Тема закрыта

Причина: 0

Подслушала в автобусе))

MamaNatasha

Octavia
Ко мне сегодня пристал мужик на улице, спрашивал какой размер члена я считаю большим. А потом жаловался, что со своим большим не может себе женщину найти

ко мне в центре как-то такой же приставал. случаем не один и тот же? правда было это лет 6 назад

Чаинка
было это лет 6 назад

Бедняга, все ищет...

две девочки лет по 16-17 зашли в переполненный автобус утром-на учебу ехали. В течение 40 минут беседовали не понижая голоса:
1 Как ты думаешь, почему он меня бросил?
2 потому, что ты ему сразу дала
1 да я не сразу, я на вторую встречу ему дала
2 а если бы подождала недельку, то он бы тебя не бросил
1 если бы я ломалась целую неделю, то он бы меня бросил потому, что я ему долго не давала
%) %) %) короче, финиш %)

Вспомнила историю из своего студенческого прошлого. Тогда в транспорте еще компостеры были. На ж/д вокзале входит девушка, заметно что иногородняя, из глубинки, с баулом и чемоданом, видимо, поступать приехала. В руках держит билет и не знает, что с ним делать. Спрашивает двух парней: - Как доехать до Оперного?". Парни решили прикольнуться: - Вставляй билет в компостер и громко в него кричи:- "1 билет до Оперного!" Она так и сделала, громко закричала (видимо, чтобы водитель услышал) - До Оперного, одна еду!". Весь трамвай просто упал!
Я до сих пор мимо Оперного без улыбки не езжу.

MamaNatasha
Бедняга, все ищет...

blf
До Оперного, одна еду

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

мне кадр попался в маршрутке на днях.
Водила,при чем наш,русский.
С бурной жестикуляцией, и словарным запасом. Женщина открыла дверцэ, глянула внутрь-закрыла. Он как заорет-Е...ный в..т!!! Есть же места!!!
На др остановке парни сесть хотели, мест нет уже, водила им через окно так по бандюгански Вщь-вщьить!(свистит), мол садитесь, спереди свободно. Услышали-сели.
И под конец женщине одной толи жарко толи че стало, говорит такая- Выключите печку пожалуйста, дышать нечем! Я сама чуть было не возмутилась, что не надо ни че выключать, холодно ж! На что он(водила), стал орать-Ничего себе! Печка сзади вообще не работает! Надо тебе-окно открывай! Жарко-открывай окно! Ну ничего себе!!! ... и так остаток дороги. Она уже сама наверно пожалела, что спросила.
Короче, сидела бы я рядом, я бы вмазала ему... Не побоялась б

Видла двух девченок,лет 13-14, смотрю,жестами общаются,подумала,что глухонмые,а потом присмотрелась внимательно,а это они свой язык придумали и общаются,сами угорают,особенно,если сказать слово не знают как, некоторые слова говорили)))

в маршрутке одна подруга другой жаловалась :"я дак х.... ему сосать должна ,а он машину жене покупает..."

Навсегда запомнила, как в автобусе подвыпивший майор, сидя, пытался познакомиться со стоявшей рядом с ним девушкой, державшей чемодан(!). Шибко удивлялся, почему она без энтузиазма его ухаживания принимает.

blf
До Оперного, одна еду!". Весь трамвай просто упал!

несколько раз было...сажусь в трамвай, достаточно свободно...пассажиров немного, у меня в руках только дамская сумочка...подаю денежку на один билет...вопрос кондуктора-Один?
Я, оглядываясь по сторонам, с улыбкой глядя на сумку: Да, ведь сумки у нас катаются бесплатно дамские... :)
Кондуктор начинает смеяться и следом улыбаются пассажиры...

Ехала как-то в автобусе. Шииибко беременная была. На оной из остановок заходят - 2 парней лет 17-19 (то ли друзья, то ли братья - не поняла. но они чем-то похожи были - стилем, внешностью...). и девушка. Они девушку пропустили, место ей удобное постоять дали. за нее за проезд заплатили. И начинают знакомиться. И все вежливо так, интеллигентно.
Обычно уличные знакомства, свидетельницей которых я становилась были на уровне

Octavia
пристал мужик на улице, спрашивал какой размер члена я считаю большим. А потом жаловался, что со своим большим не может себе женщину найти

на фоне подобного общение этих молодых людей с девушкой было очень приятно наблюдать

Homochka
Да, ведь сумки у нас катаются бесплатно дамские...

Ехала с конечной до конца, остановок 10-15, а рядом сидевшая женщина лет 60, задремала. И чуть погодя, пристроилась поудобней на моем плече. Тряхонет, она просыпается "ой простите" и снова постепенно наваливалась. Потом мне выходить уже, я шевелиться начинаю, она очнулась и говорит "ой, вы простите меня, так не удобно, с внуком весь день сидела, утомилась, простите извините" на что я улыбнулась и ответила "ничего, бывает"

в трамвае как-то ехала. сел дедулька лет 70. и по телефону разговаривал оооочень-оооочень громко. суть разговора: я ее люблю!....ну и что!.....а тебе какое дело???.... ну и что, что она моложе меня! ..... я сказал я с ней буду жить!.....я ее люблю! какое вам всем дело!!!!

я ехала с семи ключей до уралмаша, примерно минут 40 и всю дорогу весь трамвай слушал этот трогательный монолог

Стояла на почте в очереди, пришла туда мадам подвыпившая, ну может с глубокого похмелья, стоять ей не хотелось, поэтому она уже всех рядомстоящих чуть не х*й послала, так стояла орала-орала перепирясь уже с сотрудниками почты, что они медленно работают, потом у нее зазвонил телефон: "Да, котик, Хорошо, милый, Ладно куплю, милый. Ну все пока, целую..." и отключив телефон: "кАзЁл!!!"

Не знаю правда или нет, но рассказали как правду.
Маршрутка. Все едут, молчат. Сидит семья, мама, папа и сынок лет шести. Мамка с сыном на одном сиденье, папаша на другом. Сынок что-то просит у мамы очень, "ну дай, ну дай", очень так назойливо. Мамашка "Нет и все ". И тут сынок говорит, а тишина кругом: "Ну, дай, а то я папе раскажу как ты дяде Боре писю целовала!"

Папа поднимает голову, и что дальше было... никто не знает. Семейка вышла на следующей остановке!

Опять вспомнила. Зима. Утро, часов 8, все едут на работу, на учебу, в садик. Полный троллейбус сонных людей. Сидит мама с ребенком лет 5. Мама сонная, грустная, недовольная возней сына. Мама безумно красивая и один мужик пытается заигрывать. она не реагирует. Тогда он спрашивает мальчика:- А чего у тебя мама какая-то невеселая? Ответ:- Да она ПОКАКАТЬ не успела, вот и злится!"
Всем стало ОЧЕНЬ весело!

blf
ПОКАКАТЬ не успела, вот и злится!"

пля, я валяюсь

Моя родственница,когда была в юном возрасте, лет 6, спросила своего папу в автобусе (лето, жара, автобус едет в район дачных участков, это в южной местности, т.е. жара привет какая): Папа, так воняет, ну зачем ты пукнул?!

Зима, утренний час пик в трамвае в период горбачевской перестройки и борьбы с зеленым змием. На переднем сиденье едет мальчик, мама рядом на сиденье поодаль. Мальчик чистит апельсин,почистив, деловито интересуется на весь вагон: "Мама, а корки выбрасывать? Или ты их потом в самогон для аромата положишь?"

У меня есть такая примета: если едем с мужем вместе в маршрутке, обязательно бывает встреча с "интересными людьми". Одна из них: зима, вечерний час пик, маршрутка битком. Транспорт застрял в пробках. Снегопад. Кое-как доехали до ост. Большакова. Отъезжаем, плетемся. Мой сосед рядом-дородный мужчина, косая сажень в плечах, дубленка, норковая шапка-ушанка, слегка навеселе. Его жена сидит чуть поодаль. В одно из таких стояний мужик резко поднимается и выходит из маршрутки, жена остается. Маршрутка тронулась, едем. Доехали до перекрестка перед Автовокзалом, открывается дверь, заходит на посадку дама, намеревается сесть на единственное свобод.место (моего соседа), но ... тут же открывается дверь и врывается в салон мой сосед, нагло плюхается на свое место. А его жена деловито заявляет вошедшей: "Место занято, мой Маратик просто ПОПИСАТЬ ВЫХОДИЛ! Он ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕТ" (мы потом с мужем прикинули: это ж Маратик с Фрунзе до Автовокзала бежал за маршруткой!)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 01:26

[cit]Махаон
"умерла"от смеха,плачу

Махаон
дородный мужчина

это как ?????

(*-*)
это как ?????

Дородный - рослый, крупный, полный.
А вы что подумали? %)

мы однажды слушали рассказ о лишении девственности. причем "и тут он вставил" - прозвучало в полной тишине, когда тролик остановился на светофоре. если до этого момента народ вежливо молчал, то теперь начал громко ржать. девочка невозмутимо на шиканье подружек: если бы я такое услышала. я бы тоже стала смеяться. но громкость поубавила

ехала с работы, очернь уставшая... четвре места: по парам напротив друг друга. я и три подружки зашли плюхнулись. веселые ржали, били друг другжку зонтом, вобщем я не смогла сдержаться и тоже ржать начала и мы с ними потом ехали и болтали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы