Тема закрыта

Причина: 0

Ваш первый опыт работы... во сколько лет?

слесарем в 13 лет

Лет в 9-10 пробовала распространять газеты "4 канал" по киоскам, еще во дворе продавали на скамейках соседям жевачки "Love is...", вафли "Кукуруку", шоколадки всякие...

12 лет- прополка грядок с саженцами ёлок в лесхозе.Как сейчас помню, палящее солнце и грядка уходящая к горизонту. :j_0009: Денег получила мало,т.к. оформлялись вместе с сестрой,а она на работу не ходила.Зато за зарплатой пришла.Обидно помню до слез было.Купила платье для школы.

Magma
10-13 лет, шили на уроках труда за деньги труселя мужские и варежки )) И для рабочих отца шила уже дома рабочие варежки

мы ток в УПК шили халаты ))) ну и в каникулы подрабатывали в детском саду на подсобных работах.

точно не помню когда, ответила 15-16, красили бордюры на стадионе и убирали территорию

У меня была не пыльная работка в конторе у мамы в КВЦ , буквально рвать поля бумаг( начисления для пенсий) и ставить штампик с датой! сложно поверить.что это оплачивалось отдельно! :) Да и было это .когда мне 14 лет было ,а позже в 16 лет -уборщица ,но там совсем приличные деньги ,иногда полы мыла и посуду после дискотек ,еще стольлко интересного находила после веселья: деньги ,золото ,украшения-бижутерия, забытые визитницы, красивые и дорогие сумки и кошельки! Тоже "не пыльная" работа! :PСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 22:33

я с 14 лет няней))) сидела с детишками знакомых, из садика забирала и так до... 20... потом уж воспитателем утроилась, сейчас воспитатель с высшим образованием :)

Я в 9 лет с двумя пацанами из класса летом пошла мыть машины на колонку. Вымыли "девятку", получили 10 рублей. Разделили по 3 рубля + 1 рубль мне отдали, как новенькой - премию за старание))))

а потом 5-7 класс в школе было ОПТ (общественно-полезный труд) шили салфетки и плечики для Галантереи, получали по 1 руб/салфетку, 20 р/ пара плечиковСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 09:38

ЛТО в 5 классе, целых 10 рублей, пололи елки в питомнике по 4 часа 10 дней. Потом по 90 рублей получили в ЛТО в 14 лет, работали на деревообрабатывающем комбинате, тоже по 4 часа, дырки в табуретках смесью замазывали. Летом после 8 и 9 класса на месяц с подружками нянями в д/садиках работали.
А вот сын получил первую ЗП в 6 лет, он вместо тамады вел юбилейный вечер у моего дядьки, сам, насмешил всех. Правда, народа было человек 20, в основном родня, но у него так хорошо получилось, что дядька ему дал денег за это.

Первый раз работала вожатой в школьном лагере, это в 15 лет. Зарплату помню всю маме отдала, а потом она мне каких то вещей купила на эти деньги :)

С 6 класса в интернате шили постельное бельё, палатки туристические, трусы мужские))), а в 14 лет работала летом дояркой в деревне. Таких успехов достигла, что даже тёлок молодых доверили! Ох и полягали они меня, заразы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы