Тема закрыта

Причина: 0

Опозорилась.

nastasya1

тем более постыдилась фотать :(

:-(
она плакала, кричала, просила грудь, ещё и приболела, да так расплакалась, аж до рвоты(извините).

Может в таком случае переносить на будущее клиентов, а? А то потом себе еще больше нервы мотаете. Ну или заранее ребенка спать укладывать 1-2 часа в запасе будет, чтобы сделать клиентке ногти. Сколько ребенку лет? Можно с родственниками если вместе живете договориться, чтоб они гуляли хоть во дворе с ребенком пока вы делаете.. Ну выход всегда можно найти.

а я всё это зря

нет, не зря. ВЫ-то знаете, что сделали так себе. А если будете и дальше делать посредственно, то профессионализма точно не добъетесь. И постоянных клиентов не наберете.
А с ребенком как-то тоже надо решать вопрос. Может делать вечером, когда муж дома, чтобы он мог отвлечь ребенка?

nastasya1
в жизни всякое бывает,а вы набросились,эээх

все понятно что все бывает, но автор знает, что были косяки, надо было скидку сделать сразу, а то классно сидеть терзаться , но деньги взять %)

nastasya1
вот посмотреть бы на эти ногти,может они нормуль,просто вы увидели косяки,а она нет

кто наращивает ногти , тот сразу косяки видит ;)

она плакала, кричала, просила грудь, ещё и приболела, да так расплакалась, аж до рвоты(извините). Как не обращать...она вообще как привязанная за мной, даже в туалет не отпускает...возраст видимо такой

пусть пока муж деньги носит. подождите пока малышня свой возраст такой плаксучий перерастет, иначе и вам - нервы, и ей-расстройства. Я не говорю уж про "удовольствие" клиентов.
Клиентке - бесплатную коррекцию, чтоб с совестью в ладу быть.

тем более постыдилась фотать :(

Ну что там ужас совсем,что ли?Как клиентка-то отреагировала?

чераТартила
Сколько ребенку лет?

1,10

чераТартила
Можно с родственниками если вместе живете договориться,

она ни с кем не сидит...особенно если ей мама приспичила... %)

миндаль
Может делать вечером, когда муж дома, чтобы он мог отвлечь ребенка?

муж и свекровь были дома, муж не справился, свекровке вообще наср.....ть было, сидела в своей комнате буд то ни чего не происходит. Ещё и за это стыдно, что вокруг меня вроде свои, но чужие люди :(

nastasya1
Ну что там ужас совсем,что ли?

Мне кажется что да... :(

nastasya1
Как клиентка-то отреагировала?

мне показалось, что не довольна, она тоже к деткам торопилась, может нервничала...

миндаль
Есть договор "хорошо сделанные ногти = 500 рублей",

а есть - недовольна - разбирайся на месте. Раз девушка заплатила и ни слова не сказала - все не так страшно. Автор, Вы еще можете наладить с ней контакт, как говорят тут, например бесплатную коррекцию предложить.
Если бы ей показалось что все было "ужас-ужас" - наверное бы Вы услышали об этом от нее.
А вообще - первый косяк с клиентами - всегда тяжело переживается. Поверьте, бывает так что Вы делаете все возможное, а клиент все равно не доволен. А бывает - что вроде вся в косяках - а им все нравится.
не угадаешь.

муж и свекровь были дома, муж не справился, свекровке вообще наср.....ть было, сидела в своей комнате буд то ни чего не происходит. Ещё и за это стыдно, что вокруг меня вроде свои, но чужие люди

Тогда, считаю, лучше вам пока действительно на знакомых делать, и то на тех, кто вам косяки простит. И опыта наберетесь, и в таких стрессовых условиях работать не придется. Не расстраивайтесь, и бесплатную коррекцию сегодняшней клиентке не замыльте )))))

да вы просто себя накрутили,не пережёвывайте ситуацию)

миндаль

так и сделаю...и коррекцию предложу обязательно. ;)

она ни с кем не сидит.

Не надо сидеть, на улку, гулять. Отвлечь всегда ребенка можно, было бы желание!

Мисс К
а есть - недовольна - разбирайся на месте

Если автор стремится стать хорошим мастером, то гнать халтуру и брать деньги по полной - не лучший выход. А клиентка может постесняться на месте выяснять отношения, но сама больше не придет и другим отсоветует. ИМХО.

чераТартила
на улку, гулять

особенно в -28 и с температурой %)

Вы подобны "голубому воришке" из "Двенадцати стульев", который воровал, потому что не мог не воровать, но неизменно испытывал при этом жгучий стыд. Так что же делать?

Сначала запылал подбородок, потом лоб и щеки. Альхену было очень стыдно. … – В красном уголке есть стул, – обиделся Альхен, – английский стул.

Ржу над автором.
Нигде. Ни в одной строчке ее не грызут сомнения за деньги. Нигде не мелькнула мысль - зачем я взяла, может отдать?

чераТартила
Все-равно на коррекцию придет.

не факт.
Позвоните ей сами, коротко извинитесь и предложите бесплатную коррекцию. Клиентов у Вас видимо пока не так много, дорожите теми, что есть и они будут Вас рекомендовать.

*Лилия*
вернуть деньги...или переделать, но бесплатно

+++. разнесет о вас нелестные отзывы по друзьям-знакомым, себе дороже выйдет. довольный клиент делится отзывом с 3мя знакомыми, а не довольный - с 10тью.

Калина Малинова
Нигде. Ни в одной строчке ее не грызут сомнения за деньги

Я тему именно по этому и создала, что грызут....если бы не взяла, то и переживать было бы не из-за чего ;)
да и переживаю я не за не качественно выполненную работу, потому что знаю, что обычно делаю хорошо, а именно за то, что деньги взяла. :( стыдноСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 11:46

стыдно

Господи, сто раз бы уже могли позвонить девушке и предложить коррекцию, так нет, лучше будем сидеть и ныть, но нечего при этом не делать %)

%) пирикольно, косячише есть,а денег всеж взяла ога :) маоалдца.
знаете,я тоже хожу к девочке( правда она парикмахер) у нее 2ое малолетних,мал мала меньше, но при этом они с мужем всегда совмешают это занятие, занимают деток,в том числе он,и честно скажу,те же 500р мне,например,как и ей не лишние,поэтому автор не моуг вас понять ..есть косяк-не бери деньги.. %)
так тчо прикольно со стороны клиента,прийти на дом,скорее всего не от хорошей жизни,иначе б она в салон пошла, при этом получить 2 часа детячьих истерик,а мы прекрасно знаем,что не все люди во вселеной обязаны к этому терпеливо относиться, и еще и косячную работу..
а по вопросу того,чтоб клиентка должна была рулитсья,да,мне кажется после 2-х часов истерик она просто рада была свалить уже побыстрее.. %)

Линария
Господи, сто раз бы уже могли позвонить девушке и предложить коррекцию, так нет, лучше будем сидеть и ныть, но нечего при этом не делать %)

Списались мы и я извинилась и предложила что то изменить безвозмездно. Она ответила, что всё нормально и не устроил только цвет(выбирала она его сама) и если что то позвонит.

Рыся

а её детки возраста, почти как мои, так что думаю она меня поняла и тем более я объяснила, что обычно такого не бывает, всё вчера с ног на уши встало, странным был весь день. Стечение обстоятельств, как говорится. Зато выяснила я для себя важный урок и сделала выводы.

Зато выяснила я для себя важный урок и сделала выводы.

А баблишко перепрятала?

да и переживаю я не за не качественно выполненную работу, потому что знаю, что обычно делаю хорошо, а именно за то, что деньги взяла. стыдно

;)

Калина Малинова
Сначала запылал подбородок, потом лоб и щеки. Альхену было очень стыдно. … – В красном уголке есть стул, – обиделся Альхен, – английский стул.

;)

а её детки возраста, почти как мои, так что думаю она меня поняла и тем более я объяснила, что обычно такого не бывает, всё вчера с ног на уши встало, странным был весь день. Стечение обстоятельств, как говорится. Зато выяснила я для себя важный урок и сделала выводы.

надо было позвонить заранее девушке и сказать, что ребенок заболел и предложить перенести время, если ей срочно и перенос нежелателен, то она б была хотя бы в курсе, что вам придется отвлекаться на больного ребенка.
когда мне очень нужно и срочно, то готова многое потерпеть ради результата ;) а если есть возможность отменить/перенести то буду думать - надо ли мне приложение в виде суматохи вокруг.....

NBF
надо было позвонить заранее девушке и сказать, что ребенок заболел и предложить перенести время, если ей срочно и перенос нежелателен, то она б была хотя бы в курсе, что вам придется отвлекаться на больного ребенка.

она позвонила за час до приезда, заранее день и время мы не оговаривали, ей нужно было срочно, обо всём была предупреждена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы