Возврат сотового телефона, как лучше поступить?????

Гелла
я вам сразу сказала - по идее попадаете и они имеют право вас промурыжить с проверкой..

mtrix™
Именно попадаете. Я уже писал и повторюсь: продавец имеет право удостовериться что дефект телефона - не ваших рук дело.
Удостоверяется - и делает замену.

я понимала, думала лазеечку может уловлю

у меня мой старый эриксон такой чудесный был, 5 лет отработал и заряда всегда много было, если бы сын не утопил, я бы с ним еще проходила долго-долго :)

в темке вроде люди участвую со знанием мобил, посоветуйте пож-та телефон, где заряда на долго хватает, камера не интересует, желательно смартфон (но не обязательно), с простой менюшкой.. в районе 9500-10000т.р., а то я и замену не знаю какую брать, надо сейчас уже наверняка выбирать ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 15:47

Фартун@
я понимала, думала лазеечку может уловлю

Лазеечка единственная - убить девайс окончательно. Мол ваще сдох. Но опять же - отправят в СЦ на диагностику. А если там выявят что это вы его убили - сами понимаете ;)

Бармалей™
С какой целью именно смартфон ? в районе 9500-10000т.р

Фартун@
10000т.р

Ахренеть какие у вас запросы

mtrix™
убили - сами понимаете ага

Бармалей™
почему именно смартфон ?

Отличия-то почти стерлись

mtrix™
Ахренеть какие у вас запросы ага, но мне точно не нужен навороченный, я смотрела есть много моделек в районах этой цены..

Бармалей™
Цифры я понял, но почему именно смартфон ? совсем не обязательно, мой бракованный Sony Ericsson XPERIA X10 mini, половина его функций мне не нужна, выход в инет точно не нужен..

посоветовали Nokia 5530, больше пока рекомендаций не слышала, хочется наверняка взять, чтобы не бегать потом опять с обменами

Фартун@
но мне точно не нужен навороченный

Так это понятно. Вы должны определиться что для вас важно в телефоне, типа функций, экрана, веса, размера и тп. А уже от этого и плясать. А никак не от цены ;)

Фартун@
выход в инет точно не нужен

Он есть теперь у любого телефона. Смартфон чуть мощнее обычного телефона: больше памяти, есть явно выделенная операционная система, плеер аудио-видео, у многих есть wi-fi и прочие прелести компа.

Фартун@
Nokia 5530

www.eldorado.ru/cat/detail/71068386/ а этот чем хуже? ;)

Змий-искуситель
Смартфон чуть мощнее обычного телефона

Жжошь, пиши еще

Фартун@
посоветовали Nokia 5530

У меня 5230, родственник :) Доволен всем, кроме камеры - нет автофокусировки. Но мне это неважно.

саха
подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. т.е. мне нужно сделать акцент на п.22, написать несоответсвие заявленному качеству и я хочу возврат денег.

Тогда как быть с пунктом, что они могут провести доп.экспертизу (это 20 дней) ?

Бармалей™
Купи SE Elm, а разницу отдай мне, я её пробухаю с Мтриксом я и сама неплохо могу ее использовать

Бармалей™
зато до кучи есть GPS приёмник

И в моем есть :P

Фартун@
Тогда как быть с пунктом, что они могут провести доп.экспертизу (это 20 дней) ?

Они, по идее, сами не могут ее проводить, или могут но тупо отвезти телефон в СЦ. Куда, собсно и вы сами можете его отвезти.
Я бы попробовал какой вариант - ехать сразу в СЦ, там диагностика и вердикт. С вердиктом уже в Магаз и пусть гонят бабло.

mtrix™

вообще по описанию он меня полностью устраивает. А вы не в курсе, как он в работе, в реале заряд такой большой и по зависаниям как?

mtrix™
Я бы попробовал какой вариант - ехать сразу в СЦ, там диагностика и вердикт. посоветуете в какой? мне траты на экспертизу возместят?

Фартун@
в реале заряд такой большой и по зависаниям как?

На примере 5230: емкость аккумулятора большая (более емкого аккумулятора для этих моделей нет пока), не виснет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы