Parawutik
Просто сумма каждый раз меняется в зависимости от обстоятельств. Год назад у мужа проблемы на работе было, полгода приносил ЗП 10000 %) , так мне сумма в 20000 казалась огромной! Сейчас приносит 35000-40000 так же нехватает, при том, что не шикуем и машины нет) Так что всё относительно)

относительно и у каждого свое :) это мне и интересно :)

удовлетворю интерес: мне пока для комфортной жизни нужно 150 000 - 200 000 в месяц, понятно. есть куда расти еще Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 09:50

Rembёнок
ППКС!

что это значит? "Прочь писькомерство, курите сиги?"

Мне тысяч 100.

При условии, что есть квартира своя, за которую заплачена коммуналка, и машина, которая заправлена бензином, а также погашены все кредиты - надо не так уж много

ritata
что это значит?

подписываюсь под каждым словом.

lubavl
удовлетворю интерес: мне пока для комфортной жизни нужно 150 000 - 200 000 в месяц, понятно. есть куда расти еще

Ягодка
Мне тысяч 100.

уточните пжлста вы с семьей или одни?

ritata
что это значит? "Прочь писькомерство, курите сиги?"

НЕ, просто одно и то же перемалывать тоскливо.
На сайтовском поисковике найдите такие же темки и почитайте, там и суммы и запросы - усё есть!
А че одно и то же мусолить??? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 09:54

lubavl
мне пока для комфортной жизни нужно 150 000 - 200 000 в месяц,

а от это моя мечтааааа ;)

ritata

а нас 4-ро)

ritata

У меня есть семья: муж и 2 детей. Но я имела ввиду 100 мне одной. На семью маловато, наверное, столько для комфортной жизни.

Ягодка
У меня есть семья: муж и 2 детей. Но я имела ввиду 100 мне одной. На семью маловато, наверное, столько для комфортной жизни.

а на семью сколько?

Rembёнок
А че одно и то же мусолить??? ;)

для всех ленивых сделана кнопка" создать тему"

ritata
При условии, что есть квартира, машина.

так при бОльшем доходе захочется и машину по-лучше...и квартиру...и дом...и прочее....сумма, которая сейчас кажется мечтой...потом покажется не такой и большой)
сейчас думаю, что 200 тысяч было б очень хорошо)))

ritata
а на семью сколько?

Даже и не представляю, если честно.

Соль бемоль
где-то читала результаты исследования: подавляющему большинству россиян для счастья хватит 100 000 р на человека.

Значит, я интуитивно угадала.

ritata
почему?

потому что машина слишком много требует нервов и прочих вложений

методом проб: на семью из 3 человек, небольшую квартиру,1 машину 75 тысяч мало было, упадок был - на 40 жили, но примерно так же, сейчас 100, после 40 красота, но уже начинаем поджиматься, занимать, хоть и не шиковали вроде. Мне минимум 200 хочется

если смотреть на ситуацию реальными суммами наших з/п то,при всех условиях

ritata
что есть квартира, машина

тысяч 40-60 бы хватило.

Katie

потому что машина слишком много требует нервов и прочих вложений

почти впервые встречаю единомышленника
хотя в некоторых обстоятельствах машина нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы