Тема закрыта

Причина: 0

а для чего собссна живете, господа, товарищи?

СВГ
А проблемы, которые мы решаем - без них жизнь была бы неинтересна. А интересно в ней именно преодоление себя, горечь поражений и радость побед.
А жрать, срать и спать - тут не стоит жить, даже рождаться не стоит

высокомерие какое, простите. Не нам решать.

jersan
чуйство йумара хромает...

ну знаете ли, батенька...

иногда мне кажется, что я живу ради того что-бы помыть пол, прибраться, приготовить еду, накормить, уложить, дать лекарства, наконец-то почитать книгу и заснуть. И на следующий день выполнить тот же самый порядок дейсвий. :(

Раз родили, значит, живу - куда деваться. Пока жизнь не стала невыносимой, буду жить.
У меня такое ощущение, что выбора нет. Надо - и всё. А ради чего, это просто слова. Смысла в этом вопросе нет.

а у меня чо та одни меркантильные желания
не знаю, зачем, Но НАДО! и далее по списку - то, се, пятое, десятое........

jersan
ты ещё напиши, что ты за мир во всём мире...

ну ужо в этом то нету ни какого криминала.
Другое дело, что по нашим временам это для подавляющего большинсвта смешно - это да!!!
А так это вполне адекватное желание... ;)

Таша НН
Я деятельно участвую в процессе СВОЕЙ жизни -а не жизни Солнца

имхо, вполне приемлемое самоощущение человека в этом иррациональном/умопомрачительном мире.

Муся
У меня такое ощущение, что выбора нет.

ну выбор то, как правило, всегда есть. Др. дело, что:
при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет! (с)

Katy7788
жития ради кого то другого просто как то даже не представляю, какой в этом смысл и прям как то это даже звучит не айс

и главное - бесполезняк и бесперспективняк.

Naturlich!

а чево так житко ?

житуха заела или кто ?

tablet
иногда мне кажется, что я живу ради того что-бы помыть пол, прибраться, приготовить еду, накормить, уложить, дать лекарства, наконец-то почитать книгу и заснуть. И на следующий день выполнить тот же самый порядок дейсвий.

а поменять что то в жизни нельзя?

Katy7788
как то помню была такая фраза "человек живет, что бы совершенстоваться" она мне понравилась в детсве,

нам в детсве часто нрауиться всяка чуш

Rembёнок
Таша НН
Я деятельно участвую в процессе СВОЕЙ жизни -а не жизни Солнца
имхо, вполне приемлемое самоощущение человека

х...ня какая та

опрос не о чем ! Думяю я правв !

Мамулечка-красатулечка
а поменять что то в жизни нельзя?

мне каатцца, желание поменять есть почти у каждого, но сделать это ох как трудно!!! ;)
Когда живешь по-инерции, по накатанной колее, когда повязан обязательствами, жесткими повседневными заботами,
тем более, когда многое не от тебя зависит, то ваще это оч. трудно... как бы этого не хотелось... :(

бабLaw
опрос не о чем !

почему, собссна? ;)

Карнавалла
родили уж...так и живу

+++

бабLaw
житуха заела или кто а чево ассоциации у Вас все про одно и то же, Владимир? ;)
(мне айпи видно :P )
В силу моего возраста и опыта могу уже и обобщать псевдогуманистические потуги человечков, не? ;)

Сейчас дочка Смешариков смотрит."Мне так хорошо было,пока ты не пришел со своим вопросом!"Диалог Кар-Карыча и Бараша :)

Чтоб понять, для чего собсно живем

смал не тута впендюрился

нуни че и так пончтно че скззал

Naturlich!
чево ассоциации у Вас все про одно и то же, Владимир?
(мне айпи видно )
В силу моего возраста и опыта могу уже и обобщать псевдогуманистические потуги человечков, не?

не понял про чего речь ?

какой владимир , любовник что ль ?

а возраст мой причем ?Сообщение было изменено модератором 23-12-2010 в 16:29

Naturlich!
дпочитаю полноценных) и не с именем ленина)

неврубон я

лену и ленина ни имел

нигде

нравится имя ищите такое

а что не полнлно ценая -- не знпл и даже

сочуствую вам

Вот для этого некоторые и живут - для бессмысленного пережева чужих высказываний. :y_0006: вместо признания очевидных фактов...
Подавленные желания еще хуже отложенных :y_0025:

Ради чего...
Спросите об этом грудничка, спросите об этом древнюю старуху, а остальное читаемое мной выше - промежуточные варианты
Жрать, спать, срать- это основа, это нотные полоски на которые наносятся ноты воспитания культуры.
Вопрос в том, на сколько гармонична будет мелодия и на сколько будет ровным нотный стан...
Появятся ли вариации на Вашу мелодию в виде детишек и на сколько они будут жизнеспособны.

И что бы мы не думали, не говорили и как бы мы не действовали в данный момент времени. Все мы участники естественного отбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы