Тема закрыта

Причина: 0

Подслушала в автобусе))

ехала сег на 15 автобусике, что в сторону таганки идет, тепло так и уютно. пробки, все хмурые, унылые какие-то.
и значит, через один, где-то там парень сидел, и всю дорогу по телефону беседовал. около часа наверно.
а чо, все молчат сидят, тут волей не волей подслушивала.
с виду лет 18-20. и басовитым голосом :
"чо вчера делал?..а, ну понятно..
не, ну нам по любому надо будет погулять сходить.
хотя бы просто..
куда нибудь...там решим...
ты денег сколько с собой возьмешь? 100 рублей? а, понятно...
я еще бутиков парочку сделаю, покушать..
давно не гуляли...
(и в таком же духе минут 40)
...можно в кино сходить.
да, кстати, давай в кино. на нон-стоп!
ни чо, если паспорт спросят, скажут 18 нету, дак билеты можешь сдать в кассу. деньги должны отдать. а в алатыре билеты кстати дорогие. там то там т дешевле.
я давно, блин, уже на нон-стопе не был...
помнишь, еще фильм сволочи показывали? так вот, тогда, ага... мне лет 10-11 было...
(!! тут я умилилась еще больше)) Ни чо се у нас нынче молодежь то..эт ему сколь лет то получается?13 что ль?))на вид все 20

Потом они еще в таком же сюжете общались, я уж не слушала...
И через какое то время он перезванивает(видимо мало поболтали!) и грит такой:
"ты чо счас делать бушь?..
я домой приеду, покушаю, в душ схожу..и тебе минут через 50 наберу...
(гы)
ты спать то не бушь еще? а то вчера рано лег. мне смс от тя пришла "вася спокойной ночи"

Вот такие друганы)))
Расскажите то ж что нибудь. Какой нить разговор забавный или телефонный, из общественного транспорта.

я чота слово "лопата" так и не нашла.

Очень мило.мне вот не попадались интересные беседы,только раздражающие :(

:)

Пани
я еще бутиков парочку сделаю, покушать..

эх, прям лябофф такая

он по любасу с девочкой общался)))

А может и правда дружба такая между пацанами,в хорошем смысле

Едут вместе в маршрутке женщина лет 30-35 и мужчина того же возраста.
Из разговора становится понятно, что вместе работают, едут на работу. У каждого большая сумка с книгами.
Она: А ты сам откуда. Я вот из Вологды.
Он: Из Н.Тагила.
Она: А как с жильем? Ездить будешь?
Он: Да, пока буду ездить из Тагила. А ты?
Она: А я в общежитии пока.
Он: А сколько ты уже в Екат-ге?
Она: С лета. Я до этого в Москве жила. Вот там жизнь! А здесь - фууу! Мне здесь совсем не нра. Ужас!!! Грязь такая, вонь! Нет, здесь не жизнь совсем! Я здесь временно только по работе! А у тебя семья и дети есть?
Он: Да, двое. 10 и 11 лет.
Она: Ну, уже большие. Уже одни могут жить. А у меня нет. Я замужем была, но поняла, что это не мое! Для меня главное - карьера! Бизнес!!! Я деловая женщина! Я не могу дома, для мужа... Это не мое!...........................и т.п. ............... Ну, выходим сейчас. Сейчас я тебе покажу, как надо работать! Пошли!

Вышли оба на остановке в центре и пошли книгами на улице торговать.

точняк с дружбаном
прилагательные муж.рода, окончания там..

nastasya1
он по любасу с девочкой общался)))

Пани
чо вчера делал?.

В хтом возрасте и правда трепетная дружба.

Ехала в Карнавал. Слышала парень молодой нерусский девочку нашу на свидания звал, я ухо выдвинула, забавно так, с акцентом про любов, да уламывал всяко

ночка
У каждого большая сумка с книгами.

ночка
Для меня главное - карьера! Бизнес!!! Я деловая женщина!

Ко мне сегодня пристал мужик на улице, спрашивал какой размер члена я считаю большим. А потом жаловался, что со своим большим не может себе женщину найти всем больно. Просил меня прорекламировать его где нибудь, может кто захочет его. :D

Пани
И через какое то время он перезванивает(видимо мало поболтали!)

так может уже другому пацану звонил ...

Пани
фильм сволочи показывали?

вышел в прокат 1 февраля 2006 года

Мораль сей басни - ездите молча, а то потом весь рунет читает

Octavia
спрашивал какой размер члена я считаю большим

И что вы ему на это ответили?

mtrix™
И что вы ему на это ответили?

Он мне показывал руками, так же как мужики пойманной рыбой хвастаются, а я кивала на нужном размере.

Octavia

Представил

Песня
парень молодой нерусский девочку нашу на свидания звал

Была свидетелем, как девочка мальчика закадрила в трамвае. Ехала девочка, лет 17-19. Зашел мальчик примерно ее возраста. Симпатичный такой!
Она у него и спрашивает: "А на какой остановке нужно выйти, чтобы по такому-то адресу попасть?" И дальше тра-ля-ля... мол, я не местная, приехала учиться, хочу квартиру снять, вот еду смотреть, с хозяйкой знакомиться.... Ой, а как там пройти? и т.п. Я плохо город знаю, боюсь заблудиться..."
В итоге они вмете вышли. Мальчик девочку провожать пошел.

Octavia
жаловался, что со своим большим не может себе женщину найти

кто-то уже рассказывал тут про этого(надеюсь он один)идиота ;) я тут в маршрутке всю дорогу слушала как мальчишка девочку уговаривал встретиться,завтра с роднёй посиделки ,послезавтра в армию,долго так уговаривал,я вышла так и не узнав согласилась она или нет :(

Обрывок:
"Нет, Наталья, пусть я болею за Челси, но Бэтхем - все равно душка"...
(Заметка на полях - выдержка из разговора двух дам возраста "божий одуванчик" )

мадмазель куку
я вышла так и не узнав согласилась она или нет

вот ведь жалко
"Моему" дали отмашку)) А я слушала и думала как ж мужчины похожи...и веры другой и национальности, а речи подобные 100 раз слышалаСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:31

прикольно :)

как-то ругались с бывшим молчелом в переполненном автобусе по телефону. Пристал, надо было закончить разговор и выходить на свидание. Он меня просил вернуться обратно, я все аргументы перебрала, а потом шепотом говорю: "как ты себе представляешь, что вернусь? я не смогу с тобой спать, мне противно!"
"что? Плохо слышно"
"противно спать с тобой" чуть громче повторяю
"в смысле? не понял"
Громко: "Спать я с тобой не буду больше Ни-ко-гда" и тихо добавляю "ну зачем мне возвращаться. Не позорься, не звони"
Чувствую, что все смотрят на меня, кто еще позорится, спрашивается...

Лежала с дочкой в больнице, со мной в палате была одна мамочка, ежевечерне (а, вернее, каждую ночь после 12-часовго кормления) разговаривавшая по телефону с мужем. Разговоры были как под копирку:
"Ты где? - Дома? - Точно? - А ты меня не обманываешь? - Нет, ты меня обманываешь. - Нет, ты меня обманываешь. - нет, ты меня обманываешь. - Ну, ладно.
а потом что будешь делать? - ты меня обманываешь. - Нет, обманываешь."
ну и так далее. И все это минимум минут по 40, а то и по часу %)
Были вариации на тему "Муж в гостях", "Муж куда-то идет", "Муж на работе". Но основа сохранялась неизменно.
К выписке мне хотелось ее пристукнуть, достала.

MamaNatasha

Машина в сервисе. Еду в маршрутке, грущу. Дама средних лет, лицо слегка припухшее, общается с подругой: Ирка! А кто вчера задом сдавал, все разбил, а потом разбитыми фонаряи поворот показывал?!? %) По лицу рядом сидящего мужика было видно, что ему безумно интересно. Я тоже с любопытством слушала, как разбитыми фонарями что-то показывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы