Тема закрыта

Причина: 0

Обещание, клятва или пустые слова?)

Britanskiy
Я хочу держать при себе людей строгих и ответственных, только где таких искать?

сами придут. только скучно будет

Britanskiy
А общения то хочется, и с нормальными людьми

а они все со своими "тараканами". потому и интересны как люди. а безупречны и безошибочны - только машины.
если сами боитесь ошибаться и быть неидеальным, то окружающие будут казаться просто монстрами какими-то. так недалеко и до разочарования в девушке ( :=-O: )
все мы любим в других людях то, что любим в себе и ненавидим в других то, что не принимаем в себе. так что приглядитесь к себе получше и люди вокруг вас изменятся

Britanskiy
Britanskiy

Респект Вам! К сожалению сейчас стало принято обманывать друг друга и забывать мгновенно об обещаниях.

Britanskiy
Да и еще вопрос, как вы относитесь к людям которые не сдерживают обещания???

Rembёнок
Люди разные, и причины не выполнения обещаний бывают тоже разные.

но больше к этому человеку не обращусь, а сама, если точно знаю, что выполню данное слово, то обещаю, а если по каким-то причинам я выполнить данное обещание не смогу во время или полностью, то предупреждаю сразу, а там человек уже сам решает, рискнет и попросит меня или помощи попросит в другом месте :)

lubavl
разочарования в девушке

Неее ) Моя Катена самая лучшая))) вы даже не представляете какой это человек, не человек, а ангел)
Там сказано - сделано, и особо церемонится не любит)

Britanskiy
Но обещание выполнять буду

предположим: пообещаете на девушке жениться, а вскоре узнаете, что она каждому второму "дает", и всё равно женитесь? %)

Татиана Вл
сейчас стало принято обманывать друг друга и забывать мгновенно об обещаниях

ой! зачем же всех под одну гребенку? не все и не всегда. у вас травма случилась просто. надо ее преодолеть, пережить. я вашу боль понимаю, но здесь ее не стоит обсуждать, наверное. вы лучше создайте тему отдельную, там и обсудим...

Rembёнок

да да он такой

Britanskiy
Моя Катена самая лучшая

хорошо. вы, видимо, оба молоды очень. не растеряйте эту радость от нее по пути. :)

Дракониха
но больше к этому человеку не обращусь,

я, по-крайней мере, тоже так и делаю...
свое обещание стараюсь выполнить обязательно!
(за долгую жизнь что-то даже не могу вспомнить упрек: что ж ты, обещал - и не сделал...) :)

Rembёнок
предположим

Давайте без предположим?) Я человек разумный и если свлово "Обещаю для меня много значит" я сначало все обудумаю обещать или нет. :P А можно дать обещание с условием :P

tablet
да да он такой

Хороший?) :m_01: ( как мне нравиться эта обезьянка ( я про картинку- смайлик))

lubavl
хорошо. вы, видимо, оба молоды очень

Нет не очень) сейчас в личку напишу)

Татиана Вл
он отказать не может, говорит "ДАЛ СЛОВО"!поддержать. А как он нам с сыном давал слово... у-у-у, а мы ведь до сих пор с ним в браке, приходит, ревёт, у нас с дочерью проблемы решились, теперь 2-х комнатная квартира свободная, живи не хочу!!!! Клялся, божился...., а теперь там клянётся божиться. Вот это предательство!

имхо, тут вы не справедливы!!! Зачем делать такой вывод??? Ситуация то не простая... а вы - предательство! Не по женски, и не по-человечески... :(

Britanskiy
я сначало все обудумаю обещать или нет. А можно дать обещание с условием

ну, это еще куда ни шло... так еще более или менее нормуль...
Я всего лишь о том, что никогда не нужно ни о чем зарекаться:
жизнь гораздо круче, чем мы о ней думаем, в ней столько нюансов,
и поворотов, о которых мы даже и предположить не можем...

Rembёнок
предположить не можем

вы абсолютно правы ;)

Обещанного - три года ждут

tablet

...и особенно это приятно, когда обещали вам!

tablet

Не))) Обещал придти в 19 00 ))) вот и жди на этом месте 3 года

Katy7788
приложу все возможные и невозможные усилия, что бы выполнить, потому обещаю редко

обычно в таких случаях говорю: "постараюсь сделать, но точно не обещаю", и иногда поясняю почему.
Например, какая часть выполнения этого обещания зависит от другого человека. Если он подвел, то соответсвенно и у
меня не получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы