Возврат сотового телефона, как лучше поступить?????

Змий-искуситель
(более емкого аккумулятора для этих моделей нет пока), не виснет. ну вот и отлично, телефон выбрала, всем спасибки за помощь

мне еще сервисный нужен, в посике посмотрела, там два адреса постоянно выпадает, на тел. не отвечают..Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:06

Фартун@
А вы не в курсе, как он в работе, в реале заряд такой большой и по зависаниям как?

Заряд держит гуд, экран большой, текст набирать ваще кайф, зависаний владельцы не замечали. Цена через "своих" около 4200р. Друзья себе набрали, тоже репу чешу, с какашкой походить или уж купить аппарат поновее Одно смущает - толщина (ну это мое личное, хочу тонкий телефон)

Фартун@
посоветуете в какой? мне траты на экспертизу возместят?

Для блондинок - ссылка на список официальных СЦ в этой теме уже была ;)

mtrix™
Для блондинок - ссылка на список официальных СЦ в этой теме уже была вообще я брюнетка а гарантийного с телом нет, в машине лежит, вот и негде посмотреть))

mtrix™
Заряд держит гуд, экран большой, текст набирать ваще кайф угу, мне он понравился, мне большего не нужно, я к телефонным наворотам равнодушна

Фартун@
вот и негде посмотреть))

Нее, вы блондинка! В ЭТОЙ ТЕМЕ вам уже давали ссылку на список ОСЦ ;) Потрудитесь найти ;)

mtrix™
хочу тонкий телефон

Для продвинутых: экран как матрица клавиатуры - резистивная, изнашивается через 1 млн нажатий, на следующих моделях обещают емкостную - 100 млн нажатий :)

mtrix™
В ЭТОЙ ТЕМЕ вам уже давали ссылку на список ОСЦ

упустила, ребенок клаву все отбирает ладно блондинка, так блондинка :P главное с телефоном помогли разобраться,спасибо ;)

Змий-искуситель
резистивная, изнашивается через 1 млн нажатий

Чет думаю что тут или телефон раньше утонет где-нить или просто надоест

Фартун@

Вот как вернете тот и новый купите - тогда и благодарите ;)

Мне "ремонтировали" подобный деффект, аккум разряжался менее, чем через сутки при минимальном использовании. После ремонта ситуация повторилась, принесла претензию в магаз с требованием или обменять на др.тел или вернуть деньги. Поменяли, хотя сперва отнекивались. У меня с момента покупки прошел примерно месяц, у вас еще нет даже 14 дней. Идите с претензией в магаз.

Чем все закончилось..Вернули деньги после экспертизы (после 20 дней), когда отдавали деньги, спросили, хочу ли я взять другой телефон у них? думаю все догадываются, что я им ответила

Купила Nokia 5228 в другом магазе и ооочень довольна, спасибо тем, кто мне его посоветовал в теме ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы